Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
08 Сен 2011 - 18:34 пользователь _Strelok сказал:

Маус разбирает раз на раз любой танк кроме 54!

Наивный чукотский юноша.
  • Плюс 6

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
323 публикации
24 273 боя

дело не в танке, а в игроке, всё от рук зависит, не важно на ис7 т30 или мышке гонять....

Игроки
76 публикаций
12 902 боя
Пользователь сказал:

если мыше например сделать 1к хп и 50мм лоб ты много руками сделаеш?)

А если тебе руки отрезать много навоюешь на маусе?:)(сори если обидел)
  • Плюс 2
Игроки
324 публикации
50 067 боёв

неуверен что маус на раз разберёт 7-ку :) правильная 7-ка должна разбирать мыша, при этом у неё должно оставаться ещё 50% ХР

• Плюс 5
Бета-тестеры
333 публикации
29 735 боёв

В гараже имею 3 из 4-х ТТ-10.

Начну с первого ТТ-10,который я прокачал.

ИС-7. По моим ощущениям худший из 3-х. Да,мне нравится его скорость и относительно хорошая маневренность,но меня бесит его косая пушка, слабый дамаг и бронирование бортов и кормы. Его реальный плюс - клинч,т.к в нем он силен,но на дальниках ужас...

Далее в гараже у меня появился Т30.

Испытав его на супер-тесте, он мне сразу понравился,не смотря на абсолютную картонность всего (даже башни,пусть кто-то там писал,что она не пробиваемая - чушь). До последнего патча у него была великолепная пушка, она была относительно точной, очень быстро сводилась , и главное - разовый дамаг и пробиваемость,но щас - наверно даже хуже ИС-7 по точности/сведению. Но,не смотря не все его недостатки (картонность, значительная "понерфленность" орудия) - 2 место для меня.

Ну и наконец Е-100.

Я не тестировал его на тесте,но взял сразу (перескочив частично за свободный и переведенный Е-75).

Ощущения только положительные. Для начала броня - она значительно лучше ИС-7,не смотря на достаточно пробиваемый нижний лист,однако,если его правильно ставить под углом,то и он не плохо держит попадания топповых орудий (можно даже не беспокоиться за бортовую броню,т.к 130+60мм очень хорошо держат попадания снарядов большого калибра). Орудие -128мм,я его хорошо знаю по Ягдтигру,с которого я начал качать танки,оно среднее по урону и пробиваемости,но точное. 150мм - хороша,но ей явно не хватает пробиваемости.

Маневренность на уровне, ХП довольно много. Для меня это лучший танк в игре. Я бы сказал "лучшая боевая единица в игре" (на втором месте Т95).

Я не знаю,почему многие ноют на форуме,но он,я бы сказал, отличный танк.

• Плюс 5
Intel Core i7 4770k (4Ghz) ♦ Noctua NH-U12S ♦ Asus Z87-K ♦ 8gb Corsair Vengeance 1600Mhz ♦ EVGA GeForce GTX780ti SC (980/7000mhz) ♦ Corsair CS750m ♦ Corsair 500r ♦ Windows 7hp ♦ Benq XL2411z
Игроки
643 публикации
25 862 боя

ис-7 это просто толстый ст , на мой взгляд идеальное его применение - ехать вместе с ст ,быстрый раш с выносом всего до чего можно достать и захватом базы .Для заугольных перестрелок или лобовом давлении абсолютно не пригоден .Вообще вся его сила в движении .

маус - стальной сейф , абсолютная противоположность ису-7 , много хп и хорошая броня позволяет давить противника "авторитетом" или же просто стоять за углом выжидая пока противник рискнет куснуть .Единственный минус - голова на жопе , иногда выезжать из-за угла проблематично .

Пушки у обоих одинаковые практически и в принципе сравнивать нечего ,единственное что маус за счет более высокой установки пушки имеет угол встречи снаряда и вражеской брони ближе к нормали . Но это невелируется более сильным пробитием С-70.

Е-100 чудо танчик , сплошной парадокс . Он может бортом глотать снаряды арты , но может и лопнуть от попадания в корму или шпалу на башне (меня ваншотили 2 раза , я снес 1 выстрелом 84% и убил )  . Подвижность не плохая , но плохая проходимость , на мягких грунтах теряет 15-20% макс скорости превращаясь в мауса .Лобовое бронироваие вполне сносное , проблеммы доставляет только шпала .Обладает всеми болезнями немцев ,как то крит двигла через лоб и пожары.

Топовая пушка вполне приличная , обычными бб не стоит ковырять только мауса , а все остальные вполне бьются в уязвимые точки .Минус в том что довольно косая , на дальних дистанция рулят фугасы .

т-30 не имею .

• Плюс 5
Игроки
426 публикаций
09 Сен 2011 - 16:04 пользователь Soez сказал:

неуверен что маус на раз разберёт 7-ку :) правильная 7-ка должна разбирать мыша, при этом у неё должно оставаться ещё 50% ХР

Чушь. Только если водитель Мауса безбожно криворук.

• Плюс 2
играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
10 Сен 2011 - 13:28 пользователь faksssa сказал:

Чушь. Только если водитель Мауса безбожно криворук.

Абсолютно верно. Семёрка в соло-бою с маусом не имеет никаких преимуществ кроме более скорострельного орудия, что гасится количеством ХП мышки.

• Плюс 2
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
10 Сен 2011 - 02:09 пользователь DieHard сказал:

Орудие -128мм,я его хорошо знаю по Ягдтигру,с которого я начал качать танки,оно среднее по урону и пробиваемости,но точное. 150мм - хороша,но ей явно не хватает пробиваемости.

1) 128мм Ягра и Е-100 - небо и земля. Если бы на Е100 поставили эту пушку, он был бы 11 лвл.

2)На Е-100 мы сталкиваемся с необходимостью выбора орудия. Вроде бы у каждого есть + и -. Так что же выбрать?

К слову сказать, такая же ситуация складывается и на 7 лвл ст Пз5 Пантера/ВК3002ДБ. Для мерса выбор очевиден: 8,8см орудие (кроме случаев лео-фанатизма и одержимости голубой мечтой о живучем светляке). На Пантере оно тоже есть, но в качестве альтернативы имеется 7.5см орудие. Поставив его, мы теряем ДПМ и разовый дамаг, но получаем огромную точность и нормальную пробиваемость(для ст7 последний параметр вообще шик). Вы скажете: "кому что больше нравится". Но Пантера 8.8см уступает Мерсу по всем параметрам. И какой тогда смысл в этом танке (содержание веток прокачки забудем на время)?!

То же самое и с Е-100/Маус. ИМХО Ездить на Е-100 с 128мм простительно только тем, кто с самого ЗБТ мечтал об увеличении скорости их любимой мышке, пусть даже за счёт нерфа брони. А вот особенности танка раскрыть можно только с особенной пушкой.

• Плюс 1
Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
Е-100 тащииииит)
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
2 публикации
11 310 боёв
Если мне память не изменяет, инженеры разрабатывали ИС-7 как большая Т-54, и у них это получилось, гонял он у них на полигоне под 50 км\час, и угол наклона брони был сделан такой , что артиллерия(того времени) не могла его поразить в принципе. А в игре это получилось убожество которое толком не едет 35 км\час, броня фуфловая, да еще умудрились орудие поставить стремное 130мм(которое стояло на опытном образце). В этой игре обговняли все советские танки , просто обидно, инженеры которые их создовали щас в гробу переворачиваются за то как опустили их технику!!!!!!!!! Господа разработчики, делайте адекватную технику!!! Посмотрите на орудие серийной машины!!!!!!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2011/post-827683-0-38688100-1315690560_thumb.jpg

IC7.jpg

• Плюс 6
Игроки
44 публикации
43 299 боёв
На мой взгляд Е100 против мауса имеет не много шансов. Сразу скажу что у меня только маус.Встречался с Е100 и не однократно, без голды он так себе.Мне сложнее всего с ИС7. Из-за того что он низкий зараза и в башню при клинче пробить сложно, помогает голда. Т30 в опытных руках конечно грозное оружие но чаще проигрывает. И тут говорилось про ствол мауса, что он не очень и его можно игнорировать. Это большое заблуждение. Вы посмотрите кто играет на кв! В обязательном порядке маус и т30. ИС7 это попса, которая на кв занимает место когда других нет. А сейчас появился Е100 , который с голдой круче тридцатки.Каждый танк хорош в чём-то своём, так и задумывалось, иначе катались бы на одних. Хуже того, на разных картах танк либо увеличивает своё приимущество, либо теряет. Важно подчеркнуть эти моменты и использовать их.
  • Плюс 3
Игроки
44 публикации
43 299 боёв
11 Сен 2011 - 00:36 пользователь john1111 сказал:

Если мне память не изменяет, инженеры разрабатывали ИС-7 как большая Т-54, и у них это получилось, гонял он у них на полигоне под 50 км\час, и угол наклона брони был сделан такой , что артиллерия(того времени) не могла его поразить в принципе. А в игре это получилось убожество которое толком не едет 35 км\час, броня фуфловая, да еще умудрились орудие поставить стремное 130мм(которое стояло на опытном образце). В этой игре обговняли все советские танки , просто обидно, инженеры которые их создовали щас в гробу переворачиваются за то как опустили их технику!!!!!!!!! Господа разработчики, делайте адекватную технику!!! Посмотрите на орудие серийной машины!!!!!!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2011/post-827683-0-38688100-1315690560_thumb.jpg

Мальчик это игра, а не жизнь. И каждый новый танк это новый уровень и модель его по сути не важна. Если уж на то пошло, то из противотанкового ружья можно сбить траки у любого, ты сбей с МС1 у ИС7. Рандом тебе даже съиграть с ИС7 не даст. Это для нормальной комфортной игры и прокачки, а иначе будет вынос который ни кому не нужен.
Игроки
792 публикации
20 122 боя
11 Сен 2011 - 00:36 пользователь john1111 сказал:

Вообще то на фото ис3 а не ис7
  • Плюс 3
Игроки
792 публикации
20 122 боя
а вообще сейчас по сравнению с ис7 на т30 и е 100(особенно на е 100) в рандоме ездить комфортно и не напряжно, по крайне мере мне. насчет мауса не знаю его нету
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
12 131 бой

Прочитал все все все :3

Итог:

Боюсь картонного носа ИСа (картонный ли)

Жуткой неповоротливости мауса и клинча к нему.

Картонку в виде корпуса Т30

Ну а от Е-100 пока ничего, быть может пожары...

Игроки
199 публикаций
12 131 бой
11 Сен 2011 - 09:20 пользователь MrMitdel сказал:

:Smile_Default: это крайне редко случается

Было бы идеально, но я просто убьюсь с немцами пока дойду до Ешки
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
26 351 бой
08 Сен 2011 - 01:58 пользователь RichardX сказал:

Относительно Семерки - считаю ее самым легким противником для мышки, 1vs1 разбирается только в путь. Единственная проблема с ним, из-за его скоростных характеристик и маневренности(на открытой карте может банально закрутить, если не потеряет скорость, либо проехать мимо по своим делам, а маусу остается только курить), а так же в ситуации, когда ИС-7 притирается к мышонку. Тут, как правило, включается голда и Ис-7  тоже становится не проблемой.

При бою 1 на 1 на ИС-7/ИС-4/Т-54 надо просто притереться борт о борт к Маусу. Пусть Маус и пробьёт тебя 1 раз, но когда станешь борт к борту, Маус окажется полностью бессильным. Огромная высота Мауса + низкий профиль советских машин + отвратительная подвижность Мауса + достойная подвижность советов не дают Маусу ни единого шанса ни попасть в притершегося противника, ни отъехать. И никакая голда не поможет. А советский танк будет спокойно совать в борт снаряд за снарядом. Вчера был у знакомого, покатался на его свежекупленной "семёрке". За вечер убил 4 Мауса, из них 3 - впритирку. Получил "Грозу мышей".

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...