Перейти к содержимому

Боги войны!

TankDMB

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
24 973 боя
06 Сен 2011 - 10:06 пользователь SergVA_76 сказал:

У КВ отвалится башня от карусели, а для исов и старше есть остальная команда. Опять же, 610 хитов и рикошетный лоб у 2801 это что-то да значит :Smile_blinky:

Согласен с тобой при правильной тактике боя каждый танк страшен по своему!
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
06 Сен 2011 - 10:07 пользователь Artroz сказал:

На ЛТ прорваться к арте ума много не надо, вот на ТТ такой манёвр сделать, да ещё фрагов набить (а арта самый сладкий фраг) это уже интереснее.

На тт обычно арта остается на закуску. Где-то валялся скрин, как на 1-м тигре вынес 2 212-х и гв-тигра, оставшись 1 на 3 :Smile_blinky:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
06 Сен 2011 - 10:04 пользователь SergVA_76 сказал:

Без голды, только что :Smile_glasses:

Такой трюк можно было провернуть и на БТ - засветить 1 арту и быть уничтоженным.
Игроки
1 312 публикации
23 943 боя
06 Сен 2011 - 09:58 пользователь russel8 сказал:

Мне кажется, что вы перегибаете палку. Просто основная часть игроков тестового - те, кому на основном ничего не светит, но при этом - в полный рост золотые снаряды и расходники. Соответственно - ЛТ без проблем прорываются к арте. Однако - на основном даже живучим Т-54 это не очень то удаётся, так что не стоит быть столь однозначным.

Поверь, т-50-2 со скорстью 72км в час, которую берет с места - почти, который не теряет ее на поворотах.... В общем когда запустят на основной - увидим, если резать не будут ЛТ, то это будет нечто =).

На данный момент на тесте я умудрялся 2 минуты... 2 МИНУТЫ кататься между танками противника на ихнем респе, меня так и не убили, а всю арту и топов расстреляли наши. Это не просто светляк, это пепелац смерти.

Особенно было весело, когда меня не могли догнать вражьи т54, Т44, е50, паттон и другие, я их делал, как стоячих, а чуть по чуть виляя между вражьими танками, видел прикольные надписи "враг """ убил врага"""", они вместо меня по своим попадали =). Единственный косяк - сбитая гусеница, если сбили = убили.

• ЛТ: M3 Stuart,Mk VII Tetrarch,Т-50-2,Т71.

• СТ: Т-34,Т-34-85, Т-54, Т-62а, Т-34-1, T26E4 SuperPershing, Т54E1, М48А1, E-50 Ausf M, Bat. Chatillon 25t.

• ТТ: ИС-6, ИС-8, СТ-1, ИС-4, ИС-7, Löwe, E-75, Т34, M103,T110E5,

• САУ: Об.263,Об.268, T110E4, С-51, Об.261, М40/М43.

Игроки
830 публикаций
36 225 боёв
06 Сен 2011 - 10:07 пользователь russel8 сказал:

К сожалению - не то. Сейчас всё чаще оказывается, что более половины состава команд - это машины 10-8 уровня. А Хумель часто кидает именно в такие составы. Там ему тяжко. Да и скорость у него пониже. Но главное - сектор поворота ствола. У немцев больше ни одна Арта как Геверпантера не может.

я же о фане,только на хюммеле я уходил от тарана разворачиваясь и довая в зад неудачнику фугас,только на хюмеле брал война,захватчика,косу смерти(6) и рейдера за один бой :Smile_honoring:

на хюммеле у меня такой девиз:

Порхай как бабочка,жаль как пчела(с)Мохамед Али.

Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
06 Сен 2011 - 10:14 пользователь mas05 сказал:

Поверь, т-50-2 со скорстью 72км в час, которую берет с места - почти, который не теряет ее на поворотах.... В общем когда запустят на основной - увидим, если резать не будут ЛТ, то это будет нечто =).

Будем надеяться. По крайней меле - Леопарда я выкачал с самого начала, и рассчитывал больше ничего не качать. И так продолжалось до самого устранения телепортов, после чего Леопард был заброшен. Опыта на нём предостаточно, но на тесте никаких перспектив за новой машиной не увидел. Да - повеселее, чем на Лео, но не более.
Игроки
58 публикаций
24 973 боя
06 Сен 2011 - 10:14 пользователь mas05 сказал:

На данный момент на тесте я умудрялся 2 минуты... 2 МИНУТЫ кататься между танками противника на ихнем респе, меня так и не убили, а всю арту и топов расстреляли наши. Это не просто светляк, это пепелац смерти.

Особенно было весело, когда меня не могли догнать вражьи т54, Т44, е50, паттон и другие, я их делал, как стоячих, а чуть по чуть виляя между вражьими танками, видел прикольные надписи "враг """ убил врага"""", они вместо меня по своим попадали =). Единственный косяк - сбитая гусеница, если сбили = убили.

Если его не порежут после выхода основного патча, то у этого ЛТ большие перспективы в участие на КВ =)
Игроки
47 публикаций
8 793 боя

Вах! Я не понял! Чтто за восторженность! Синтаксис и пунктуацию в школе не учили!

Серьезно, зачем восклицательные знаки после каждого предложения?

40307ой зарегистрировавшийся в мире танков .
Я могуу засветить артуу , пока течет мой любимый кетчуп...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...