Перейти к содержимому

Т34-85 и ИС-2.

TankoTroi

Рекомендованные публикации

Игроки
1 229 публикаций
7 546 боёв
05 Сен 2011 - 18:07 пользователь volchara56 сказал:

мда , вы все так говорите , это книги не мои а моей сестры . Или сестра это ты?

Знаешь,тебя родители в детстве,не учили уважать чужие интересы?

Игроки
246 публикаций
49 513 боёв
05 Сен 2011 - 18:13 пользователь bramsel74 сказал:

так классно молодец но на мсе полоски не в тему :Smile_honoring:

Это один из вариантов покраски.

Игроки
325 публикаций
10 099 боёв
заметил что многие считают, что полосы это прихоть автора. как будто вдохновение :"о *** а не нарисоваь ли мне полосы!"
ис7, "пантера2", КТ, гв-Е, кв-2, кв-5, с-51, t2 lt
Игроки
67 публикаций
7 771 бой
Эти полосы на крыше башни я нарисовал по инструкции(конечно плохо получилось),как узнал эти полосы были нарисованны для того,чтобы свои самолёты не скидывали бомбы на свои танки.
Игроки
67 публикаций
7 771 бой
05 Сен 2011 - 18:08 пользователь ZORG56 сказал:

это там кузя на заднем плане(авианосец адмирал кузнецов)?

Да,на заднем плане авианосец адмирал кузнецов))

Игроки
594 публикации
11 846 боёв

Собрано хорошо=) ис-2 правда насколько я знаю корявый от звезды, у самого такой же стоит=) доделывать пока его времени нет,

Короче. Всем кто тут кричит - плохо все сделано отстаньте от парня(или покажите свои работы), он хотя-бы свою первую модель решил покрасить, некоторые их даже не красят вообще... были тут такие у нас с темами своими "про бронетехнику ВОВ"  

Насчет катков согласен с остальными надо чуть аккуратнее. И больше не делай модели по 1 дню, не торопись это лишнее :Smile_Default: и еще провис не делал на гусеницах, хотя на таком виниле вряд ли ваще возможно его сделать хоть как то нормально - пытался на своем исе - ничего не получилось.

А так удачи и успехов, это твой первый шаг=) делай каждый последующий лучше предыдущего=)

Игроки
507 публикаций
14 276 боёв
Нормальная покраска, книги сумерки, о аллах, побойся бога. (Тому кому не понравилось это) Да, на ИС-2 всё прально сделал, эти полоски рисовали на всех танках которые воевали уже в самой европе, для того что бы союзные самолёты не бомбили их. У меня такая же коллекция от Русских Танков. А на счёт Звезды, где те кто её не навидит?

Не играл в танки 2-а месяца, 5 дней.

Игроки
594 публикации
11 846 боёв

ну есть такие кто ненавидит звезду) ну я считаю так, звезда делится на два варианта - первый: нужно много шпатлевки, книжки про танки и терпение с нервами;

второй: более менее, но все равно лучше иметь книжки про танки и немного шпатлевки=)

Игроки
714 публикации
12 860 боёв
Совет на будущее - перед покраской шпатлюй щели, ибо у Звезды их довольно много и окончательный внешний вид они серьезно портят. Второй совет - используй наборные гусеницы - хлопот с ними побольше, но и выглядят куда реалистичнее. Ну и не останавливайся на достигнутом.
Игроки
603 публикации
22 146 боёв
Пользователь сказал:

Ис2 я переделал,теперь он выглядит намного лучше,у т34-85 катки покрасил заного..

- фото в студию, поглядим и обсудим.
Игроки
67 публикаций
7 771 бой
Spoiler

http://img705.imageshack.us/img705/6659/dscn5679f.jpg

Spoiler

http://img713.imageshack.us/img713/8504/dscn5680z.jpg

Spoiler

http://img69.imageshack.us/img69/1355/dscn5684f.jpg

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

на Т-34-85 весь вид очень сильно портят, будем говорить откровенно, говенные гусеницы от звезды.

на ИСе они выглядят чуть получше.

теперь, TankoTroi, наступил новый виток твоей модельной карьеры - пора осваивать тонирование. в первую очередь - всякие заливки-смывки, а также метод сухой кисти. надо учиться наносить следы эксплуатации.

Игроки
67 публикаций
7 771 бой
Я планирую следующим танком приобрести пантеру(думаю от кого),купить аэрограф и всё прочее(не буду перечислять) для придания реалистичности,работа займёт достаточно времени т.к. я не знаю как накопить мне деньги на компрессор(стоит где-то 5000рублей),мне либо ждать до днюхи(а это до конца года) или взять в долг
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

TankoTroi, аэр следует покупать лишь в том случае, если собираешься этим делом заниматься дальше. во-вторых, нужно научиться с ним обращаться. а для этого потребуется, минимум, 1-2 модели.

что же касается компрессора: имея, так сказать, прямые руки, информацию, мотор от холодильника и кое-что еще, можно собрать компрессор самостоятельно. обойдется он тебе в тысячи полторы деревянных, а служить будет не хуже фирменного.

когда-то я с такого начинал...

Игроки
67 публикаций
7 771 бой
Я такими средствами не имею,особенно мотор холодильника,значит до пантеры куплю бт-5 и какой нибудь из кв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...