Ssugarcoat Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 8 публикаций 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 ис7 для быстрого прорыва и скорострельность у пухи хорошая и пробиваемость с уроном норм,со скоростью некоторые ст даже позавидуют!е100 как ис7 и маус танк медленей чем ис7, но быстрей мауса!и пуха как у мауса если вы хотите непробиваемого бугая с норм пухой берите мауса!хоть и медлинный но скорость постоянная хоть взад и вперед!т30 танк с самой мощной пухой и самой бронированной башней,но корпус картоный даже броня башни толще чем лоб т30 и скорострельность как у хуммеля, скорость среднняя, 2 после ис7 по скорость!для кого-то маус лучше для другого т30,ис7,е100 у каждого свой выбор!Но мне на вкус т30 и ис7 а как думаете вы я незнаю!Кто не докачался или уже есть тт10 то короче удачи в боях и побольше фарма! Ссылка на комментарий
akula_05rus Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 179 публикаций 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 07 Сен 2011 - 16:13 пользователь KammeronAlexandr сказал:на основном нету, на тесте все есть, отыграно не мало боевты посмешить решил... отменная шутка) 1 Ссылка на комментарий
_CTAPOBEP__ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 286 публикаций 66 702 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 10:56 пользователь RusKosTen сказал:АВТОРУ СЕЙ ТЕМЫ! Сделал самолично http://pb-wot.clan.s...le_honoring.gif http://img804.imageshack.us/img804/5167/89495097.png http://img510.imageshack.us/img510/8480/78341918.png Конечно, итоговые конечные баллы условны. Ведь главный критерий - прямые руки! Но все же, это хоть как-то позволяет оценить технику более-менее независимо и произвести быструю оценку.Респект. Плюсанул. Однакож на поле боя ИС-7 в схватке 1 на 1 сливает в 90% случаях каждому из остальных трёх. Огневая мощь! Вот что самое главное! А остальное второстепенно. 1 Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55; Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1 Ссылка на комментарий
spyderDFX Опубликовано: 17 ноября, 2011 Бета-тестеры 5 809 публикаций 22 364 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Есть пока только Т30 и Е-100.Нравятся оба.Е-100 взял позже, поэтому поначалу было непривычно. Но потом втянулся - пушка хоть и похуже, маневренности меньше, зато броня есть (особенно экраны - арту троллить ). Плюс, на Е-100 начал активно юзать фугасы - американские тяжи убивать одно удовольствие - их фугасы в борт пробивают. Да и вообще, по целям 8 левела и ниже фугасы очень эффективны.На Т30 же чаще юзаю ББ, плюс танк тяготеет к более маневренному бою, поэтому обычно есть возможность выбрать ракурс для стрельбы, а на Е-100 приходится стрелять куда придётся. Кстати, во взводе связка из Мауса и Т30 неимоверно доставляет - Маус прячет за собой Т30 на время перезарядки Ссылка на комментарий
Zdec Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 650 публикаций 17 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Пользователь сказал:Кстати, во взводе связка из Мауса и Т30 неимоверно доставляет - Маус прячет за собой Т30 на время перезарядки Это только если городские карты,а то,от чемоданов не спрячешься.Для арты ,Т30,самый лакомый кусок,столько бабла приносит. Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 05:22 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:Респект. Плюсанул. Однакож на поле боя ИС-7 в схватке 1 на 1 сливает в 90% случаях каждому из остальных трёх. Огневая мощь! Вот что самое главное! А остальное второстепенно.есть все 4 тяжа ...да у семки самый маленький домаг за бой..но я бы не был так радикален про 90% например у семки с маусом шансов на победу 90% как раз в пользу семки-надо знать куда и как...да и боев в вакууме практически нет...или очень редкикогда на арте играю-самый любимый и часто ваншотный фраг-тридцатка-ну уж больно картона когда играю на тридцатке-всегда выбираю нычки+ от арты-ваншотили не один раз Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
CcluberR Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 150 публикаций 11 224 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Маус хорош в рандоме под прикрытием арты, он может держать целый фланг, за исключением городских карт. Семь на такое не способно. В нашей игре, люди рассаживаются по виртуальным танкам, и начинают яростно нагибать! SerB Ссылка на комментарий
anonym_ooCf6umjm1Qa Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 28 публикаций 26 266 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 10 Сен 2011 - 02:09 пользователь DieHard сказал: Маневренность на уровне, ХП довольно много. Для меня это лучший танк в игре. Я бы сказал "лучшая боевая единица в игре" (на втором месте Т95).оо Т95 ты тожа вкусил силу этого танка, как много нытья про то, что он медленынйЮ, типа пробывной, но почему то так его очкуют ааххаха, малая скорость это не значить что у него малая скорость поворота, правда, +15 к механику и +10 к мощьности делают свое дело, так что все тяжим и пт(0 а особенно всеми любимый объект, которого все так хвалят с его фанерной лобовой броней(бить надо в звезочку на лбу у него)) просто трололо. (про ст не говорю потому что это самой собой они быстрее, у них задачи другие в игре). а пуха, мммммм просто заглядение, просто стоишь и долбишь сто ишь и долбишь стоишь и долбишь, а противники тока стоят и ласкают твой лоб, и тока матерые, додумаются пропустить своего собрата по стволу, чтобы т95 сделал выстрел и после это выйхать (типая я офигеный парень) и прицелиться в днищеЕЕЕ, но и тут можно просто напросто повилять т95 и время выцеливания твоего днища сразу возрастает или он делает "непробил", и ты снова стоишь и долбишь и долбишь и долбиш охохохохоххо =) Ссылка на комментарий
anonym_1iuHOvtcXCBP Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 4 184 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Амерекосы рулят ток на 10 лвл а на остальных уровнях норм ток т29 и т32! Ссылка на комментарий
kosta174 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 47 публикаций 78 861 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Сейчас бой был . Я на мышке - малиновка , я отполз под дальние сараи и стою там . Суть в чем : наш раш полетел с ис7 на церковь через деревню причем , все слились и Ис7 начал писать в чате что мышь нуб и т.д . Я ответил , не вынесла душа поэта . После слива боя мне он кидает приглашение в треню . я захожу - на моей стороне Т54 , который тоже был в бою . первый бой он был как наблюдатель , Семерка слилась - правда я вместо мышки брал Е100 с разрешения соперника , начались маты и крики что я назад откатываюсь при клинче и кручусь и т.д . Бой второй - так же при центре встречаемся и таракан , который был с ним заодно , но на моей стороне как бы - прижимает меня с боку и сзади , чтобы я не маневрировал - но Ис7 снова умер гг ))) . Опять маты со стороны Ис7 , но приятный момент - таракан начал материть соперника , что ты такой сякой не можешь несчастную сотку разобрать . Я был удовлетворен ))) . Ис7 и Ис4 хорошие танки , сейчас сам к ним качаюсь , но такие водители , которые ведут себя неадекватно вызывают Жалость просто и сочувствие . Жаль что они на всей технике катаются , причем и на Топ . Игрок я ниже среднего уровня сразу сознаюсь . На Мышке даже против такого соперника было бы очень тяжело . Спасибо за внимание и всем побольше удачи в боях , и поменьше таких неадекватов в боях ! 5 Ссылка на комментарий
anonym_ooCf6umjm1Qa Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 28 публикаций 26 266 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 20:52 пользователь Ded_KaPaIIeT сказал:Амерекосы рулят ток на 10 лвл а на остальных уровнях норм ток т29 и т32! а на 9 не рулят? ахахх парень я тут через 15 мин посмотрел на твою стату парень и решил принести извенения тебе за свой бестактный вопрос игроку у которого кроме как выше(по лвл) чемт 32 ничего нету, трололо, человек который играет на 8 лвл крихтит что американци токана 10лвл крутые. чтож могу тока посочувствовать и сказать что ты один из многих бездумных игроков который начитался на форумах таких же как и ты и сделал для себя плачевный вывод, что тока 10 лвл тебя спасет в будущем=)) 2 Ссылка на комментарий
anonym_ooCf6umjm1Qa Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 28 публикаций 26 266 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 21:33 пользователь kosta174 сказал:Сейчас бой был . Я на мышке - малиновка , я отполз под дальние сараи и стою там . Суть в чем : наш раш полетел с ис7 на церковь через деревню причем , все слились и Ис7 начал писать в чате что мышь нуб и т.д . Я ответил , не вынесла душа поэта . После слива боя мне он кидает приглашение в треню . я захожу - на моей стороне Т54 , который тоже был в бою . первый бой он был как наблюдатель , Семерка слилась - правда я вместо мышки брал Е100 с разрешения соперника , начались маты и крики что я назад откатываюсь при клинче и кручусь и т.д . Бой второй - так же при центре встречаемся и таракан , который был с ним заодно , но на моей стороне как бы - прижимает меня с боку и сзади , чтобы я не маневрировал - но Ис7 снова умер гг ))) . Опять маты со стороны Ис7 , но приятный момент - таракан начал материть соперника , что ты такой сякой не можешь несчастную сотку разобрать . Я был удовлетворен ))) . Ис7 и Ис4 хорошие танки , сейчас сам к ним качаюсь , но такие водители , которые ведут себя неадекватно вызывают Жалость просто и сочувствие . Жаль что они на всей технике катаются , причем и на Топ . Игрок я ниже среднего уровня сразу сознаюсь . На Мышке даже против такого соперника было бы очень тяжело . Спасибо за внимание и всем побольше удачи в боях , и поменьше таких неадекватов в боях ! это ты играл наверное против паренька который во все горло всегда кричит, чтобы играть на ис 7 требуются прямые руки аааааааахахаххахаахаха, у самих там руки крюки небойсь, не я неправ-- грабли)) Ссылка на комментарий
_BagirA_23rus Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 178 публикаций 16 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 мое мнение е 100 позволяет доминировать в любом бою.если попал в город ты просто подобен богу.на мышке всетаки этого чувства не возникает .очень уж уязвима для арты, ну и невозможность элементарно от 54 отбиться.30 конечно" закаменный тяж" с таким временем перезарядки иметь картонную броню просто непозволительно.ну а ис 7 танк спицефический и в умелых руках и в большом количестве) весьма полезный,в частности как танк быстрого прорыва,ну и убивая его очень много опыта можно получить) 2 бетта тестер WOWP Ссылка на комментарий
anonym_KE0PF2JoEJ3V Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 30 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 у т30 пуха классная поэтому я хочу через америку продолжать 1 Ссылка на комментарий
anonym_DthCA2s1CvLk Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 546 публикаций 40 243 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 20:52 пользователь Ded_KaPaIIeT сказал:Амерекосы рулят ток на 10 лвл а на остальных уровнях норм ток т29 и т32!потрясающий ход мыслей 4 Ссылка на комментарий
vvmel Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 75 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Все танки хороши, но Мауса стоит купить однозначно. Мышь она и в Африке Мышь, танк супер. Да медленный, да все хотят его убить и еще куча недостатков, но играть на нем одно удовольствие, все таки броня это что-то. Да его убивают, но в основном арта, да еще толпой запинывают, а вот один на один с любым ТТ 10 уровня в 90% Маус победитель, конечно если руки прямые. Ссылка на комментарий
corsar43 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 22 публикации 6 990 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 09:11 пользователь vvmel сказал:Все танки хороши, но Мауса стоит купить однозначно. Мышь она и в Африке Мышь, танк супер. Да медленный, да все хотят его убить и еще куча недостатков, но играть на нем одно удовольствие, все таки броня это что-то. Да его убивают, но в основном арта, да еще толпой запинывают, а вот один на один с любым ТТ 10 уровня в 90% Маус победитель, конечно если руки прямые.В клинче любая семерка разберет твоего мауса На средних и дальних примерно на равных.Все зависит от водятела. Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 09:46 пользователь Zdec сказал:Это только если городские карты,а то,от чемоданов не спрячешься.Для арты ,Т30,самый лакомый кусок,столько бабла приносит.арта наносит абсолютно одинаковый урон всем танкам 9-10лвл, вас может спасти либо экраны либо хп, урон что по т30 что по ис7 одинаково проходит, по крайней мере фугасы Ссылка на комментарий
anonym_kjMcegavDRp7 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 531 публикация 28 436 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 20 Ноя 2011 - 13:55 пользователь ExecutoR93 сказал:арта наносит абсолютно одинаковый урон всем танкам 9-10лвл, вас может спасти либо экраны либо хп, урон что по т30 что по ис7 одинаково проходит, по крайней мере фугасыу е100 есть ололо-экраны, если учесть, что мауса броня экранированная то же, и не дает таких результатов, как на ололо-экранах е100. А так - да, примерно одинаковый урон. Ссылка на комментарий
max541 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 134 публикации 29 748 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 22:16 пользователь vildermisha сказал:т30 танк с самой мощной пухой и самой бронированной башней,но корпус картоный даже броня башни толще чем лоб т30 и скорострельность как у хуммеля,у башни т30 отлично пробиваются бока башни, а маска башни не всегда спасает. если не получается с первого раза пробить тт10 заряжаю фугасы и пофиг какая там броня, главное чтобы в мой танк не попали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации