Перейти к содержимому

Т34-85 и ИС-2.

TankoTroi

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
24 912 боёв

у меня т-35-76 1943 г. был собран по инструкции, получилось просто ужасно.

отодрал с боков почти все (ящики с инструментами, тросы, лопаты, пилу) налепил по-другому, тросы выкинул, покрасил, добавил на бок гусли (как доп. броня),получилось по-моему супер  :Smile_great:

ис-2 собрал по-инструкции, покрасил катки и колеса стальным, гусли висят, красиво :Smile_Default:  

т-34 собран за 10 часов, а вот крашу уже неделю..кто-нибудь подскажите, как делать камуфляж? :Smile_mellow:

ИС-7, JagdPanzer E-100, M26 Pershing, Bat Chatillon 25t, GW Typ E, Type 59
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

SMSO4Ka, камок наносится легко и просто - в несколько, так сказать, слоев, в зависимости от того, сколько цветов используется.

если брать, скажем, трехцветку, то в первую очередь, наносится основной тон (если речь идет о Т-34, значит зеленый (4БО)). затем наносятся пятна другого цвета (с помощью круглой и острой кисти наносишь границы пятен, а затем с помощью плоской пятна закрашиваешь). далее - идет 3-й слой (если он, конечно есть)...

вот и все. в камуфляже ничего страшного нет. главное - работать аккуратно, дабы слой был как можно тоньше, и не было разводов от кисти.

Игроки
714 публикации
12 860 боёв
15 Сен 2011 - 21:21 пользователь TankoTroi сказал:

Я планирую следующим танком приобрести пантеру(думаю от кого),купить аэрограф и всё прочее(не буду перечислять) для придания реалистичности,работа займёт достаточно времени т.к. я не знаю как накопить мне деньги на компрессор(стоит где-то 5000рублей),мне либо ждать до днюхи(а это до конца года) или взять в долг

На первое время вместо компрессора можно обойтись камерой от колеса (там давление как раз 2-3 атмосферы, то что надо), накачиваешь, цепляешь аэр и вперед. Только аэр под это дело желательно с регулировкой входного давления, иначе неравномерная покраска получится.

Игроки
291 публикация
59 411 боёв
Работа на троечку
Ищу клан!!! И Постоянный Вечерний ВЗВОД 55+ от 25 лет. Скайп GORKOMVMF жду пишите. В ангаре 185 машин.
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
Я бы посоветовал обе работы доработать - хотябы сделать смывку и везеринг... Пока смотрятся как пластиковые игрушки. Но всё ещё впереди. Дерзай!
Игроки
16 публикаций
24 912 боёв
Che_Panzerjager, спасибо за совет, камуфляж я уже сделал..сначала покрасил в защитный от звезды, далее сверху набросал разные многоугольники :)) получилось круто)
ИС-7, JagdPanzer E-100, M26 Pershing, Bat Chatillon 25t, GW Typ E, Type 59
Игроки
227 публикаций
36 938 боёв
Главное, как говорится, нАчать! Если нравится, то дальше уже совершенству нет предела, только деньгам) У меня самого моделей много, а вот желание их доводить до уровня хотя бы учебки на той же Каропке или Дише появилось совсем не так давно. Сейчас вот пробую решетки МТО из чайного ситечка мастерить, мир его праху.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...