Перейти к содержимому

3й бан подряд

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
35 833 боя
20 Май 2015 - 18:52 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

Почти никогда)

Почти не заметилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

F20.png

Игроки
46 публикаций
65 309 боёв
да нет ! я кабы согласен за чистоту чата.. но ппц как быть когда стадо сливается за 2-3мин и это и на 10лвлах бывает не редкость! вот что им написать??? вот как бы на мекнуть??!!  СМОТРИ НА КАРТУ И ЧИТАЙ (**********МАТЫ*********) ЧАТ!
Игроки
249 публикаций
59 222 боя
Можете меня тоже забанить,потому как не возможно стало играть в рандоме,одни ботоводы,другие просто обезьяны,третьи твинки с зелёной статой,которые думают что научились играть и стоят в кустах на ст или лт насмотревшись вододелов каких то там,дай бог 1% делает на технике то,что нужно делать.Как не ругаться матом,скажите мне???
  • Плюс 1
Игроки
758 публикаций
943 боя
20 Май 2015 - 18:31 пользователь 3OJIOTA9I__PbI6KA сказал:

не нарушайте правила  игры

Может правило подвинится? Как можно играть и не матюгаться? Меня бесит, когда все молчат, такое чувство играешь с ботами, а не в онлайне! Я один мат только не понимаю про членов семьи, меня хоть всю игру обзывай.
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
20 Май 2015 - 19:54 пользователь Jumeaux сказал:

О времена, о нравы! Когда в чате осталось только общение по существу и редкие шутки для поднятия духа (собсно, как оно и должно быть), то его уже считают мертвым.

А пожарная сигнализация -- она тоже мертвая. Ведь не гудела ни разу на моей памяти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну видать мне шутники не попадаются ибо наигрывая по 50-100боев в день я не вижу вообще никаких сообщений. Ни мата ни шуток ни чего то еще.
Видимо из шутников Вы да еще пару человек на весь ру регион  остались с работающим чатом и что то иногда пишите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
20 Май 2015 - 19:52 пользователь pserg967 сказал:

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, ТРЕТИЙ РАЗ БАНЯТ .ВАЩЕ БЕСИТ УЖЕ

А я бы еще и за КАПС банил.

Каким отделением выдан документ? Четыреста двенадцатым, ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Нипочем не выдал бы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! (с) Кот Бегемот

Вот глянешь на такое сообщение с жалобой и сразу понятно: можно давать перманент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
2 572 публикации
54 194 боя
20 Май 2015 - 15:29 пользователь Ndec81 сказал:

Суть в общем-то указана в теме. уже 3й раз попадаю в бан чата а неделю, при этом каждый раз на момент наложения бана находился офф, и что самое интересное как было замечено банят с какой-то просто ювелирной точностью в плане интервалов между банами. отсидел неделю, ровно на сутки отпустило и тут же снова неделя тишины, и так уже 3й раз. что вообще происходит????

бывает и такое
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
20 Май 2015 - 17:29 пользователь Ndec81 сказал:

Суть в общем-то указана в теме. уже 3й раз попадаю в бан чата а неделю, при этом каждый раз на момент наложения бана находился офф, и что самое интересное как было замечено банят с какой-то просто ювелирной точностью в плане интервалов между банами. отсидел неделю, ровно на сутки отпустило и тут же снова неделя тишины, и так уже 3й раз. что вообще происходит????

Добрый вечер!
Значит вам выдают "награды" за прошлые достижения в чате. Обратитесь в Центр поддержки пользователей => "Обжалование наказаний" и Вас проконсультируют за что именно получили бан.
Будет не лишним к ознакомлению "Боремся за чистоту чата"

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...