Bugrik111 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 191 публикация 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 21:42 пользователь __Dreamka__ сказал: Вы хоть читали что там написано?) думаю если бы прочитали - не задавали бы этих вопросов) Ой да ладно.... сколько в день происходит боев? 500000? 1000000? И почти в каждом кто то да поругается или на кого то обидится, И вы этот миллион проверите? пусть даже через 10 жалоб, 1 Гордость-удел умных,удел глупых "понты" Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 2 072 публикации 64 274 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 22:44 пользователь seleznev_jr сказал:Так вот у этого "саппорта" лучше бы руки дошли до ботов!!! Как тут не ругаться когда у тебя на базе 3 союзника спят, по оленемеру понятно что они боты (12К боев; 555 КПД; 42% Побед) а их ни какой саппорт не тревожит!!!! Спят себе тихонько!! Я не однократно с совзводными отправлял жалобу на ботоводство... но в итоге на следующий день они снова в строю.... Так почему же саппорт до цензуры дошел, а до ботов НИКАК не может дойти, а ведь это куда более серьезное нарушение правил!!!!!!! Вы посмотрите сколько сейчас игроков с таким низким % !!! Я не говорю протех у кого менее 2-3 тысяч боев, я про тех у кого их более 10 тысяч!!!! Однажды мне в бою попался игрок с ОЧЕНЬ низкими показателями по оленемеру, он в общем чате спросил свое КПД, ему ответили(точно не помню сколько) после чего он сказал что слишком высокое что бы попасть в клан О4КО и поехал утопился, мы конечно же командой кинули на него жалобу и что вы думаете.... я зашел через неделю в игру а его акк так и не забанен!!!! А меня за какие то там былые оскорбления забанили на неделю чат!! Так как тут не матерится, когда ты приходишь с работы, хочешь посидеть поиграть в свое удовольствие, а за сессию 15 боев 1 победа!? как видим ставку делают на большинство, а большинство у нас составляют 48% нАгибаторы, вот похоже что-бы не оскорблять чувства "способных" и замутили акцию, из тех друзей кого забанили. ну не водят они чужих мамок по кино, да могут ругнуться, как и я, а как иначе в нынешних реалиях рандома? напишешь пару ласковых, но ведь в меру, не ужели так сложно отделить реальных истеричек, и тех кто просто высказал свое недовольство команде? ну не способны мы культурно отозваться о игрАке, всегда там где эмоции был и будет мат, для тех у кого нежная нервная система есть мат фильтр вроде, или такое кол-во банов дает нам понять что он не состоятелен? 1 Ссылка на комментарий
LLI_a_T_a_JI_u_T_u Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 3 публикации 29 803 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) 08 Май 2015 - 00:57 пользователь ruslant87 сказал: как видим ставку делают на большинство, а большинство у нас составляют 48% нАгибаторы, вот похоже что-бы не оскорблять чувства "способных" и замутили акцию, из тех друзей кого забанили. ну не водят они чужих мамок по кино, да могут ругнуться, как и я, а как иначе в нынешних реалиях рандома? напишешь пару ласковых, но ведь в меру, не ужели так сложно отделить реальных истеричек, и тех кто просто высказал свое недовольство команде? ну не способны мы культурно отозваться о игрАке, всегда там где эмоции был и будет мат, для тех у кого нежная нервная система есть мат фильтр вроде, или такое кол-во банов дает нам понять что он не состоятелен? Итог: Игра ДЕГРАДИРУЕТ!!! Даже желание играть пропадает!!! Изменено 7 мая, 2015 пользователем seleznev_jr Ссылка на комментарий
Bugrik111 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 191 публикация 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) 07 Май 2015 - 21:57 пользователь ruslant87 сказал: есть мат фильтр вроде, или такое кол-во банов дает нам понять что он не состоятелен? Кстати я как то раз полистал файлик Мат Фильтра, правда другой игры но не суть,.. Узнал ооочень много нового))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Bugrik111 Гордость-удел умных,удел глупых "понты" Ссылка на комментарий
Bugrik111 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 191 публикация 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 22:21 пользователь __Dreamka__ сказал: Если Вы уже отписали в цпп, то в чем проблема? Там Вам и расскажут что и когда Вы нарушили.И жалобы проверяются и просто так никого не забанят. Вот как раз бы и хотелось поподробнее узнать, как именно все это проверяется? Просто если реально банить за каждое ругательство... то на серверах воцарится молчание. И вам думаю это известно. Но вот по какому принципу выбирается перс которого проверяют, хотелось бы узнать. У меня в папке с игрой сейчас наверно полтысячи реплеев в каждом бою есть матерщина и оскорбления. И даже за сегодняшний день я узнал много интересного о моей скромной персоне. Но ребят почему то не банят.. Интересно как же так? Или перед законом (правилами) все равны, но некоторые ровнее? 1 Гордость-удел умных,удел глупых "понты" Ссылка на комментарий
Svav Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 4 публикации 63 315 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Сегодня тоже получил бан за мат ) Думаю оно и к лучшему... забью до 14-го на игру... а там глядишь может и излечусь совсем... от игромании )) Ссылка на комментарий
KyKaPeK_NN Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 33 публикации 22 126 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 как на войне без мата то ??????клановый чат зачем банить? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 631 публикация 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 08 Май 2015 - 00:41 пользователь EM_B_KycTax сказал:как на войне без мата то ??????клановый чат зачем банить?Механизм программный один используется для ВСЕХ видов текстового чата. Поэтому "сплешем" отключаются и взводные чаты и клановые...... Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 00:18 пользователь Skif_archer сказал:Ну подскажите, начинающему оленю, не заходил в игру с неделю, сегодня решил откатать парочку боев, и в первом же бою пытаюсь написать в боевом чате ан нет, совсем ни на каком языке не могу.Забанен до 12 мая пункт 1 правил игры "оскорбления и провокация". Когда я так успел, если все было в норме когда выходил? Или это не только со мной происходит? Заранее прошу адекватно ответить кто знает. Все ваши плюсы и минусы оставьте при себе, мне они не интересны. P.S. В ЦПП отписал ждемс. Адекватный ответ по поводу ваших банов на форуме вы не получите. Этим вопросом заведует центр поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".И, раз уж вы уже туда обратились, то рекомендую дождаться ответа сотрудников центра. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации