KirinoKousaka Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 610 публикаций 42 156 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 У тебя была возможность получить Т34 бесплатно за марафон, а ты ещё жалуешься? Ссылка на комментарий
anonym_s54dJPf2YayB Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 2 099 публикаций 40 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 20:38 пользователь Haisver сказал:я бы тебе мозг понерфил было бы что нерфить Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 17:28 пользователь Rondems сказал:Здравствуйте, хотел узнать про т34 американский тяж 8 уровня за голду, разработчики игры во многих видио на оф сайте игры говорят что прем техника должна быть чуть слабее обычной техники за серебро, так как она фармит на 50% больше серебра как при випе, но фишка в том что все танки особенно тяжи 8 уровня имеют пробитие лишь 175, а наш американец аж 248 лучше чем е75 немец на 9 уровне, плюс башня дает ему преимущество среди прем техники своего уровня и даже среди 9 уровня , другим прем танкам нужно покупат голду что бы достичь такого пробития на этом уровне, так вопрос почему его не понерфят хотя бы в пробитие хотя бы до 200 это и то больше чем у остальных прем танков на 8 уровне? Кстати у "Лёвы" тт немец пробитие то же не малое 234 но у него хотя бы башня и корпус всего по 120 . Скажу сразу у меня тока один прем танк и то ст и при пробитии 170 я играю без голды , это чисто любопытство заметил рассказ диктора в видио о том что прем танки должны быть ниже , после видио зашел в бой и тут вспомнил про т34 который был в моей команде . Спасибо за внимание. у него лучше, чем у остальных не льготных тт-8:1. Пробитие.2. .....Всё остальное либо хуже, либо такое же. Ссылка на комментарий
Rondems Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 10 публикаций 28 602 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Ребят я не понимаю при чем тут еще раз тт 8уровня за серебро я про них вообще не пишу)) я пишу почему ткая разница пробития и брони т34 с другими прем танками а вы гоните.... Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 20:50 пользователь Spayn_89 сказал: было бы что нерфить согласен. имхо там как раз "голова же кость, а значит болеть не может".... Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 17:51 пользователь Rondems сказал:Ребят я не понимаю при чем тут еще раз тт 8уровня за серебро я про них вообще не пишу)) я пишу почему ткая разница пробития и брони т34 с другими прем танками а вы гоните.... а почему вы говорите о нём(Lowe) во множественном числе? Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 17:28 пользователь Rondems сказал:Здравствуйте, хотел узнать про т34 американский тяж 8 уровня за голду, разработчики игры во многих видио на оф сайте игры говорят что прем техника должна быть чуть слабее обычной техники за серебро, так как она фармит на 50% больше серебра как при випе, но фишка в том что все танки особенно тяжи 8 уровня имеют пробитие лишь 175, а наш американец аж 248 лучше чем е75 немец на 9 уровне, плюс башня дает ему преимущество среди прем техники своего уровня и даже среди 9 уровня , другим прем танкам нужно покупат голду что бы достичь такого пробития на этом уровне, так вопрос почему его не понерфят хотя бы в пробитие хотя бы до 200 это и то больше чем у остальных прем танков на 8 уровне? Кстати у "Лёвы" тт немец пробитие то же не малое 234 но у него хотя бы башня и корпус всего по 120 . Скажу сразу у меня тока один прем танк и то ст и при пробитии 170 я играю без голды , это чисто любопытство заметил рассказ диктора в видио о том что прем танки должны быть ниже , после видио зашел в бой и тут вспомнил про т34 который был в моей команде . Спасибо за внимание. 2 сливных боя сегодня. На т34 и на Леве. Обе машины хороши и достойно фармят. За цену высокого пробоя платят попаданием с 10-ми лвлами. В профильных темах этих танков в основном стоит нытье о "нинагибаит, вирните деньги". Я лично доволен Ссылка на комментарий
Rondems Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 10 публикаций 28 602 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 По ходу на форуме больше агро ) которые любят показать себя профи но не могут просто ответить))) я просто спросил но по ходу все у кого есть Т34 сразу с агрились и не смогли разумно размышлять и просто нормально ответить удачи ребят тренируйте мозги а то оплавятся от агра скоро)) всем норм игрокам хороших боев и отличного настроения!) Ссылка на комментарий
anonym_EHH9eGlavcUG Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 2 766 публикаций 15 868 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 17:57 пользователь Rondems сказал:По ходу на форуме больше агро ) которые любят показать себя профи но не могут просто ответить))) я просто спросил но по ходу все у кого есть Т34 сразу с агрились и не смогли разумно размышлять и просто нормально ответить удачи ребят тренируйте мозги а то оплавятся от агра скоро)) всем норм игрокам хороших боев и отличного настроения!) вы задали дурацкий вопрос, тем более не можете его нормально сформулировать. В игре всего два прем тяжа восьмого уровня, попадающих к десяткам. Это лев и т 34. Оба они более менее - похожи. У т34 больше альфа и пробой, но кд меньше у льва, и ещё у него орудие точнее. В чём же ваша проблема? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 13 299 публикаций 65 492 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 17:57 пользователь Rondems сказал:По ходу на форуме больше агро ) которые любят показать себя профи но не могут просто ответить))) я просто спросил но по ходу все у кого есть Т34 сразу с агрились и не смогли разумно размышлять и просто нормально ответить удачи ребят тренируйте мозги а то оплавятся от агра скоро)) всем норм игрокам хороших боев и отличного настроения!) Тебе ответили - они не льгот Ссылка на комментарий
anonym_1hdMx056z5o2 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 82 публикации 24 895 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 20:28 пользователь Rondems сказал:Здравствуйте, хотел узнать про т34 американский тяж 8 уровня за голду, разработчики игры во многих видио на оф сайте игры говорят что прем техника должна быть чуть слабее обычной техники за серебро, так как она фармит на 50% больше серебра как при випе, но фишка в том что все танки особенно тяжи 8 уровня имеют пробитие лишь 175, а наш американец аж 248 лучше чем е75 немец на 9 уровне, плюс башня дает ему преимущество среди прем техники своего уровня и даже среди 9 уровня , другим прем танкам нужно покупат голду что бы достичь такого пробития на этом уровне, так вопрос почему его не понерфят хотя бы в пробитие хотя бы до 200 это и то больше чем у остальных прем танков на 8 уровне? Кстати у "Лёвы" тт немец пробитие то же не малое 234 но у него хотя бы башня и корпус всего по 120 . Скажу сразу у меня тока один прем танк и то ст и при пробитии 170 я играю без голды , это чисто любопытство заметил рассказ диктора в видио о том что прем танки должны быть ниже , после видио зашел в бой и тут вспомнил про т34 который был в моей команде . Спасибо за внимание. Тс а Вы играли на т34 что такое пишете? Проведите на нем пару боев ,увидите что он далеко не такой, каким Вы его тут описали. А со скоростью его перезарядки можно успеть все что угодно Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 13 299 публикаций 65 492 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 20:04 пользователь HANSPONKER сказал: Тс а Вы играли на т34 что такое пишете? Проведите на нем пару боев ,увидите что он далеко не такой, каким Вы его тут описали. А со скоростью его перезарядки можно успеть все что угодно+ 666 боев откатал, и скажу - на фцме намного легче играть Ссылка на комментарий
anonym_3U4gddUq3EGX Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 381 публикация 11 077 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 19:28 пользователь Rondems сказал:Здравствуйте, хотел узнать про т34 американский тяж 8 уровня за голду, разработчики игры во многих видио на оф сайте игры говорят что прем техника должна быть чуть слабее обычной техники за серебро, так как она фармит на 50% больше серебра как при випе, но фишка в том что все танки особенно тяжи 8 уровня имеют пробитие лишь 175, а наш американец аж 248 лучше чем е75 немец на 9 уровне, плюс башня дает ему преимущество среди прем техники своего уровня и даже среди 9 уровня , другим прем танкам нужно покупат голду что бы достичь такого пробития на этом уровне, так вопрос почему его не понерфят хотя бы в пробитие хотя бы до 200 это и то больше чем у остальных прем танков на 8 уровне? Кстати у "Лёвы" тт немец пробитие то же не малое 234 но у него хотя бы башня и корпус всего по 120 . Скажу сразу у меня тока один прем танк и то ст и при пробитии 170 я играю без голды , это чисто любопытство заметил рассказ диктора в видио о том что прем танки должны быть ниже , после видио зашел в бой и тут вспомнил про т34 который был в моей команде . Спасибо за внимание. Все прем. танки очень специфичны. К примеру у Т34 отличные показатели урона и бронепробития и отличная башня, но в противовес к этому у него низкая скорость, слабое бронирование корпуса и огромный люк на башне, который делает ее уязвимой для более опытных игроков. Все эти плюсы и минусы делают данный прем. танк очень интересным, но чтобы получить результат нужно умело скрывать недостатки и использовать преимущества. По этому нельзя этот танк назвать лучше остальных. Более подробное описание и обсуждение читайте здесь Т34. Удачи в игре.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации