Перейти к содержимому

Косые арты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 207 боёв

Мало того что после конкурса "прорабы на артах" арты стали мимо бить при идеальном сведении . Так щас вобще снаряды вылетают за границы круга прицеливания .

Это называется "закручиваем гайки" ?

P.S. Хотя , всё не вечно . Все со временем .......... "спортилось сало" :)

• Плюс 4
Игроки
654 публикации
33 255 боёв
Ой не говори, я уже выезжаю и на ровную поверхность, и свожусь полностью, но иной раз в шоке куда чемик полетел, хотя уже раз пять было таким образом т.е пальцем в небо валил танки, так что нет худа без добра, удачной игры!
Игроки
140 публикаций
62 511 боёв
Полетел ладно,у меня при полном сведении вообще снаряда не видно было куда упал.За дома горы сведение не заходило.Снарят тупо пропал НЛО перехватило
  • Плюс 1
В моём бунгало находятся: AMX50B , E-100 , Maus , Т110 , ИС-7 , ИС-4 , М103 , Bat. - Chatillon 25t , Т-54 , M46 Patton , E50 , Т30 , Обьект 261 , GW Typ E , Объект 704 , Type59 , Т34 , Lowe.

Девиз : Играть для удовольствия, соревноваться для победы!
Игроки
1 публикация
709 боёв

teamFocusGEN

снаряды не пропадают. я могу тебе точно сказать что ты попал в танк который стоял перед тобой. в этом случае наводка не покажет тебе что есть помеха.

у меня такое было . наводка зеленая, ничего не мешает а снаряд не долетел до места. оказалось что я пульнул в упор по своему союзнику.

Игроки
2 публикации

Отправлено Сегодня, 02:53

teamFocusGEN

снаряды не пропадают. я могу тебе точно сказать что ты попал в танк который стоял перед тобой. в этом случае наводка не покажет тебе что есть помеха.

у меня такое было . наводка зеленая, ничего не мешает а снаряд не долетел до места. оказалось что я пульнул в упор по своему союзнику.

Так надо смотреть кто или что перед тобой)

Игроки
1 542 публикации
16 387 боёв
06 Сен 2011 - 02:53 пользователь zimitri сказал:

teamFocusGEN

Снаряды как раз пропадают, если во время выстрела вдруг скаканул пинг и вследствие этого могут потеряться пакеты с координатами снаряда... так что там всё запутанно.. Но не один раз наряд арты прям перед моим танком пропадал :)

Игроки
841 публикация
25 414 боёв
В связи с запуском альфа-теста WoWP, остается предположить, что не даром во время стрельбы артиллерии повышенной мощности запрещали всяческие полеты на низкой высоте в зоне обстрела. Так что возможно мы все, товарищи артоводы, приземлили по вирпилу.  :Smile_Default:

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...