Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

я стою на борще с перископом под сеткой в кустах и расстреливаю в бок едущую по полю АТ7 (mehanikus534)  он же слепой и не видит меня...

после позорной отправки в ангар этот аппонент спросил меня в чате: "как ты меня видел? я ему ответил: "Хорошо", а он мне: "Лови бан", я спросил "За что?" он говорит: "За мошенничество"

Внимание вопрос:

мне теперь бана ждать?

на всякий случай ссыль

shot_276.jpg

shot_279.jpg

Изменено пользователем KPEBETbI4

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
362 публикации
45 497 боёв
жаль на форуме тоже такой функции нет............

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
1 449 публикаций
121 465 боёв
Если запрещенные моды у тебя не стоят дальше его плача скорее всего дело не пойдет
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
08 Май 2015 - 00:59 пользователь NE_MAMKA2 сказал:

жди конечно.. лет через 20-30

08 Май 2015 - 01:02 пользователь PenPin сказал:

ЦПП проверят реплей и забонят

не переживай

08 Май 2015 - 01:06 пользователь zivago сказал:

Если запрещенные моды у тебя не стоят дальше его плача скорее всего дело не пойдет

я не в курсе как система работает, а вдруг по мошенничеству накопительная система? и накопит так на бан нежданчиком)))) Изменено пользователем KPEBETbI4

World of Mods

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
08 Май 2015 - 01:10 пользователь KPEBETbI4 сказал:

я не в курсе как система работает, а вдруг по мошенничеству накопительная система? и накопит так на бан нежданчиком))))

Не придумывайте ерунды. Никто вас не будет банить хоть за 100 жалоб на вас..... Все жалобы проверяются. В самом КРАЙНЕМ случае - ЭТОТ бан вы можете обжаловать в ЦП.

Автоматом работает ТОЛЬКО система контроля за стрельбой по союзникам. Вот тут ничего не обжалуете уже...

Spoiler

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
08 Май 2015 - 01:06 пользователь zivago сказал:

а если стоят? кто то их проверяет? маловероятно...
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
70 867 боёв

не стой больше в кустах на вафле надо светить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.10 жалоб было у него надо было кому то их дать ему ты попал.да не забанят даже если и стоят моды их трудно распознать в игре .мало вероятно .вон ездят свертухи палят и норм прокатвает

Изменено пользователем lewa181178
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
08 Май 2015 - 01:13 пользователь ZloyBut сказал:

Все жалобы проверяются.

вранье. сколько жалоб поступает за сутки? какие же ресурсы нужны, что бы все проверить?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
08 Май 2015 - 01:16 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

вранье. сколько жалоб поступает за сутки? какие же ресурсы нужны, что бы все проверить?

А никто обязательно ЗА СУТКИ за ЖАЛОБЫ и не банит.....

Откуда у вас цифра - сутки? Вы опять же путаете с Тимкилом - там банит сражу же в бою, но это совсем другая система.

Почитайте выше - через сколько времени наказания нашли своих носителей.... И две недели может быть и больше. Получили сигнал - положили на полку - проверили - забанили. Пока не проверили - НЕ забанили.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
08 Май 2015 - 01:15 пользователь lewa181178 сказал:

не стой больше в кустах на вафле надо светить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.10 жалоб было у него надо было кому то их дать ему ты попал.да не забанят даже если и стоят моды их трудно распознать в игре .мало вероятно .вон ездят свертухи палят и норм прокатвает

я его оюнаружил и по своему же свету убил)))

World of Mods

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
08 Май 2015 - 01:13 пользователь ZloyBut сказал:

Не придумывайте ерунды. Никто вас не будет банить хоть за 100 жалоб на вас..... Все жалобы проверяются. В самом КРАЙНЕМ случае - ЭТОТ бан вы можете обжаловать в ЦП.

Автоматом работает ТОЛЬКО система контроля за стрельбой по союзникам. Вот тут ничего не обжалуете уже...

потому и создал тему, ато забудется и реплей удалится а это дно нажалуется(

World of Mods

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
08 Май 2015 - 01:22 пользователь KPEBETbI4 сказал:

потому и создал тему, ато забудется и реплей удалится а это дно нажалуется(

Если вы ТАК будете общаться игроками в бою - то нажалуется и забанят и будут правы...... Выбирайте выражения аккуратнее...

Я вам написал выще - в любом другом случае - НЕ забанят и без вашего реплея. Тем более - его никто не будет пересматривать. Разбор полетов идет по СЕРВЕРНЫМ записям логов игры, а не по реплям участников....

Spoiler

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
08 Май 2015 - 01:19 пользователь ZloyBut сказал:

А никто обязательно ЗА СУТКИ за ЖАЛОБЫ и не банит.....

Откуда у вас цифра - сутки? Вы опять же путаете с Тимкилом - там банит сражу же в бою, но это совсем другая система.

Почитайте выше - через сколько времени наказания нашли своих носителей.... И две недели может быть и больше. Получили сигнал - положили на полку - проверили - забанили. Пока не проверили - НЕ забанили.....

а я сказал, что банят по суткам? я как бы ничего не путаю, а ты вроде бы читать умеешь, а вникать нет. ты прочти мой пост выше, потом задумайся, а потом клешенками то стучи. я говорил, что жалоб в общем от всех игроков идет туева хуча; за сутки 10кк, за неделю 70кк, за месяц... и если их проверять для подтверждения, то ресурсов таких нет.  
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 636 публикаций
45 510 боёв
08 Май 2015 - 01:27 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

а я сказал, что банят по суткам? я как бы ничего не путаю, а ты вроде бы читать умеешь, а вникать нет. ты прочти мой пост выше, потом задумайся, а потом клешенками то стучи. я говорил, что жалоб в общем от всех игроков идет туева хуча; за сутки 10кк, за неделю 70кк, за месяц... и если их проверять для подтверждения, то ресурсов таких нет.  

И что? Откуда у вас информация о ресурсах потребных для этого дела? Вы знаете подробности анализа серверной статистики? Или другие какие данные?

Вы не уверены, что кого-то пропустят и не забанят? Или в чем у вас сомения?

И да - вы сказали  ИМЕННО ЗА СУТКИ

08 Май 2015 - 01:16 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

Spoiler

Игроки
161 публикация
70 867 боёв
поэтому и дают ограниченное количество на сутки жалоб чтоб была возможность их проверить.если на игрока поступают жалобы по одному нарушению то есть вероятность что его проверят.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
08 Май 2015 - 01:23 пользователь ZloyBut сказал:

Если вы ТАК будете общаться игроками в бою - то нажалуется и забанят и будут правы...... Выбирайте выражения аккуратнее...

Я вам написал выще - в любом другом случае - НЕ забанят и без вашего реплея. Тем более - его никто не будет пересматривать. Разбор полетов идет по СЕРВЕРНЫМ записям логов игры, а не по реплям участников....

что-то типа этого но только "из под пера разработчиков" бы увидать в теме... 

World of Mods

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...