EVO_6 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 542 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 20 Окт 2011 - 17:08 пользователь nazar83cm сказал:Мне не понятно как у одноуровневых танков может быть разница в 30%(!!!!!!!!!!!!)ХП, имеется в виду ис-7 и маус, помоему ходовые качества ис-7 такое же преимущество как броня мауса, так почему ему еще и 30% ХП полагается, его величество баланс поставлен раком и опущен....После последнего патча от брони Мауса осталось не так уж и много. Теперь его стали пробивать даже в ромб. Единственное его преимущество почти улетучилось. Он конечно всё ещё крепкий, но далеко уже не тот Маус, который был. 7ку бывает пробить сложнее, чем Мышь. А вот Мышкой 7ка пробивается через раз, даже в уязвимые места. пробить из Мышки щучий нос в ближнем бою очень тяжело. Попадаешь, но 2 из 3х "не пробил".Да к тому же с постоянными акциями для подсаживания народа на бабло голду, редко кто в Мышь стреляет ББ. Почти у всех есть 4-5 голд-снарядов "на случай, если встречу Мауса"... 1 Ссылка на комментарий
anonym_Aqr6racqI8zl Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 308 публикаций 45 568 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 21 Окт 2011 - 21:41 пользователь Maik_Tyson сказал:Маус - самый худший танк 10 лвлаАбсолютно не согласен. Вы Маусом владеете вообще? В прямых руках Маус отличный танк. Один из самых любимых моих танков. В ангаре есть все ТТ10. При разной тактике применения все хороши. 2 Ссылка на комментарий
Markus_Zakerman Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 7 публикаций 22 480 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 В прошлом тесте я так и не смог вкусить Е-100,скоро будет тест вот он и покажет как буду ли я дальше Е-100 качать если буду на нем часто не пробивать то брошу качать этот сарай,создам новый акк и буду качать только советов чтобы все флаги советские были не одного лишнего! я хочу понять ис-7 каков он, обязательно на тесте буду с Е-100 опыт в свободный переводить чтобы семерку быстренько взять и понять,что это за танк! 1 Ссылка на комментарий
Xisp2010 Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 668 публикаций 20 209 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 23 Окт 2011 - 01:20 пользователь Markus_Zakerman сказал:В прошлом тесте я так и не смог вкусить Е-100,скоро будет тест вот он и покажет как буду ли я дальше Е-100 качать если буду на нем часто не пробивать то брошу качать этот сарай,создам новый акк и буду качать только советов чтобы все флаги советские были не одного лишнего! я хочу понять ис-7 каков он, обязательно на тесте буду с Е-100 опыт в свободный переводить чтобы семерку быстренько взять и понять,что это за танк!А зачем это нам знать? или вы хотите всех заранее напугать??? З.Ы. учитесь выражать ваши мысли яснее, а то это сочетание букв и звука ни какой смысловой нагрузки не несет. 2 Ссылка на комментарий
anonym_5ebnMFjhYn65 Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 1 561 публикация 41 278 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 22 Окт 2011 - 18:00 пользователь War_Hoog сказал:что может сделать су152 маусу?? если только фугасами их МЛ-20 пострелять, если у нее не фугасница то маусу только от нее щекотно...П2 идет туда же... Т34 разбирается а потом просто давишь... зы. если стоищь под 90 градусов к противнику то он бьет не лист, НЛД, а уже в бок, достаточно 30 градусов чтобы с пргобитием НЛД мауса были проблемы, и борт не берется под таким угломУ СУ152 не фугасница была, он слишком часто стрелял. Стоял я к ним лбом, был уверен что они мне ничего не сделают ибо броня, как я думал, имбовая.... но ошибся ! Spoiler 22 Окт 2011 - 23:22 пользователь yarmol11 сказал:Абсолютно не согласен. Вы Маусом владеете вообще? В прямых руках Маус отличный танк. Один из самых любимых моих танков. В ангаре есть все ТТ10. При разной тактике применения все хороши.Если бы не владел то и не писал бы, как считаете ? Большой минус Мауса - за него дают "Грозу Мышей" и поэтому все хотят завалить его, ИМХО. Ссылка на комментарий
Steve0 Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 5 публикаций 39 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Думаю неактуально уже сравнивать Т30 т.к не за горами его замена на Т110 Ссылка на комментарий
anonym_5ebnMFjhYn65 Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 1 561 публикация 41 278 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 23 Окт 2011 - 10:23 пользователь Steve0 сказал:Думаю неактуально уже сравнивать Т30 т.к не за горами его замена на Т110Ну тогда можно и ИС-4 сюда добавлять ибо его тоже скоро ТТ10 сделают Ссылка на комментарий
anonym_Aqr6racqI8zl Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 308 публикаций 45 568 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 23 Окт 2011 - 06:48 пользователь Maik_Tyson сказал:Если бы не владел то и не писал бы, как считаете ?Под вопросом "владеете ли” я имел ввиду умеете ли правильно его использовать? Не надо думать, что существуют неубиваемые танки. У всех, даже самых бронированных танков, есть свои слабые места. Маус не исключение. Нужно просто правильноьиспользовать в бою сильные стороны конкретного танка, в данном случае Мауса.Если Вы просто стояли лбом к сопернику без каких-либо других манипуляций, то неудивительно что броня Мауса Вам показалась "ниочинь”.Броня Мауса одна из лучших в игре, при правильном использовании. С броней Мауса в игре может сравниться только броня Т95 Ссылка на комментарий
Markus_Zakerman Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 7 публикаций 22 480 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 23 Окт 2011 - 03:07 пользователь Xisp2010 сказал:А зачем это нам знать? или вы хотите всех заранее напугать??? З.Ы. учитесь выражать ваши мысли яснее, а то это сочетание букв и звука ни какой смысловой нагрузки не несет.да я просто написал,что хотел!думал дадут пару советов насчет семерки как она? Ссылка на комментарий
anonym_Aqr6racqI8zl Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 308 публикаций 45 568 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 23 Окт 2011 - 18:38 пользователь Markus_Zakerman сказал:да я просто написал,что хотел!думал дадут пару советов насчет семерки как она?До недавнего времени из всех ТТ10 мне ИС-7 нравился менее всего. Но после самостоятельно вытянутого боя в роте, оставшись в одиночку против шестерых соперников, именно используя ИС-7., он занимает достойное место в моем ангаре. Ссылка на комментарий
Xisp2010 Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 668 публикаций 20 209 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 23 Окт 2011 - 18:38 пользователь Markus_Zakerman сказал:да я просто написал,что хотел!думал дадут пару советов насчет семерки как она?Самый специфичный ТТ-10. Перед его покупкой советую освежить память, и покататься на ИС-3. Забудь про ИС-4. Это два разных танка. Так же не имеет узконаправленную специальность, но основное - это раш, быстрое продавливание обороны. В одиночку может сделать чуть больше чем его оппоненты. Но это компенсируется сравнительно малой броней. Чем и заслужил такую ненависть у всех совкофилов. Сначала будешь плеваться(первые 100 боев), потом начнешь потихоньку его понимать. Боев через 300 ты уже сможешь вытянуть бой, если не будешь халтурить, или если не попадутся грамотные противники, которые на тебя вылезут кучей. Ссылка на комментарий
max541 Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 134 публикации 29 748 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 23 Окт 2011 - 23:23 пользователь Xisp2010 сказал:Самый специфичный ТТ-10. Перед его покупкой советую освежить память, и покататься на ИС-3. Забудь про ИС-4. Это два разных танка. Так же не имеет узконаправленную специальность, но основное - это раш, быстрое продавливание обороны. В одиночку может сделать чуть больше чем его оппоненты. Но это компенсируется сравнительно малой броней. Чем и заслужил такую ненависть у всех совкофилов. Сначала будешь плеваться(первые 100 боев), потом начнешь потихоньку его понимать. Боев через 300 ты уже сможешь вытянуть бой, если не будешь халтурить, или если не попадутся грамотные противники, которые на тебя вылезут кучей.а через 1000 боев, можно выкинуть мозги, ибо рулят прямые руки! А вообще интересно смотреть на игроков с большим количеством медалей, по типу снайпер раз в три боя. Такое ощущение что игрок сразу умеет играть правильно. Откуда он знает как правильно играть? Он ведь еще 300 боев не наездил на топ технике. Получается вы себя ставите ниже него изначально, ведь печально кататься на топ технике 300 боев, чтобы все понять. Ссылка на комментарий
War_Hoog Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 13:59 пользователь max541 сказал: ведь печально кататься на топ технике 300 боев, чтобы все понять.есть танки прощающие ошибки, есть нет...например Е75, ис-4 могут простить некоторые огрехи пилотирования, маус тоже, а вот ис-7 уже нет, где-то неудачно вылез, и можешь назад уже не уехать, помчался в атаку один - разобрали... Ссылка на комментарий
max541 Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 134 публикации 29 748 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 25 Окт 2011 - 17:59 пользователь War_Hoog сказал:есть танки прощающие ошибки, есть нет...например Е75, ис-4 могут простить некоторые огрехи пилотирования, маус тоже, а вот ис-7 уже нет, где-то неудачно вылез, и можешь назад уже не уехать, помчался в атаку один - разобрали...в нормальных кланах, места на картах где простреливает арта изучаются в тренировочном бою, даже в рандомных боях можно не играть и сразу знать все,выигрывает взаимопомощь. Хотя знать всю информацию наперед невозможно, только по ходу боя. Ссылка на комментарий
NikKotovski Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 3 публикации 6 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 23 Окт 2011 - 10:23 пользователь Steve0 сказал:Думаю неактуально уже сравнивать Т30 т.к не за горами его замена на Т110Тролль детектед Ссылка на комментарий
EchoFram Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 834 публикации 11 229 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 23 Окт 2011 - 23:23 пользователь Xisp2010 сказал:Сначала будешь плеваться(первые 100 боев), потом начнешь потихоньку его понимать. Боев через 300 ты уже сможешь вытянуть бой, если не будешь халтурить, или если не попадутся грамотные противники, которые на тебя вылезут кучей.Вот это можно сказать про все ТТ10. Я например после Е-75 первые 100 боев привыкал к Е-100, т.к. у них абсолютно разные тактики ведения боя. Ссылка на комментарий
zJIou_slon Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 710 публикаций 42 146 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Я в клане занимаюсь организацией различных фановых мероприятий. Некоторое время назад запланировал устроить турнир на тт10 (дуэль 1 на 1 в поле на малиновке, бой начинается на расстоянии 250 метров и с отвернутой на 90 градусов башней по отношению к противнику, голд снаряды запрещены). Так как такие турниры проходили уже ранее, то я уже знаю что на ис7, т30 и маусе вероятность победы зависит от рук и выбранной тактики. На всякий случай решил проверить как будет показывать себя е-100 (с топ пушкой, в стоке он совершенно не конкурент). Результаты меня ошеломили. Из проведенных 15 боев (по вышеописанным условиям) я выйграл лишь один бой (а сам я был на ис-7, и руки у меня прямые), и то потому что в этом бою на е-100 использовали только бб. Я испробовал самые разнообразные тактики, пытался и сближаться, и наоборот - держать максимальное расстояние, но ничего не помогало. Он банально разбирал меня фугасами, первый выстрел по мне - крит пушки, использую ремкомплект, второй выстрел, опять крит пушки и я уже не могу выцелить нормально нлд.Вот так для меня внезапно открылся е-100. Ведется набор адекватных и сильных игроков в клан. Подробная информация и Вербовочный пункт Ссылка на комментарий
Karandaw Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 163 публикации 37 193 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 28 Окт 2011 - 01:20 пользователь avega1991 сказал:Я в клане занимаюсь организацией различных фановых мероприятий. Некоторое время назад запланировал устроить турнир на тт10 (дуэль 1 на 1 в поле на малиновке, бой начинается на расстоянии 250 метров и с отвернутой на 90 градусов башней по отношению к противнику, голд снаряды запрещены). Так как такие турниры проходили уже ранее, то я уже знаю что на ис7, т30 и маусе вероятность победы зависит от рук и выбранной тактики. На всякий случай решил проверить как будет показывать себя е-100 (с топ пушкой, в стоке он совершенно не конкурент). Результаты меня ошеломили. Из проведенных 15 боев (по вышеописанным условиям) я выйграл лишь один бой (а сам я был на ис-7, и руки у меня прямые), и то потому что в этом бою на е-100 использовали только бб. Я испробовал самые разнообразные тактики, пытался и сближаться, и наоборот - держать максимальное расстояние, но ничего не помогало. Он банально разбирал меня фугасами, первый выстрел по мне - крит пушки, использую ремкомплект, второй выстрел, опять крит пушки и я уже не могу выцелить нормально нлд.Вот так для меня внезапно открылся е-100.Фугас на топ пушке на Е100 снимает по 400 ХП с мауса 1 Ссылка на комментарий
kaporov Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 148 публикаций 10 008 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 все верно Ссылка на комментарий
PoZetiVv Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 46 публикаций 21 108 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Напишу для рандома е-100 сплошное ***,ис-7 превосходен ,на т-30 нужно уметь играть ,иначе просто разнесут,маус ну тут без коментариев лучший тт в игре для рандома ,на нем любое дитя сгоняет и получит удовольствие. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации