anonym_LfTfqAu4NmG6 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 27 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Ну подскажите, начинающему оленю, не заходил в игру с неделю, сегодня решил откатать парочку боев, и в первом же бою пытаюсь написать в боевом чате ан нет, совсем ни на каком языке не могу.Забанен до 12 мая пункт 1 правил игры "оскорбления и провокация". Когда я так успел, если все было в норме когда выходил? Или это не только со мной происходит? Заранее прошу адекватно ответить кто знает. Все ваши плюсы и минусы оставьте при себе, мне они не интересны. P.S. В ЦПП отписал ждемс. 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Видимо жалобы от игроков. Ссылка на комментарий
Komandor_OnlyFans Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 997 публикаций 13 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 На вас накидали жалоб. Система сработала и выписала бан чата. « Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. » Далай-Лама XIV Ссылка на комментарий
penelopa Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 865 публикаций 78 301 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Кого-то оскорблял и провоцировал. Может завуалированный мат. 1 Апните пробитие Type-59 хотя бы до 200 мм Ссылка на комментарий
PenPin Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 2 673 публикации 55 284 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 22:48 пользователь Skif_archer сказал: Заранее прошу адекватно ответить кто знает. Нет смысла отвечать адекватно неадыквату 1 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Раз забанили, значит виноват. Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) 07 Май 2015 - 22:18 пользователь Skif_archer сказал:Ну подскажите, начинающему оленю, не заходил в игру с неделю, сегодня решил откатать парочку боев, и в первом же бою пытаюсь написать в боевом чате ан нет, совсем ни на каком языке не могу.Забанен до 12 мая пункт 1 правил игры "оскорбления и провокация". Когда я так успел, если все было в норме когда выходил? Или это не только со мной происходит? Заранее прошу адекватно ответить кто знает. Все ваши плюсы и минусы оставьте при себе, мне они не интересны. P.S. В ЦПП отписал ждемс. За прошлые пригрешения. Где то когда то матюкался, кто то на тебя жалобы отправлял. У саппорта руки до тебя дошли, вот и забанили. Я своё уже отсидел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Правда меня это не исправило, ну точнее частично. Теперь ракам я просто говорю что они раки, без приукрашательств с помощью великого и могучего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Пусть обижаются сколько влезет, хочешь уважения - заслужи его, всё как в жизни. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Bugrik111 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 191 публикация 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Та же фигня, Вчера на карелии в начале боя поехал под гору, и написал одно слово " прикройте" и кликнул на квадрат куда поехал, потом до того как убили ни строчки. (не до писанины было) после того как разобрали,попытался написать в чат, а в ответ рамка "вы забанены до 12,05) Что за фигня? Есть реплей. Может у вас система барахлит? (я конечно не ангел, всякое бывало, и ругался тоже) но вчера этого то не было. Или прога по памяти работает? так вроде около месяца не играл... что то у неё с памятью не то Гордость-удел умных,удел глупых "понты" Ссылка на комментарий
ruslant87 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 2 072 публикации 64 274 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 маштабная акция спасения алешек сейчас у вг, очень многих забанили, и что показательно в одинаковые числа, тоже до 12 бан, как и у друга, получили одновременно, хотя вместе в тот день не играли. так что не парься, ты не одинокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
Beautifulie Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 503 публикации 27 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Вот тут можно почитать.. 4 Ссылка на комментарий
anonym_KUVZO29bkU1e Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 157 публикаций 18 963 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) 07 Май 2015 - 22:28 пользователь Bugrik111 сказал:Та же фигня, Вчера на карелии в начале боя поехал под гору, и написал одно слово " прикройте" и кликнул на квадрат куда поехал, потом до того как убили ни строчки. (не до писанины было) после того как разобрали,попытался написать в чат, а в ответ рамка "вы забанены до 12,05) Что за фигня? Есть реплей. Может у вас система барахлит? (я конечно не ангел, всякое бывало, и ругался тоже) но вчера этого то не было. Или прога по памяти работает? так вроде около месяца не играл... что то у неё с памятью не то Значит ранее кому-то что-то 'объяснял"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))Отправили жалобу,и со временем награда нашла героя.Хочешь узнать за что именно пиши в цп там популярно разъяснят. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Bugrik111 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 191 публикация 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) Да страшно просто, с такими запоздалыми наказаниями. возьмешь пару дней "дня рождения лентяя" чтоб спокойно в удовольствие поиграть... А тут тебе на, "вы в позапрошлом году модератора убили", вам за это бан суток на троеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено 7 мая, 2015 пользователем Bugrik111 Гордость-удел умных,удел глупых "понты" Ссылка на комментарий
zzzlll Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 22:18 пользователь Skif_archer сказал:Ну подскажите, начинающему оленю, не заходил в игру с неделю, сегодня решил откатать парочку боев, и в первом же бою пытаюсь написать в боевом чате ан нет, совсем ни на каком языке не могу.Забанен до 12 мая пункт 1 правил игры "оскорбления и провокация". Когда я так успел, если все было в норме когда выходил? Или это не только со мной происходит? Заранее прошу адекватно ответить кто знает. Все ваши плюсы и минусы оставьте при себе, мне они не интересны. P.S. В ЦПП отписал ждемс. с бабками возле подъезда ругался ,вот и бан Ссылка на комментарий
MAPYCbKA_07 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 2 781 публикация 56 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 может ты бот))) Ссылка на комментарий
anonym_LfTfqAu4NmG6 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 27 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Не безгрешен, не отрицаю, стараюсь не обращать внимания, захожу в игру изредка пару часов поиграть. Просто интересно, когда играл бан не вылез, сегодня зашел на тебе, автомат с наказаниями опаздывает или где? Ссылка на комментарий
Bugrik111 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 191 публикация 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) 07 Май 2015 - 21:31 пользователь __Dreamka__ сказал:Вот тут можно почитать.. Хм модераторы явно не русские... так бы знали, "что только в русском языке, слово "уважаемый" может звучать как оскорбление" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Как то уж очень расплывчато определение ругани дано Изменено 7 мая, 2015 пользователем Bugrik111 Гордость-удел умных,удел глупых "понты" Ссылка на комментарий
anonym_LfTfqAu4NmG6 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 27 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 19:31 пользователь __Dreamka__ сказал:Вот тут можно почитать.. Да я не против, боритесь, но докажите сначала мою вину, а потом наказывайте.А то получается отморозок какой-нибудь обиженный на жизнь стуканет пардон пожалуется ни за что ни про что, а ты отмывайся потом.Не есть хорошо как то получается. 1 Ссылка на комментарий
Bugrik111 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 191 публикация 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Блин и хоть бы клановый чат не блокировали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Гордость-удел умных,удел глупых "понты" Ссылка на комментарий
Beautifulie Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 503 публикации 27 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 22:40 пользователь Skif_archer сказал: Да я не против, боритесь, но докажите сначала мою вину, а потом наказывайте.А то получается отморозок какой-нибудь обиженный на жизнь стуканет пардон пожалуется ни за что ни про что, а ты отмывайся потом.Не есть хорошо как то получается. Вы хоть читали что там написано?) думаю если бы прочитали - не задавали бы этих вопросов) 3 Ссылка на комментарий
LLI_a_T_a_JI_u_T_u Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 3 публикации 29 803 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 08 Май 2015 - 00:25 пользователь Otovarivaem сказал: За прошлые пригрешения. Где то когда то матюкался, кто то на тебя жалобы отправлял. У саппорта руки до тебя дошли, вот и забанили. Я своё уже отсидел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Правда меня это не исправило, ну точнее частично. Теперь ракам я просто говорю что они раки, без приукрашательств с помощью великого и могучего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Пусть обижаются сколько влезет, хочешь уважения - заслужи его, всё как в жизни.Так вот у этого "саппорта" лучше бы руки дошли до ботов!!! Как тут не ругаться когда у тебя на базе 3 союзника спят, по оленемеру понятно что они боты (12К боев; 555 КПД; 42% Побед) а их ни какой саппорт не тревожит!!!! Спят себе тихонько!! Я не однократно с совзводными отправлял жалобу на ботоводство... но в итоге на следующий день они снова в строю.... Так почему же саппорт до цензуры дошел, а до ботов НИКАК не может дойти, а ведь это куда более серьезное нарушение правил!!!!!!! Вы посмотрите сколько сейчас игроков с таким низким % !!! Я не говорю протех у кого менее 2-3 тысяч боев, я про тех у кого их более 10 тысяч!!!! Однажды мне в бою попался игрок с ОЧЕНЬ низкими показателями по оленемеру, он в общем чате спросил свое КПД, ему ответили(точно не помню сколько) после чего он сказал что слишком высокое что бы попасть в клан О4КО и поехал утопился, мы конечно же командой кинули на него жалобу и что вы думаете.... я зашел через неделю в игру а его акк так и не забанен!!!! А меня за какие то там былые оскорбления забанили на неделю чат!! Так как тут не матерится, когда ты приходишь с работы, хочешь посидеть поиграть в свое удовольствие, а за сессию 15 боев 1 победа!? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации