KOCAPb14 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 333 публикации 89 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Уважаемы модераторы. В одном из боев я позволили себе совершенно случайно написать одному человеку что он благородное животное с очень ветвистыми рогами. Вопрос стразу несколько ....Через сколько может последовать бан (срок давности)-????Считается ли это "оскорблением и провокацией"-?И если это был взвод то кинув каждый мне по жалобе - они уже могут быть уверены что чат мне отключат?И последнее - У меня стоят все спам и мат фильты - но неоднакратно сталкивался с тем, что пользователь написав нехорошее слово через пробел - все равно это слово публикует. Когда я играю то рядом со мной сидит мой маленький сын который смотрит в монитор и читает это - Так не пора ли таким "умным" пользователям выдавать наказание построже (ограждение от игры, отключение чата на месяц"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а не просто отключение чата . Уважаемые тролли прошу ВАС все таки ПРОЙТИ МИМО 1 Ссылка на комментарий
_OJI9I_ Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 916 публикаций 358 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 ну отключат и что? Конец света? Пару недель подумаешь как нада сибя вести Ссылка на комментарий
550 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 387 публикаций 40 732 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 11:13 пользователь KOCAPb14 сказал: Считается ли это "оскорблением и провокацией"-?Оскорблением точно считается. Меня за оленей забанили. Ссылка на комментарий
Sergey_42_RU Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 782 публикации 60 233 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Как у вас вот получается писать такие слова, как рак, олень? Я вот пробывал, пишется, а не видно и не высвечивается. Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Ссылка на комментарий
Zlodey_38RUS Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 316 публикаций 13 937 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 и все же тип боится что его забанят за оскорбления, но при этом сам при сыне ничуть не стесняется. что за народ!? 3 Ссылка на комментарий
SkillerS666 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 436 публикаций 43 794 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 09:21 пользователь Zlodey_38RUS сказал:и все же тип боится что его забанят за оскорбления, но при этом сам при сыне ничуть не стесняется. что за народ!? Менталитет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Банят за жалобы, если набираешь определенное количество, тогда кури недельку.Незнаю вчера всю фауну перечислил в чате, не забанили. Ссылка на комментарий
Subtracktor Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 113 публикации 7 165 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) 20 Май 2015 - 09:13 пользователь KOCAPb14 сказал:Когда я играю то рядом со мной сидит мой маленький сын который смотрит в монитор и читает это - Так не пора ли таким "умным" пользователям выдавать наказание построже (ограждение от игры, отключение чата на месяц"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а не просто отключение чата . А уж это - только твои проблемы. И другие игроки не виноваты, что ты не соизволил убрать ребёнка от монитора. Или до сих пор думаешь, что в интернете есть какая-то цензура? Это очень глупо, как минимум. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Subtracktor 1 Ссылка на комментарий
Edisson_pz Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 371 публикация 61 357 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Раньше я не использовал функцию пожаловаться, так как можно было ответить хаму в чате всё что ты о нём думаешь, теперь получил бан, но лучше ли это? обидчиков не поубавилось, прибавилось работы варгеймингу, так как приходится отсылать весь суточный лимит жалоб на хамов. Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 870 публикаций 132 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) Не парься. Писать можно что угодно. Банят по количеству жалоб.Если ты например всей команде напишешь к примеру не стоять на базе, а они ткнут жалобу - ты в бане.А послать одного - ничего. Изменено 20 мая, 2015 пользователем popandopulos66 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
