Перейти к содержимому

Т34 -голдовый

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
28 602 боя
Здравствуйте, хотел узнать про т34 американский тяж  8 уровня за голду, разработчики игры во многих видио на оф сайте игры  говорят что прем техника должна быть чуть слабее обычной техники за серебро, так как  она фармит на 50% больше серебра как при випе, но фишка в том что все танки особенно тяжи 8 уровня имеют пробитие лишь 175, а наш американец аж 248 лучше чем е75 немец на 9 уровне, плюс башня дает ему преимущество среди прем техники своего уровня и даже среди 9 уровня , другим прем танкам нужно покупат голду что бы достичь такого пробития на  этом уровне, так вопрос почему его не понерфят хотя бы в пробитие хотя бы до 200 это и то больше чем у остальных прем танков на 8 уровне? Кстати у "Лёвы" тт немец  пробитие то же не малое 234 но у него хотя бы башня и  корпус всего по 120 . Скажу сразу у меня тока один прем танк и то ст и при пробитии 170 я играю без голды , это чисто любопытство  заметил рассказ диктора в видио о том что  прем танки должны быть ниже ,  после видио  зашел  в бой и тут  вспомнил про т34 который  был в моей команде . Спасибо за внимание.
  • Плюс 1
Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
Большинство ТТ 8 имеют пробитие 225 и более скорострельное орудие.Автор опозорился.

Я тут проездом

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
19 Май 2015 - 20:28 пользователь Rondems сказал:

Скажу сразу у меня тока один прем танк и то ст...

для начала зайди на тест сервер и покатайся на льве про которого речь ведёшь...., а потом т34 зацени.. и поймёшь что в этой игре значат цифры или сладкозвучный голос диктора!

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
19 Май 2015 - 17:28 пользователь Rondems сказал:

Здравствуйте, хотел узнать про т34 американский тяж  8 уровня за голду, разработчики игры во многих видио на оф сайте игры  говорят что прем техника должна быть чуть слабее обычной техники за серебро, так как  она фармит на 50% больше серебра как при випе, но фишка в том что все танки особенно тяжи 8 уровня имеют пробитие лишь 175, а наш американец аж 248 лучше чем е75 немец на 9 уровне, плюс башня дает ему преимущество среди прем техники своего уровня и даже среди 9 уровня , другим прем танкам нужно покупат голду что бы достичь такого пробития на  этом уровне, так вопрос почему его не понерфят хотя бы в пробитие хотя бы до 200 это и то больше чем у остальных прем танков на 8 уровне? Кстати у "Лёвы" тт немец  пробитие то же не малое 234 но у него хотя бы башня и  корпус всего по 120 . Скажу сразу у меня тока один прем танк и то ст и при пробитии 170 я играю без голды , это чисто любопытство  заметил рассказ диктора в видио о том что  прем танки должны быть ниже ,  после видио  зашел  в бой и тут  вспомнил про т34 который  был в моей команде . Спасибо за внимание.

Удивлю наверно, у Е-100 бб(шками) 235 пробитие.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 461 публикация
28 993 боя

Порежьте то чего у меня нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 3
Игроки
1 117 публикаций
12 187 боёв

Зайди в профильную тему и почитай отзывы http://forum.worlскорости нет, обора нетdoftanks.ru/index.php?/topic/1041528-т34/

кроме пробития, урона в 400 и лба башни, у него нет ничего, КД огромное, ни скорости ни обзора ни вращения на месте, арты его шатает тогорот топтал

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 117 публикаций
12 187 боёв

Очень долгое сведение у Орудия.
- Весь корпус из картона (пробивают все кому не лень).
- плохая динамика
- низкая скорострельность
- посредственный обзор.
- Уровень боев (часто кидает к 10-м лвл-ам)

Игроки
1 621 публикация
56 858 боёв
19 Май 2015 - 17:32 пользователь PRADO397 сказал:

Удивлю наверно, у Е-100 бб(шками) 235 пробитие.

Это  очень много, надо  нерфить
  • Плюс 1
Если игра влечёт  денежные затраты, то значит ты  проигрываешь!
Игроки
3 340 публикаций
66 135 боёв
Вася ты хоть в курсе что т34 не льгот и с 10 лвл(да и с 9 тоже) ему не сладко + да и с линейными танками 8 уровня он не шибко нагибуч из-за особенностей его конструкции.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя

Т34 ничего не имеет кроме этих двух плюсов (башня и пробой), из чего можно сделать вывод, что это ПТ, но никак не тяж.

На первой линии ничего особенного из себя не представляет, из-за его картонности в целом и никакущей подвижности - арта жестко фокусит (нормально потанковать башней на малиновке на горе не получится).

Этот танк идеальный прем для алешек, которые только начали играть в игру, т.к. не знают кого куда пробивать - и палят в силуэт. Таким образом получаем прем, алехан за рычагами которого сможет принести намного больше пользы, чем алехан на Тигре 2 или Т32.

А что касается так называемой "имбовости Т34" - так у Т34 (как и у Льва) сильно ограничен потенциал, что не дает ему эпично гнуть (рекордные показатели будут, только если далеко-далеко, и противник будет лезть на твой ствол).

Мне, как счастливому владельцу самого имбового прем8 (ИС-6), с не сильно приятным пробоем на ББ, Т34 очень понравился, т.к. реально приятно после 900 боев на ИС-6 кидать просто в силуэт, и фармить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
737 публикаций
26 674 боя

Ты поиграй на этой "имбе" , а потом напишешь про свои впечатления.

Тебя порадует : скорость, динамика, сведение, кд...а броня корпуса то какая! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
10 публикаций
28 602 боя
Ребят я писал не про серебро танки  и сразу нубом называть а про прем танки ) если вы не понимаете лучше не пишите)) а про  то что у серебра пробитие от 215 до 227 это я знаю и без сопливых)) а перезарядк быстрее  если про серебро говорить тока у  110 тигра 2 и кв4  так и урон у них меньше идет у остальных  на 2 сек меньше , но я писал не про это а то что  почему Т34 и ЛЕВА имеют такое пробите и плюс у Т34  лоб 279 ты его не прошьешь  на тигр1   если он будет за укрытием а ЛЕВА имет под углом норм рикошеты при броне 120, еще раз повторю я не про серебро говорю что у 8 уровня техники 175 пробитие у тт а про прем танки!
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
19 Май 2015 - 20:44 пользователь Rondems сказал:

Ребят я писал не про серебро танки  и сразу нубом называть а про прем танки ) если вы не понимаете лучше не пишите)) а про  то что у серебра пробитие от 215 до 227 это я знаю и без сопливых)) а перезарядк быстрее  если про серебро говорить тока у  110 тигра 2 и кв4  так и урон у них меньше идет у остальных  на 2 сек меньше , но я писал не про это а то что  почему Т34 и ЛЕВА имеют такое пробите и плюс у Т34  лоб 279 ты его не прошьешь  на тигр1   если он будет за укрытием а ЛЕВА имет под углом норм рикошеты при броне 120, еще раз повторю я не про серебро говорю что у 8 уровня техники 175 пробитие у тт а про прем танки!

на тебе ещё минус, чтоб перестал пороть чушь, не имея сабджа темы в ангаре!
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
2 099 публикаций
40 465 боёв
19 Май 2015 - 20:30 пользователь Arct1c сказал:

Большинство ТТ 8 имеют пробитие 225 и более скорострельное орудие.Автор опозорился.

автор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, который не знает что такое т34 играющий 70% боёв с 10-ми
Игроки
10 публикаций
28 602 боя

Долгое сведении и  перезарядка прокачайте перков норм   тем более перки в 1.5 раза быстрее качаются на преме поставте норм оборудование и т34  станет не 8 тт  и пт как говорят а  9-10 тт с хорошей броней и  средним пробитием , и я ездил  на нем у друга у которого прокачены  все перки  и он 9-10 делает даже очень норм, что не скажешь про ис6  вз 111 и других тт прем танков ...... 

Игроки
2 099 публикаций
40 465 боёв
19 Май 2015 - 20:33 пользователь WRXER сказал:

Очень долгое сведение у Орудия.
- Весь корпус из картона (пробивают все кому не лень).
- плохая динамика
- низкая скорострельность
- посредственный обзор.
- Уровень боев (часто кидает к 10-м лвл-ам)

сведение и стабилизацию забыл
Игроки
962 публикации
20 861 бой
Потому что эти танки не имеют льготный уровень боёв и попадают к десяткам. Поэтому и пробитие у них соответствующее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...