Перейти к содержимому

Через сколько бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
89 530 боёв

Уважаемы модераторы.   

В одном из боев я позволили себе совершенно случайно написать одному человеку что он благородное животное с очень ветвистыми рогами. 

Вопрос стразу несколько  ....

Через сколько может последовать бан  (срок давности)-????

Считается ли это "оскорблением и провокацией"-?

И если это был взвод то кинув каждый мне по жалобе - они уже могут быть уверены что чат мне отключат?

И последнее - У меня стоят все спам и мат фильты - но неоднакратно сталкивался с тем, что пользователь написав нехорошее слово через пробел - все равно это слово публикует. Когда я играю то рядом со мной сидит мой маленький сын который смотрит в монитор и читает это - Так не пора ли таким "умным" пользователям выдавать наказание построже (ограждение от  игры, отключение чата на месяц&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а не просто отключение чата . Уважаемые тролли прошу ВАС все таки ПРОЙТИ МИМО

• Плюс 1
Игроки
1 387 публикаций
40 732 боя
20 Май 2015 - 11:13 пользователь KOCAPb14 сказал:

Оскорблением точно считается. Меня за оленей забанили.

Игроки
782 публикации
60 233 боя
Как у вас вот получается писать такие слова, как рак, олень? Я вот пробывал, пишется, а не видно и не высвечивается.

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Игроки
316 публикаций
13 937 боёв
и все же тип боится что его забанят за оскорбления, но при этом сам при сыне ничуть не стесняется. что за народ!?
  • Плюс 3
Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя
20 Май 2015 - 09:21 пользователь Zlodey_38RUS сказал:

и все же тип боится что его забанят за оскорбления, но при этом сам при сыне ничуть не стесняется. что за народ!?

Менталитет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Банят за жалобы, если набираешь определенное количество, тогда кури недельку.

Незнаю вчера всю фауну перечислил в чате, не забанили.

Игроки
113 публикации
7 165 боёв
20 Май 2015 - 09:13 пользователь KOCAPb14 сказал:

Когда я играю то рядом со мной сидит мой маленький сын который смотрит в монитор и читает это - Так не пора ли таким "умным" пользователям выдавать наказание построже (ограждение от  игры, отключение чата на месяц&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а не просто отключение чата .

А уж это - только твои проблемы. И другие игроки не виноваты, что ты не соизволил убрать ребёнка от монитора. Или до сих пор думаешь, что в интернете есть какая-то цензура? Это очень глупо, как минимум.

Изменено пользователем Subtracktor
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
61 357 боёв
Раньше я не использовал функцию пожаловаться, так как можно было ответить хаму в чате всё что ты о нём думаешь, теперь получил бан, но лучше ли это? обидчиков не поубавилось, прибавилось работы варгеймингу, так как приходится отсылать весь суточный лимит жалоб на хамов.
Игроки
870 публикаций
132 162 боя

Не парься. Писать можно что угодно. Банят по количеству жалоб.

Если ты например всей команде напишешь к примеру не стоять на базе, а они ткнут жалобу - ты в бане.

А послать одного - ничего.

Изменено пользователем popandopulos66

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
782 публикации
39 174 боя
20 Май 2015 - 06:13 пользователь KOCAPb14 сказал:

Уважаемы модераторы.   

В одном из боев я позволили себе совершенно случайно написать одному человеку что он благородное животное с очень ветвистыми рогами. 

Вопрос стразу несколько  ....

Через сколько может последовать бан  (срок давности)-????

И если это был взвод то кинув каждый мне по жалобе - они уже могут быть уверены что чат мне отключат?

И последнее - У меня стоят все спам и мат фильты - но неоднакратно сталкивался с тем, что пользователь написав нехорошее слово через пробел - все равно это слово публикует. Когда я играю то рядом со мной сидит мой маленький сын который смотрит в монитор и читает это - Так не пора ли таким "умным" пользователям выдавать наказание построже (ограждение от  игры, отключение чата на месяц&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а не просто отключение чата . Уважаемые тролли прошу ВАС все таки ПРОЙТИ МИМО

А тебе. что бы мат проходил мимо как и троли и твой маленький сын не читал мат в чате. советую отключать чат , просто и действенно! или не знал ?!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
333 публикации
89 530 боёв
Сразу поясню для ВСЕХ- я бана не боюсь - считаю это вполне ЗАСЛУЖЕННЫМ наказанием в соответствии с правилами игры. И не понимаю почему другие так страдают без чата. У меня бан был. Прожил без чата спокойно.
Игроки
1 558 публикаций
25 029 боёв
20 Май 2015 - 13:36 пользователь KOCAPb14 сказал:

Сразу поясню для ВСЕХ- я бана не боюсь - считаю это вполне ЗАСЛУЖЕННЫМ наказанием в соответствии с правилами игры. И не понимаю почему другие так страдают без чата. У меня бан был. Прожил без чата спокойно.

К чему тогда вопросы?
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
20 Май 2015 - 09:13 пользователь KOCAPb14 сказал:

Уважаемы модераторы.   

С чего бы это? Они же сами такими считают многих игроков

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/comics_cartoons_0515/

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
69 публикаций
66 766 боёв

Пройдут годы, подрастет сынок, сменит папку за компьютером.... Что он видел в молодости.... мат в чате? кем он вырастет? где научиться прекрасному? НАЧНИТЕ С СЕБЯ! ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ РАДОСТЬ!    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif

Игроки
333 публикации
89 530 боёв
20 Май 2015 - 06:58 пользователь TambovskyWoolf сказал:

Пройдут годы, подрастет сынок, сменит папку за компьютером.... Что он видел в молодости.... мат в чате? кем он вырастет? где научиться прекрасному? НАЧНИТЕ С СЕБЯ! ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ РАДОСТЬ!    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif

Не дай бог тебе СТОЛЬКО заниматься с сыном столько сколько я занимаюсь. И если мой сын подходит и говорит слово танк бабах - поверь для меня это радость. Но это уже другая история
Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
20 Май 2015 - 13:13 пользователь KOCAPb14 сказал:

Когда я играю то рядом со мной сидит мой маленький сын который смотрит в монитор и читает это - Так не пора ли таким "умным" пользователям выдавать наказание построже (ограждение от  игры, отключение чата на месяц&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а не просто отключение чата . 

В правилах игры написано, что принимать участие в игре могут люди не моложе 12-ти лет. Так что в этом случае ответственность за малолетнего сына несёте только вы. 

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
69 публикаций
66 766 боёв
20 Май 2015 - 07:01 пользователь KOCAPb14 сказал:

Не дай бог тебе СТОЛЬКО заниматься с сыном столько сколько я занимаюсь. И если мой сын подходит и говорит слово танк бабах - поверь для меня это радость. Но это уже другая история

У меня два взрослых сына и два внука. Старшему внуку я подарил радиоуправляемый танк т72  Есть в доме радость. Так что опыт в воспитании детей у меня присутствует. Не знаю в чем сложности или особенности воспитания детей у тебя, надеюсь у тебя все получиться хорошо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...