WIzard623 Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 2 746 публикаций 60 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 В связи с участившимися банами за мат , даже в тех случаях когда мат фильтр у "пострадавшего" выключен . И некоторой абсурдностью сложившейся ситуации . У меня назрел вопрос : - а собственно зачем в игре чат ? Начнем с врагов . Какую полезную инфу я могу передать врагам ? Информацию о расположении моих союзников = бан Ложную информацию о расположении оных = бан Всякую *** не относящуюся к делу = флуд = бан Союзники Очень давно появились моды на отметку последнего засвета технии . А остальная инфа типо " встань левее , заряди фугас , давай быстрее нуб , что вы сдохли , далее что то про мамку " не очень интересная и полезнаяТАк вот , у меня и возник вопрос , если за это бан и все это не нужно , то зачем чат ? НЕ уж то для того что бы иметь возможность получить в нем бан ? 11 прем на халяву Ссылка на комментарий
Dim Опубликовано: 16 мая, 2015 Бета-тестеры 952 публикации 53 680 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 ну так-то тс правкартошка совсем уже озверелау улток столько аутов в рандоме нет как у картошки Ссылка на комментарий
Shelbanishe Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 1 125 публикаций 71 422 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 Для того, чтобы высказывать свое мнение (желательно, чтобы оно было позитивное, а то - бан), а все тебе за это радостно вторили, а потом все обнимаются и целуются... ага... вот по этому, наверное, у меня чат и забанен((( Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 Поблагодарите противника за игру. Похвалите сокомандника.Подскажите малоопытному союзнику тактику.Да в конце то концов просто поприветствуйте участников боя.Мало? Если мало, то вам на форуме воевать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 468 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 16 Май 2015 - 19:55 пользователь WIzard623 сказал:В связи с участившимися банами за мат , даже в тех случаях когда мат фильтр у "пострадавшего" выключен . И некоторой абсурдностью сложившейся ситуации . У меня назрел вопрос : - а собственно зачем в игре чат ? Начнем с врагов . Какую полезную инфу я могу передать врагам ? Информацию о расположении моих союзников = бан Ложную информацию о расположении оных = бан Всякую *** не относящуюся к делу = флуд = бан Союзники Очень давно появились моды на отметку последнего засвета технии . А остальная инфа типо " встань левее , заряди фугас , давай быстрее нуб , что вы сдохли , далее что то про мамку " не очень интересная и полезнаяТАк вот , у меня и возник вопрос , если за это бан и все это не нужно , то зачем чат ? НЕ уж то для того что бы иметь возможность получить в нем бан ? Слабо ты бредишь.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 5 330 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 наверное слишком часто в чате начали материть саму картошку. вот она и борется 2 Ссылка на комментарий
abigor81 Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 595 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 Какой чат? тот что слева внизу экрана и тот в котором тыкают координаты в кот не кто не едет, этот что ли? Ссылка на комментарий
WIzard623 Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 2 746 публикаций 60 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 16 Май 2015 - 19:04 пользователь KupTTu4_cuJIukaTHbIu сказал:Поблагодарите противника за игру. Похвалите сокомандника.Подскажите малоопытному союзнику тактику.Да в конце то концов просто поприветствуйте участников боя.Мало? Если мало, то вам на форуме воевать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Это все флуд , т.е. инфа не относящаяся к бою . 1 прем на халяву Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 16 Май 2015 - 19:05 пользователь WIzard623 сказал: Это все флуд , т.е. инфа не относящаяся к бою . Перечисление "достоинств" игроков, значит, информация полезная для игры? Ссылка на комментарий
y_MEH9I_JIATTKU Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 1 626 публикаций 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 Всегда материл своих никчемных союзников, правда про родителей ничего не писал. Еще можно передать привет землякам и в общем то все. 2 ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 16 Май 2015 - 19:05 пользователь WIzard623 сказал: Это все флуд , т.е. инфа не относящаяся к бою . И вообще флуд- многократное повторение не имеющих полезной инфы сообщений... Ссылка на комментарий
WIzard623 Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 2 746 публикаций 60 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 16 Май 2015 - 19:08 пользователь KupTTu4_cuJIukaTHbIu сказал: И вообще флуд- многократное повторение не имеющих полезной инфы сообщений... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 прем на халяву Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 16 Май 2015 - 20:55 пользователь WIzard623 сказал:В связи с участившимися банами за мат , даже в тех случаях когда мат фильтр у "пострадавшего" выключен . И некоторой абсурдностью сложившейся ситуации . У меня назрел вопрос : - а собственно зачем в игре чат ? Начнем с врагов . Какую полезную инфу я могу передать врагам ? Информацию о расположении моих союзников = бан Ложную информацию о расположении оных = бан Всякую *** не относящуюся к делу = флуд = бан Союзники Очень давно появились моды на отметку последнего засвета технии . А остальная инфа типо " встань левее , заряди фугас , давай быстрее нуб , что вы сдохли , далее что то про мамку " не очень интересная и полезнаяТАк вот , у меня и возник вопрос , если за это бан и все это не нужно , то зачем чат ? НЕ уж то для того что бы иметь возможность получить в нем бан ? Чат в игре нужен для общения. Общайтесь нормально, без оскорблений и нарушений правил и все будет хорошо. Если не можете общаться без оскорблений, вы получите наказание, все весьма просто и логично. Тема закрыта. 11 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации