Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
40 838 боёв
03 Ноя 2011 - 16:29 пользователь Creck_Sparks сказал:

у каждого танка свои преимущества и мне кажется, что не надо сравнивать их!

Согласен

Игроки
5 публикаций
9 139 боёв
После таких тем в игре куча нупо маусов,которые подставляю щеки  под огонь и прут вперед одни,думая что броня и куча хп их спасет
Игроки
13 публикаций
16 488 боёв
03 Ноя 2011 - 16:29 пользователь Creck_Sparks сказал:

у каждого танка свои преимущества и мне кажется, что не надо сравнивать их!

+100500
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
03 Ноя 2011 - 14:41 пользователь demm28 сказал:

ваш патриотизм конечно похвален,но к реальности никакого отношения не имеет,т-90 это тот же древний морально устаревший еще лет 15 назад т-80 незначительно модернизированный и существующий практически в единичных экземплярах и проигрывающий почти ВСЕМ аналогам иностранного производства....вы еще мифического Черного орла приплетите сюда,который по моему вообще существует только в фанерном варианте)))чтоб Америка не знала что у нас полная *** с бронетехникой)))даже министр обороны публично признает полную несостоятельность наших танков,но вы ведь лучше его разбираетесь,не так ли???)))

Да-да. Пердюков, торгуя мебелью в Москве, конечно же приобрёл неоценимый опыт в оценке боеспособности современной бронетехники, и теперь делает это лучше, чем военные аналитики. Вся его т.н. "деятельность" - распил военного имущества и оборонной статьи госбюджета.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
10 016 боёв
Зависит от поставленной задачи на поле боя) Ультиматума всё равно никогда не будет. А в рэндоме тт10 вобще делать нечего, в особености мышу.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
03 Ноя 2011 - 15:37 пользователь demm28 сказал:

пусть так,суть-то не в этом....суть в том что он уступает почти всем иностранным аналогам,глупо его даже сравнивать с абрамсом и леопардом вторым...человек где-то насмотрелся отчественных документалок о том что у нас самые лучшие танки в мире)))и насколько я знаю даже в абхазии были с нашей стороны Т-80 и ни одного Т-90...короче это что-то наподобие Черной Акулы в вертолетах,много шума а действующих образцов по пальцам одной руки пересчитать можно и те ржавые стоят...забудьте о 70хх годах когда нас страшилась вся Европа,мы давно в полной жопе,товарищи...

Вот абрамс - действительно ***. Что, однако, не мешает амерам выигрывать войны по всему миру. Всё дело в том, что абрамс - лишь часть военной машины, неотделимая от своих войск. Когда абрамс едет по вражьей земле - вся бронетехника противника уже уничтожена авиаударами, и самое страшное, что может встретиться - БМП или ручное противотанковое вооружение. И уж конечно, их не бросают в уличные бои, как Т-72 в Грозном.
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
29 707 боёв
07 Сен 2011 - 17:20 пользователь _Frantic_ сказал:
насколько я знаю стата другого игрока не отражает наличие техники на тесте мне один клановый делопут. не вдаваясь в суть проблемы доказывал. что у меня нет на тесте е100. хотя я только на нем и тестил
Игроки
388 публикаций
29 707 боёв
01 Ноя 2011 - 10:50 пользователь tormozok сказал:

Огромное спасибо за Ваш аргументированный и обстоятельный пост.Прямо глаза открылись на чем ездить.А главное, логично все объяснено с кучей фактов и инфы, да и статистика ваша подтверждает. Еще раз спасибо :Smile-hiding:

хорошо уколол и с юмором +
Игроки
8 публикаций
9 897 боёв

Я у друга катался на ИС 7 и Маус,с остольными сравнить только по характеристикам могу,но не стану.

Так вот из этих двух я выбираю Маус, как по мне он является более качественным

+мощная пушка!

+хорошая броня

+отличная дальность выстрелов

+веселый таран=-)

-Скорость

-Маневры

Игроки
69 публикаций
95 035 боёв
Т30- в общем-то такое же УГ как и Т34- работает только подкустовая тактика- как-то бронирована  у Т30 только маска орудия- а это где-то 60% фронта башни. Остальные 40% пробиваются на ура всем что умеет стрелять. Из-за картонного тельца урон от арты- просто феноменальный- даже сплеш может снять 600хп , а уж при попадании... Прямое попадание 203мм+ снаряда легко может закончиться пробитием со100% уроном.
Игроки
286 публикаций
66 725 боёв
03 Ноя 2011 - 23:12 пользователь Rihman сказал:

Т30- в общем-то такое же УГ как и Т34- работает только подкустовая тактика- как-то бронирована  у Т30 только маска орудия- а это где-то 60% фронта башни. Остальные 40% пробиваются на ура всем что умеет стрелять. Из-за картонного тельца урон от арты- просто феноменальный- даже сплеш может снять 600хп , а уж при попадании... Прямое попадание 203мм+ снаряда легко может закончиться пробитием со100% уроном.

Абсолютно никчёмный выcер. Как в лужу пёрднул. Если не умеешь играть на амерах,то это твои проблемы. У меня %побед стабильно 60-61(играю всегда 1),хороший дамаг,фрагов больше чем боёв в более чем 2 раза,при том,что это танки поддержки! 85% попаданий,да ещё и несколько стальных стен,несмотря на картон,который надо прятать(между прочим) всяким ололонубам. Т34 уг для тех,кто просто неумёха по жизни. Его дпм и кол-во хп позволяет разобрать без труда ИС-4 и тапка. Факт.

Особенно люблю на Т30 в качели играть,тебе бахнули на 500хп,а ты им на 900. Вчера снял с ИС-7 43%! =925хп. А он с меня в ответ на 23%=506хп. Есть разница?

Ещё 1 приятная вещь на 30 это то,что никто не рискует высунуться на тебя,пока у тебя заряжена Т7. Было дело,под прикрытием Е75 мы держали 7,54,50,4 пока наши обходили с др.фланга. Они могли легко прорваться и вынести нас,но они ТУПО БОЯЛИСЬ получить мою болванку.

Единственное правило на амерах-это найти своё место на любой карте и тогда фан и даже фарм(на 30 с премом до 50к чистыми бывает)обеспечен,да ещё и насовать супостатам 5-12 болванок,а это от 3500-10000 урона в среднем. Посчитай сколько это танков))) Я уже выкладывал свою стату,можешь глянуть на пред страницах,к слову,сейчас она ещё лучше.

Ну а про урон от арты...лично не раз видел ваншот Е100 и 7. Круговая броня у них в 2 раза больше,а толку? К  тому же 7,100,маус любят гореть чаще амеров,иногда дважды за бой)) А 7 так и ваншотится через лоб. Арты и их урон это уже не те дебри и совсем другая тема.

P S глянул щас твою стату на Т29-32-34-30...это жесть! ты вообще не умеешь играть на них,даже понятия не имеешь как с ними обращаться. Ужас,а ещё и поливает грязью. "виноваты не брюки,а портной"

• Плюс 5

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...