Перейти к содержимому

Вопрос - ответ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
10 488 боёв
Здраствуйте ! не подскажите куда идти учиться в Украине , что бы быть востребованым в вашей компании ? Или же обучаться в Польше ......... Изменено пользователем Гость
Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя
WG немного не в Украине находиться.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
12 Май 2015 - 09:34 пользователь Raindow__Dash сказал:

WG немного не в Украине находиться.

Мега успешный проект самолетики в киеве клепают .

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
12 Май 2015 - 09:32 пользователь Featboy сказал:

Здраствуйте ! не подскажите куда идти учиться в Украине , что бы быть востребованым в вашей компании ? 

Ну можно и без учёбы дворником. Либо иди на программиста(какого именно уточнить надо, 1С или веб дизайнера итд) и то не факт что тебя возьмут(даже дворником).  Изменено пользователем Nana_Kon
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
12 Май 2015 - 09:32 пользователь Featboy сказал:

Здраствуйте ! не подскажите куда идти учиться в Украине , что бы быть востребованым в вашей компании ? Или же обучаться в Польше .........

Пока ты выучишься.. кгм... 
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
У меня кум графический дизайнер-ему ВГ предлагало вакансию,но он каким-то москвичам для мобильных игр персов и прочую пасеку рисует

Игроки
6 публикаций
10 488 боёв
12 Май 2015 - 09:37 пользователь Nana_Kon сказал:

Ну можно и без учёбы дворником. Либо иди на программиста(какого именно уточнить надо, 1С или веб дизайнера итд) и то не факт что тебя возьмут(даже дворником). 

зачем дворником ?  я закончил коледж и по специальности просто рабоать не хочу 
Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя
12 Май 2015 - 13:36 пользователь MehanikKS сказал:

Мега успешный проект самолетики в киеве клепают .

Ну так это самолётики.А здесь речь идёт про танчики.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
ТС, а вы в какую компанию рветесь? Все вот думают, что в WG, но можно предположить, что вопрос адресован к владельцам или президентам любой другой.

Игроки
6 публикаций
10 488 боёв
12 Май 2015 - 09:40 пользователь Raindow__Dash сказал:

Ну так это самолётики.А здесь речь идёт про танчики.

речь идёт про компанию не только танки :Корабли , самалёты , танки 
Игроки
6 110 публикаций
22 484 боя
12 Май 2015 - 13:42 пользователь Featboy сказал:

речь идёт про компанию не только танки :Корабли , самалёты , танки 

Ну тогда иди лётное училище а потом объясни разработчикам как должны летать самолёты.

• Плюс 1

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Из сердца Европы в какую-то варварскую страну? Не понимаю..

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
12 Май 2015 - 11:32 пользователь Featboy сказал:

Здраствуйте ! не подскажите куда идти учиться в Украине , что бы быть востребованым в вашей компании ? Или же обучаться в Польше .........

Вот тут Вы можете узнать о вакансиях. Удачи! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...