VETERAN256 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 782 публикации 39 174 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 06:13 пользователь KOCAPb14 сказал:Уважаемы модераторы. В одном из боев я позволили себе совершенно случайно написать одному человеку что он благородное животное с очень ветвистыми рогами. Вопрос стразу несколько ....Через сколько может последовать бан (срок давности)-????Считается ли это "оскорблением и провокацией"-?И если это был взвод то кинув каждый мне по жалобе - они уже могут быть уверены что чат мне отключат?И последнее - У меня стоят все спам и мат фильты - но неоднакратно сталкивался с тем, что пользователь написав нехорошее слово через пробел - все равно это слово публикует. Когда я играю то рядом со мной сидит мой маленький сын который смотрит в монитор и читает это - Так не пора ли таким "умным" пользователям выдавать наказание построже (ограждение от игры, отключение чата на месяц"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а не просто отключение чата . Уважаемые тролли прошу ВАС все таки ПРОЙТИ МИМО А тебе. что бы мат проходил мимо как и троли и твой маленький сын не читал мат в чате. советую отключать чат , просто и действенно! или не знал ?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif MOMENTO MORI Ссылка на комментарий
anonym_2oWrCovXijKd Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 179 публикаций 27 029 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Меня забанили за то что я на арту сказал редиска.... Ссылка на комментарий
KOCAPb14 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 333 публикации 89 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Сразу поясню для ВСЕХ- я бана не боюсь - считаю это вполне ЗАСЛУЖЕННЫМ наказанием в соответствии с правилами игры. И не понимаю почему другие так страдают без чата. У меня бан был. Прожил без чата спокойно. Ссылка на комментарий
schredingers_cat Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 558 публикаций 25 029 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 13:36 пользователь KOCAPb14 сказал: Сразу поясню для ВСЕХ- я бана не боюсь - считаю это вполне ЗАСЛУЖЕННЫМ наказанием в соответствии с правилами игры. И не понимаю почему другие так страдают без чата. У меня бан был. Прожил без чата спокойно. К чему тогда вопросы? "Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с) Ссылка на комментарий
RazDva007 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 143 публикации 15 965 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Дали макаке пистолет называется, школьники банят, когда подгорает, соперников (на примере меня) Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 09:13 пользователь KOCAPb14 сказал:Уважаемы модераторы. В одном из боев я позволили себе совершенно случайно написать одному человеку что он благородное животное с очень ветвистыми рогами.Считается ли это "оскорблением и провокацией"-?С чего бы это? Они же сами такими считают многих игроковhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/comics_cartoons_0515/ "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
TambovskyWoolf Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 69 публикаций 66 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Пройдут годы, подрастет сынок, сменит папку за компьютером.... Что он видел в молодости.... мат в чате? кем он вырастет? где научиться прекрасному? НАЧНИТЕ С СЕБЯ! ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ РАДОСТЬ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif Ссылка на комментарий
KOCAPb14 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 333 публикации 89 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 06:58 пользователь TambovskyWoolf сказал:Пройдут годы, подрастет сынок, сменит папку за компьютером.... Что он видел в молодости.... мат в чате? кем он вырастет? где научиться прекрасному? НАЧНИТЕ С СЕБЯ! ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ РАДОСТЬ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif Не дай бог тебе СТОЛЬКО заниматься с сыном столько сколько я занимаюсь. И если мой сын подходит и говорит слово танк бабах - поверь для меня это радость. Но это уже другая история Ссылка на комментарий
AD05 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 4 670 публикаций 37 533 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 13:13 пользователь KOCAPb14 сказал: Когда я играю то рядом со мной сидит мой маленький сын который смотрит в монитор и читает это - Так не пора ли таким "умным" пользователям выдавать наказание построже (ограждение от игры, отключение чата на месяц"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а не просто отключение чата . В правилах игры написано, что принимать участие в игре могут люди не моложе 12-ти лет. Так что в этом случае ответственность за малолетнего сына несёте только вы. 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий
TambovskyWoolf Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 69 публикаций 66 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 20 Май 2015 - 07:01 пользователь KOCAPb14 сказал: Не дай бог тебе СТОЛЬКО заниматься с сыном столько сколько я занимаюсь. И если мой сын подходит и говорит слово танк бабах - поверь для меня это радость. Но это уже другая история У меня два взрослых сына и два внука. Старшему внуку я подарил радиоуправляемый танк т72 Есть в доме радость. Так что опыт в воспитании детей у меня присутствует. Не знаю в чем сложности или особенности воспитания детей у тебя, надеюсь у тебя все получиться хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации