Перейти к содержимому

ст7 на об.260

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
88 060 боёв
10 Май 2015 - 02:33 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

• Уничтожить 3 САУ врага, которые вы обнаружили лично...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

В задаче написано, что 2 САУ, или там неправильное описание
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
10 Май 2015 - 05:35 пользователь Kenzo82 сказал:

или там неправильное описание

Видимо, какой-то баг в описании был(кривые моды, скорее всего)...

Игроки
65 публикаций
88 060 боёв
10 Май 2015 - 02:37 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Видимо, какой-то баг в описании был(кривые моды, скорее всего)...

нет, описание в разных источниках просматривал и везде уничтожить 2 сау по своим разведданным
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
10 Май 2015 - 05:40 пользователь Kenzo82 сказал:

нет, описание в разных источниках просматривал и везде уничтожить 2 сау по своим разведданным

Ну, тогда не знаю.

P.S. Не на том сайте я описание смотрел...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Игроки
65 публикаций
88 060 боёв
10 Май 2015 - 10:42 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Ну, тогда не знаю.

P.S. Не на том сайте я описание смотрел...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

все равно спс за интерес к моей проблеме)
Мододел
31 559 публикаций
123 203 боя
10 Май 2015 - 05:35 пользователь Kenzo82 сказал:

В задаче написано, что 2 САУ, или там неправильное описание

ага
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
а убил точно обеих по своему засвету? 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
65 публикаций
88 060 боёв
10 Май 2015 - 11:50 пользователь VD_VBH сказал:

а убил точно обеих по своему засвету? 

ну да, я их и обнаружил и убил сам, единственное по одной арте, наша арта отстрелялась, а я добрал
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
10 Май 2015 - 06:54 пользователь Kenzo82 сказал:

ну да, я их и обнаружил и убил сам, единственное по одной арте, наша арта отстрелялась, а я добрал

я потому спрашиваю, что свою ст-7 на 260 сделал как-то без проблем... Именно 2 арты убивая

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
65 публикаций
88 060 боёв
10 Май 2015 - 11:55 пользователь VD_VBH сказал:

я потому спрашиваю, что свою ст-7 на 260 сделал как-то без проблем... Именно 2 арты убивая

меня это задание не напрягает, просто хочу понять почему не засчитали ее, так как я считаю что все было сделано правильно

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
10 Май 2015 - 07:01 пользователь Kenzo82 сказал:

меня это задание не напрягает, просто хочу понять почему не засчитали ее, так как я считаю что все было сделано правильно

Ты там ветку ЛТ проверь на 260, там вообще жесть с описанием и засчитыванием. Причем я писал в цпп, ответ: простите, мы знаем, что всё не так, выполняйте еще раз(!!!), компенсации не будет, зачтено не будет. Ваши проблемы короч.

Игроки
65 публикаций
88 060 боёв
10 Май 2015 - 12:04 пользователь VD_VBH сказал:

Ты там ветку ЛТ проверь на 260, там вообще жесть с описанием и засчитыванием. Причем я писал в цпп, ответ: простите, мы знаем, что всё не так, выполняйте еще раз(!!!), компенсации не будет, зачтено не будет. Ваши проблемы короч.

лт пока не делаю, и вообще на 260 задачи выполняю не специально (технику не подбираю, взвод не создаю и тд), но если вероятность выполнения задачи велика, то стараюсь
Игроки
528 публикаций
18 374 боя
Если присмотреться, то бат чата, которого вы убили, вы не подсвечивали на момент убийства, а засветили изначально, а это не считается.... Вы длжны были быть там один и передавать данные по засвету, а не просто обнаружить первым...
Игроки
65 публикаций
88 060 боёв
10 Май 2015 - 12:51 пользователь xVanderlordx сказал:

Если присмотреться, то бат чата, которого вы убили, вы не подсвечивали на момент убийства, а засветили изначально, а это не считается.... Вы длжны были быть там один и передавать данные по засвету, а не просто обнаружить первым...

жаль реплей предоставить не могу за неимением оного, но я сам засветил в непосредственной близости все арты и 2 из них убил в упор
Игроки
528 публикаций
18 374 боя
10 Май 2015 - 14:53 пользователь Kenzo82 сказал:

жаль реплей предоставить не могу за неимением оного, но я сам засветил в непосредственной близости все арты и 2 из них убил в упор

Возможно я ошибаюсь, но зеленого значка подсвета на скрине нет, а значит после первого обнаружения бат пропал и его подсветил кто-то другой. 
Игроки
65 публикаций
88 060 боёв
10 Май 2015 - 12:55 пользователь xVanderlordx сказал:

Возможно я ошибаюсь, но зеленого значка подсвета на скрине нет, а значит после первого обнаружения бат пропал и его подсветил кто-то другой. 

зеленый значек появляется если по моему свету танку нанесли урон, в данном случае я сам ее убил, по 92 был мой засвет, ее раздамажили и я ее забрал

Игроки
528 публикаций
18 374 боя
10 Май 2015 - 15:00 пользователь Kenzo82 сказал:

зеленый значек появляется если по моему свету танку нанесли урон, в данном случае я сам ее убил, по 92 был мой засвет, ее раздамажили и я ее забрал

Хм, ну тогда отправьте в службу поддержки, пусть компетентные лица ответят на этот интересный вопрос.
Игроки
65 публикаций
88 060 боёв
10 Май 2015 - 13:01 пользователь xVanderlordx сказал:

Хм, ну тогда отправьте в службу поддержки, пусть компетентные лица ответят на этот интересный вопрос.

отправил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...