Перейти к содержимому

Мифы об арте

Skipiri4

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
28 000 боёв
06 Сен 2011 - 15:35 пользователь rk3dmn сказал:

Бред. За лето выросло куча арт-нубов из-за отсутствия трассеров. Постоянно становятся там где не надо и нет от них не какой поддержки. :Smile-izmena:

Люблю на 212ом выносить этих нубов стреляя по кустам...на 261 снаряды дорогие, уже не постреляеш особо(  :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв

Согласен с ТСом в принципе, но случаи когда ВСЯ арта команды пробует убить КВ-3 за камнем, а тебя сливают 2-3 топа и в них не летит ни одного чемодана (хотя заведомо известно что позиция простреливаемая) это реально выбешивает и маты на арту весьма оправданы. Много артиллеристов персоны важные и НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ переехать дабы помочь сливающемуся флангу - а мы там не достаем, ***. И если маус едет по кишке в лассвиле то надо его встретить лоб в лоб, а не встать под гору и засадить ему бб в бочину. И не надо басней, такие ситуации есть в обилии. И если арта нубы - то они таки нубы и от этого никуда не денешься. Я не верю в то что нубы только на ТТ ЛТ ПТ СТ, и все папки только на арте.

Больше, больше минусов от истинных артоводов в пост неискушенного нуба!

• Плюс 13
Игроки
146 публикаций
76 615 боёв

Бред. За лето выросло куча арт-нубов из-за отсутствия трассеров. Постоянно становятся там где не надо и нет от них не какой поддержки. :Smile-izmena:

[/quote

а после того как убрали трассеры,арта просто забивает об смене позиции и тут чУмодан..... :Smile_veryhappy:

Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
автор загляни в толковый словарь, поищи там слово "миф". суть темы наболевшая, но вот название явно ей не соответствует.
Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
06 Сен 2011 - 15:42 пользователь Empus сказал:

еще один тру папка который учит всех играть  :facepalmic:

дык он бета тестер =) больше тебя играет да и тестировал игрушку еше на заре эпохи )))
Игроки
588 публикаций
21 534 боя
06 Сен 2011 - 15:22 пользователь Skipiri4 сказал:

Как артовод со стажем

Как артовод со стажем, думаю, что твой стаж не так велик. :Smile_honoring:  Но если бы он был больше, то ты бы знал, что тут было уже миллион таких тем. НО!!! Даже просьба предупреждать о свете при отсчёте перед боем не доходит до глубин черпной коробки, в которой ютится мозг некоторых "танкистов". Что уж говорить о форуме. Хотя конечно верно всё это, но уже привык и плюю на недовольных. Кто знает о арте, тот сможет оценить работу и не упрекнёт зазря.
06 Сен 2011 - 15:31 пользователь IXU777 сказал:

ты забыл добавить.арта любит тырить фраги

Бред. Тырит фраги не техника, а водилы. У меня например за вчера и сегодня уже несколько воинов увели из-под носа кустосидельцы на ТТ/СТ/ПТ, которые вылазят только при абсолютном перевесе, хотя и тянул эти бои. :Smile-angry:
  • Плюс 2
Игроки
595 публикаций
25 870 боёв
06 Сен 2011 - 15:37 пользователь ErV сказал:

Согласен с ТСом в принципе, но случаи когда ВСЯ арта команды пробует убить КВ-3 за камнем, а тебя сливают 2-3 топа и в них не летит ни одного чемодана (хотя заведомо известно что позиция простреливаемая) это реально выбешивает и маты на арту весьма оправданы. Много артиллеристов персоны важные и НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ переехать дабы помочь сливающемуся флангу - а мы там не достаем, ***. И если маус едет по кишке в лассвиле то надо его встретить лоб в лоб, а не встать под гору и засадить ему бб в бочину. И не надо басней, такие ситуации есть в обилии. И если арта нубы - то они таки нубы и от этого никуда не денешься. Я не верю в то что нубы только на ТТ ЛТ ПТ СТ, и все папки только на арте.

профессиональные артоводы умерли вместе с отменной трассеров, теперь и не увидишь кто есть кто.
Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
06 Сен 2011 - 15:46 пользователь Kain_Sumerian сказал:

Как артовод со стажем, думаю, что твой стаж не так велик. :Smile_honoring:  Но если бы он был больше, то ты бы знал, что тут было уже миллион таких тем. НО!!! Даже просьба предупреждать о свете при отсчёте перед боем не доходит до глубин черпной коробки, в которой ютится мозг некоторых "танкистов". Что уж говорить о форуме. Хотя конечно верно всё это, но уже привык и плюю на недовольных. Кто знает о арте, тот сможет оценить работу и не упрекнёт зазря.

Бред. Тырит фраги не техника, а водилы. У меня например за вчера и сегодня уже несколько воинов увели из-под носа кустосидельцы на ТТ/СТ/ПТ, которые вылазят только при абсолютном перевесе, хотя и тянул эти бои. :Smile-angry:

на Пт не надо мы и так понерефенные как клопы
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
14 501 бой
спс всем ответившим, но все-таки причислю себя к артоводоам со стажем т.к. вкачал арту с самго низа до теперешнего об.212. Да соглашусь с тем, что на 212 у меня меньше "дурных" предложений и возмущений, но и они присутствуют, а уж вину арты в том что команда слила бой никто не отменял. Хотел бы подчеркнуть  одно - арта не занимается сбором фрагов (хай лев точно) т.к. мы получаем кредиты за дмг, а добить ст 6-7 ну совсем не прибыльно, для меня проще получить поддержку и набить кредитов на 60к чем добить пару 1 нюковых танков. Так что обвинения в том что мы тырим фраги - безосновательно. Ну и играя на арте я понял одно - команда сила, соло ты ниче не сделаешь.Были случаи когда стрелял по вражьей базе толькл для того чтобы поддержать своих, хотя рядом уже маячили танки которые меня сольют.
Игроки
402 публикации
14 353 боя

Как артовод со стажем хотел бы дать пару советов для ст(лт) и тяжей:

1. арта это боевая единица с очень большим дамагом, но очень слабой броней - предложния поддержать наступление тт и следовать за ними вызывают у артоводов раздражение (если ты не представляешь как работает арта и для чего она прячется в кусты лучше не советуй);

2. арта не относится к категории разработчиков и соответственно не умеет: а) двигать камни; б) изменять рельеф местности; в) перемещать танки противника на нужную и удобную для стрельбы позицию;

3. собрался посветить предупреди арту о том куда и как ты поедешь - за время игры на арте я (и многие другие артоводы со стажем) развил навыки телепатии, но предугадать все варианты не в состоянии;

4. если ты собрался дать совет арте - поиграй за данный класс;

Ну и в заключение не надо винить арту во всех смертных грехах, если тт в пылу боя не читает указания арты постоять на месте и сливается, не стоит винить в этом арту, поверьте мы больше чем кто либо заинтересованы в вашей живучести ведь вы это наши глаза и наша защита.

Как такой же артовод скажу следующее. Артовод не должен оставаться в бою слепым к меняющейся обстановке.

1) Если на Малиновке команда проиграла горку - уходи к верхним коровникам (верхний респ) или к деревянным домам возле базы (нижний респ). А не дожидайся пока вражеские СТ или ТТ приедут за своим трофеем.  Есть шанс что противника смогут остановить защитники базы.  А не пишите в чат что и так все уже слили!

2) На той же карте. ТТ противника прячутся за церковью. Не пишите в чат что там не достаете а просто смените позицию, либо опять же на базу к мельнице либо на горку ( если ее уже захватили союзники). И вобще если не достаете меняйте позицию чтобы достать.

3) Ставьте маркеры на целях чтобы вдвоем не лупить в 5% Т-54. Бейте по самым важным целям с приоритетом 1) Арта 2) ТТ 3) ПТ 4) СТ

4) Не стойте на месте как вкопанные, если позволяет карта и обстановка двигайтесь по направлению к противнику. Чем ближе к противнику тем быстрее снаряд достигнет цели. Не стоит на Эрленберге стоять в самом краю карты и ждать когда последний оставшийся союзный ТТ или ПТ засветит оставшуюся арту противника. Столько раз был свидетелем того как арта противника уничтожает последнего тяжа и успевает сбежать с позиции до того как ее накроет снаряд союзной арты.

В заключении - не стоит пренебрегать советами от союзников, неважно на чем они сейчас в этом бою, у них может быть тоже пол ангара арты.

• Плюс 8

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

Игроки
588 публикаций
21 534 боя
06 Сен 2011 - 15:37 пользователь ErV сказал:

но случаи когда ВСЯ арта команды пробует убить КВ-3 за камнем, а тебя сливают 2-3 топа и в них не летит ни одного чемодана (хотя заведомо известно что позиция простреливаемая) это реально выбешивает

Считаю себя всё-таки больше артоводом (истинный или нет - не мне судить ), однако плюсую. :Smile_veryhappy:  Но так как откатал на арте не одну тысячу боёв критично отношусь к её работе. И реально бесят арты, которые пинают самых слабых, когда топы раскатывают на открытой местности и крошат наших. :Smile_amazed:
Игроки
588 публикаций
21 534 боя
06 Сен 2011 - 15:48 пользователь borttex сказал:

на Пт не надо мы и так понерефенные как клопы

А я и ни чего не имею против ПТ. :Smile_Default:  У самого выкачаны почти все советы, в том числе и 704й давно в ангаре пылится. Я про то, что фраготыры есть на любой технике, а не только на арте.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
36 боёв

[quote name='Skipiri4' timestamp='1315313378' post='4281305'

спс всем ответившим, но все-таки причислю себя к артоводоам со стажем

а я припысываю тебя к нупам

я же сказала что есть специальная тема для холивара про наболело и про арту

а ты ничего не понимаешь

Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Как нубо-артиллерист вложу свои пять копеек

1) Топовая арта, за исключением, может быть об.261 - не имеет орудия Гаусса. Наши снаряды какое-то время летят до противников. И учесть маневры рядом с отмаркированной целью никак не могут. Так что если решили взять на таран отмеченный одной-пятью артами танк, то наденьте каску, проверьте наличие подбоя, уладьте вопрос с системой снятия денег за тимкилл и вперед. :arta:

2) Арта не разрабатывалась для отстрела маневрирующих светляков. Ну кроме ГВ-пантеры. И да, кружить 54 - явно не профиль гешутцваген-тигра.

3) Арта для борьбы с топовыми ТТ, ПТ и такими же бедолагами.. при условии нормального засвета. Ворочать тот же гешутц-ваген-тигр для сведения по катающимся семеркам из края в край карты может вызвать поломку ходовой у арты. И, хотя фотографическая память у артовода развита как у среднестатистического агента ФСБ, при засвете 0,5 секунды мы не всегда успеваем запомнить за каким именно камушком сныкался вражеский тяж.

4) Арта не имеет магазинного заряжания. И автомата заряжания не имеет. И даже ленточного питания нет. И да, сразу после загрузки ни у одной арты нет снаряда в стволе. Так что свет на первых 10 секундах вражеской арты - крайне познавателен и интересен. Но малопродуктивен.

5) Арта имеет баллистическую траекторию, так что если вы заехали на горку прямо перед союзной артой, то вы можете повторить подвиг барона Мюнгхаузена - полетать верхом на ядре. Таким образом осуществляется резкая заброска маусов,Е100, ну или львов и КВ-5, на худой конец, на базу противника, введение арты в ранг тимкиллера-тимдамагера. И да, если вы решили встать прямо перед артой и ничего не сказать командиру арт-сау, то рискуете стать испытателем наших новых читер-снарядов, без урона по своим.

6) Арта не разрабатывалась для гонок формулы один. Так что смена позиции Су-14, ГВ-Т и прочих объедков - упражнение долгое, занудное и вообще. И да, после поворота корпусом мы еще сводимся полминуты.

7) Арта - техника с тонкой душевной организацией. Если все ст и лт спрячутся за артой и будут отказываться светить, то может впать в буйство и вести себя крайне странно. Да, если перед артой оставить открытый фланг, то арта тоже может немного тронуться умом и начать совершать странные поступки, вплоть до самоуничтожения.

8) В виду начавшегося альфа-теста WoWP вспомнилось запрещение проведения полетов авиации в зоне работы артиллерии повышенной мощности. Так что если по какой-то причине наш снаряд не достиг цели, просто пропал не оставив даже трассы на конечном участке траектории, то мы приземлили одного вирпила.  :Smile_honoring:

• Плюс 24

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
841 публикация
25 414 боёв

3. собрался посветить предупреди арту о том куда и как ты поедешь - за время игры на арте я (и многие другие артоводы со стажем) развил навыки телепатии, но предугадать все варианты не в состоянии.

Однозначно надо вешать, как подсказку при загрузке.  :Smile_honoring:

• Плюс 2

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
12 публикаций
10 798 боёв

за время игры на арте я (и многие другие артоводы со стажем) развил навыки телепатии, но предугадать все варианты не в состоянии;

+, Я подписываюсь под этим))))
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...