JOHNI_P Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 11 публикаций 43 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Уважаемые форумчане,как, вы считаете, нужно поступить с этим игроком? Этому неадеквату было мало оскорблять меня во время игры (причем безответно), так он ко мне в ангар постучался. Я считаю, что просто чат таким банить мало, нужно банить игру, для начала, на неделькуСкрин удален 3 Ссылка на комментарий
chezo123 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 477 публикаций 43 278 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 18:50 пользователь JOHNI_P сказал:Уважаемые форумчане,как, вы считаете, нужно поступить с этим игроком? Этому неадеквату было мало оскорблять меня во время игры (причем безответно), так он ко мне в ангар постучался. Я считаю, что просто чат таким банить мало, нужно банить игру, для начала, на недельку В игнор и пофиг на таких. Больше никаких сообщений он него не увидишь. Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 723 публикации 93 880 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Лично я такие сообщения удаляю не читая. Увидел, что после боя какой-то баран стучится - сразу удаляю. Потому, что знаю, что там ничего путного не будет. 1 Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 10 157 публикаций 131 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 ничего ему не будет...функционал "пожаловатся" и все.. и дай Бог, что бы у тебя жалобы не кончились к тому времени... Ссылка на комментарий
STEELMAN85 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 498 публикаций 52 283 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Глядя правде в глаза - ты не оч игрок, если обращать внимание на каждого неадеквата - жизни не хватит.. Тащи бои, бери чаще воина, редли и прочее, старайся, играй в игру ради самой игры, может начнет получаться. 1 Ссылка на комментарий
alisa_cherenkova Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 3 947 публикаций 46 041 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 18:50 пользователь JOHNI_P сказал:неадекваты http://savepic.su/5575217.gif Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 За подобным в чате, теперь следят более пристально. Стартовала "акция" которая носит имя "Боремся за чистоту чата", со своей стороны, Вы можете отправить на игрока жалобу, воспользовавшись внутриигровым функционалом "Пожаловаться", так же можете добавить этого игрока в ЧС, дабы точно не видеть его сообщения.Наберитесь терпения, его игрока накажут.Удачи Вам на полях сражений!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 можераторы - удаляйте фото такое запрещено.ТС ответ как и всем - пользуйтесь внутреигровой функцией пожаловаться и не выносите сор из избы, ну или как то так))) Ссылка на комментарий
silikon42 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 15 публикаций 82 218 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 18:55 пользователь STEELMAN85 сказал:Глядя правде в глаза - ты не оч игрок, если обращать внимание на каждого неадеквата - жизни не хватит.. Тащи бои, бери чаще воина, редли и прочее, старайся, играй в игру ради самой игры, может начнет получаться. ты ***? ты о чем пишешь? тебе про родителей - ты про аккордеон. Ссылка на комментарий
Notnakin Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 567 публикаций 40 816 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Махать рукой чуваку, стоящему в 10 шагах, типа ты тут... рукалицо Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях: "Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите." 1.09.2016 "UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016 Мы ждем Ссылка на комментарий
deadmansgamble Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 534 публикации 21 543 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 21:50 пользователь JOHNI_P сказал:Уважаемые форумчане,как, вы считаете, нужно поступить с этим игроком? Этому неадеквату было мало оскорблять меня во время игры (причем безответно), так он ко мне в ангар постучался. Я считаю, что просто чат таким банить мало, нужно банить игру, для начала, на неделькуСкрин удален О том, как бороться с нарушителями в игре вы можете ознакомиться здесь. В вашем случае нужно добавить игрока в список игнорируемых пользователей. Если он непристойно вел себя в бою, нужно было подать на него жалобу с помощью функционала "Пожаловаться".Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации