Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
43 904 боя

Уважаемые форумчане,как, вы считаете, нужно поступить с этим игроком? Этому неадеквату было мало оскорблять меня во время игры (причем безответно), так он ко мне в ангар постучался. Я считаю, что просто чат таким банить мало, нужно банить игру, для начала, на недельку

Скрин удален

• Плюс 3
Игроки
1 477 публикаций
43 278 боёв
08 Май 2015 - 18:50 пользователь JOHNI_P сказал:

Уважаемые форумчане,как, вы считаете, нужно поступить с этим игроком? Этому неадеквату было мало оскорблять меня во время игры (причем безответно), так он ко мне в ангар постучался. Я считаю, что просто чат таким банить мало, нужно банить игру, для начала, на недельку

В игнор и пофиг на таких. Больше никаких сообщений он него не увидишь.
Игроки
1 723 публикации
93 874 боя
Лично я такие сообщения удаляю не читая. Увидел, что после боя какой-то баран стучится - сразу удаляю. Потому, что знаю, что там ничего путного не будет.
  • Плюс 1
Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя
Глядя правде в глаза - ты не оч игрок, если обращать внимание на каждого неадеквата - жизни не хватит.. Тащи бои, бери чаще воина, редли и прочее, старайся, играй в игру ради самой игры, может начнет получаться.
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

За подобным в чате, теперь следят более пристально. Стартовала "акция" которая носит имя "Боремся за чистоту чата", со своей стороны, Вы можете отправить на игрока жалобу, воспользовавшись внутриигровым функционалом "Пожаловаться", так же можете добавить этого игрока в ЧС, дабы точно не видеть его сообщения.

Наберитесь терпения, его игрока накажут.

Удачи Вам на полях сражений!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя

можераторы - удаляйте фото такое запрещено.

ТС ответ как и всем - пользуйтесь внутреигровой функцией пожаловаться и не выносите сор из избы, ну или как то так)))

Игроки
15 публикаций
82 218 боёв
08 Май 2015 - 18:55 пользователь STEELMAN85 сказал:

Глядя правде в глаза - ты не оч игрок, если обращать внимание на каждого неадеквата - жизни не хватит.. Тащи бои, бери чаще воина, редли и прочее, старайся, играй в игру ради самой игры, может начнет получаться.

ты ***? ты о чем пишешь? тебе про родителей - ты про аккордеон.
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Махать рукой чуваку, стоящему в 10 шагах, типа ты тут... рукалицо

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
534 публикации
21 543 боя
08 Май 2015 - 21:50 пользователь JOHNI_P сказал:

Скрин удален

О том, как бороться с нарушителями в игре вы можете ознакомиться здесь. В вашем случае нужно добавить игрока в список игнорируемых пользователей. Если он непристойно вел себя в бою, нужно было подать на него жалобу с помощью функционала "Пожаловаться".

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...