__filin__ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 20 207 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Мало того что после конкурса "прорабы на артах" арты стали мимо бить при идеальном сведении . Так щас вобще снаряды вылетают за границы круга прицеливания .Это называется "закручиваем гайки" ? P.S. Хотя , всё не вечно . Все со временем .......... "спортилось сало" :) 4 Ссылка на комментарий
anonym_Qnh16SMU2sGL Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 654 публикации 33 255 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Ой не говори, я уже выезжаю и на ровную поверхность, и свожусь полностью, но иной раз в шоке куда чемик полетел, хотя уже раз пять было таким образом т.е пальцем в небо валил танки, так что нет худа без добра, удачной игры! Ссылка на комментарий
Akmep Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 140 публикаций 62 528 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Полетел ладно,у меня при полном сведении вообще снаряда не видно было куда упал.За дома горы сведение не заходило.Снарят тупо пропал НЛО перехватило 1 В моём бунгало находятся: AMX50B , E-100 , Maus , Т110 , ИС-7 , ИС-4 , М103 , Bat. - Chatillon 25t , Т-54 , M46 Patton , E50 , Т30 , Обьект 261 , GW Typ E , Объект 704 , Type59 , Т34 , Lowe.Девиз : Играть для удовольствия, соревноваться для победы! Ссылка на комментарий
anonym_Bxa0lLzutbwE Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 709 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 teamFocusGENснаряды не пропадают. я могу тебе точно сказать что ты попал в танк который стоял перед тобой. в этом случае наводка не покажет тебе что есть помеха. у меня такое было . наводка зеленая, ничего не мешает а снаряд не долетел до места. оказалось что я пульнул в упор по своему союзнику. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1104679 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Отправлено Сегодня, 02:53 teamFocusGENснаряды не пропадают. я могу тебе точно сказать что ты попал в танк который стоял перед тобой. в этом случае наводка не покажет тебе что есть помеха. у меня такое было . наводка зеленая, ничего не мешает а снаряд не долетел до места. оказалось что я пульнул в упор по своему союзнику. Так надо смотреть кто или что перед тобой) Ссылка на комментарий
anonym_2iq2kjl90S5C Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 542 публикации 16 387 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 02:53 пользователь zimitri сказал:teamFocusGENснаряды не пропадают. я могу тебе точно сказать что ты попал в танк который стоял перед тобой. в этом случае наводка не покажет тебе что есть помеха. у меня такое было . наводка зеленая, ничего не мешает а снаряд не долетел до места. оказалось что я пульнул в упор по своему союзнику.Снаряды как раз пропадают, если во время выстрела вдруг скаканул пинг и вследствие этого могут потеряться пакеты с координатами снаряда... так что там всё запутанно.. Но не один раз наряд арты прям перед моим танком пропадал :) Ссылка на комментарий
comrade_Abramov Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 841 публикация 25 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 В связи с запуском альфа-теста WoWP, остается предположить, что не даром во время стрельбы артиллерии повышенной мощности запрещали всяческие полеты на низкой высоте в зоне обстрела. Так что возможно мы все, товарищи артоводы, приземлили по вирпилу. Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..." Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ответ попадание в рядом стоящий танк. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации