Bottom_F20 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 284 публикации 35 832 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 18:52 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал: Почти никогда) Почти не заметилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif F20.png Ссылка на комментарий
anonym_4g4EdoZUggHW Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 46 публикаций 65 309 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 да нет ! я кабы согласен за чистоту чата.. но ппц как быть когда стадо сливается за 2-3мин и это и на 10лвлах бывает не редкость! вот что им написать??? вот как бы на мекнуть??!! СМОТРИ НА КАРТУ И ЧИТАЙ (**********МАТЫ*********) ЧАТ! Ссылка на комментарий
Tamrot Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 249 публикаций 59 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Можете меня тоже забанить,потому как не возможно стало играть в рандоме,одни ботоводы,другие просто обезьяны,третьи твинки с зелёной статой,которые думают что научились играть и стоят в кустах на ст или лт насмотревшись вододелов каких то там,дай бог 1% делает на технике то,что нужно делать.Как не ругаться матом,скажите мне??? 1 Ссылка на комментарий
anonym_6uWSLtmmRTax Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 758 публикаций 943 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 18:31 пользователь 3OJIOTA9I__PbI6KA сказал:не нарушайте правила игры Может правило подвинится? Как можно играть и не матюгаться? Меня бесит, когда все молчат, такое чувство играешь с ботами, а не в онлайне! Я один мат только не понимаю про членов семьи, меня хоть всю игру обзывай. Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) 20 Май 2015 - 19:54 пользователь Jumeaux сказал:О времена, о нравы! Когда в чате осталось только общение по существу и редкие шутки для поднятия духа (собсно, как оно и должно быть), то его уже считают мертвым.А пожарная сигнализация -- она тоже мертвая. Ведь не гудела ни разу на моей памяти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ну видать мне шутники не попадаются ибо наигрывая по 50-100боев в день я не вижу вообще никаких сообщений. Ни мата ни шуток ни чего то еще.Видимо из шутников Вы да еще пару человек на весь ру регион остались с работающим чатом и что то иногда пишите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено 20 мая, 2015 пользователем antomiv ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Jumeaux Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 19:52 пользователь pserg967 сказал:ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, ТРЕТИЙ РАЗ БАНЯТ .ВАЩЕ БЕСИТ УЖЕА я бы еще и за КАПС банил. Каким отделением выдан документ? Четыреста двенадцатым, ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Нипочем не выдал бы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! (с) Кот Бегемот Вот глянешь на такое сообщение с жалобой и сразу понятно: можно давать перманент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 15:29 пользователь Ndec81 сказал:Суть в общем-то указана в теме. уже 3й раз попадаю в бан чата а неделю, при этом каждый раз на момент наложения бана находился офф, и что самое интересное как было замечено банят с какой-то просто ювелирной точностью в плане интервалов между банами. отсидел неделю, ровно на сутки отпустило и тут же снова неделя тишины, и так уже 3й раз. что вообще происходит???? бывает и такое Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 17:29 пользователь Ndec81 сказал:Суть в общем-то указана в теме. уже 3й раз попадаю в бан чата а неделю, при этом каждый раз на момент наложения бана находился офф, и что самое интересное как было замечено банят с какой-то просто ювелирной точностью в плане интервалов между банами. отсидел неделю, ровно на сутки отпустило и тут же снова неделя тишины, и так уже 3й раз. что вообще происходит???? Добрый вечер!Значит вам выдают "награды" за прошлые достижения в чате. Обратитесь в Центр поддержки пользователей => "Обжалование наказаний" и Вас проконсультируют за что именно получили бан.Будет не лишним к ознакомлению "Боремся за чистоту чата" Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации