Перейти к содержимому

Боремся за чистоту чата [2]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 611 публикация
26 728 боёв

Всем добра и позитива. 

У меня есть один вопрос, который относится к чистоте чата.

Планирует ли ВГ в погоне за чистотой чата запретить такой мод как "Настраиваемая роза команд"

В каждом бою, без исключения, есть не один игрок который еще во время отсчета отправит 10 сообщений на подобие "Из прицела, стрелять мешаешь", "ТЫ ШО ПРОЗРАЧНЫЙ?", и другие ну ОЧЕНЬ раздражающие сообщение, которые очень сильно загружают чат, то есть данный мод является инструментом для очень жесткого хард флуда, и не только.

Во вторых этот мод является очень провокационным. Лично меня, и многих других игроков очень сильно раздражают фразы от врагов типа "Бугагист, хаха, словил чемодан, в ангар", "Лови чемодан", ну и конечно же выше сказанные фразы союзников "Уйди с прицела - не прозрачный", в самом начале боя, когда никто даже не светился.

В бою я стараюсь читать весь чат, т.к. жду там полезную информацию, и меня просто бесит 5 сообщений подряд "вон из прицела".

Сам я лично не раз ловил бан чата, и убивал союзников из за этого мода, уж простите, не выдержал.

Так вот, повторяю вопрос. Планирует ли ВГ хоть что то сделать с этим модом, борьба за чистоту чата это хорошо, банить за плохие слова это хорошо, но очень многие игроки получают бан именно из за того что спровоцированы именно этим надоедливым модом.

З.Ы. Моды типа анти спам не предлагать, модам не доверяю, чистый клиент оне лове

• Плюс 2
Игроки
898 публикаций
81 429 боёв
Антиспам  в помощь или отключите час вообще
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
1 514 публикации
49 639 боёв
Если Вы не дверяете модам на мой взгляд, это Ваша проблема. Мод "Антиспам" решает Вашу проблему на раз. Сам пользуюсь и берегу нервы. А "роза команд" при всей своей "ололо"-бесполезности все-таки ориентирована на ЦА, причем на бОльшую её часть. Кстати, она переделывается легко и я её просто переделываю, под себя. Чтобы не было этих маразматических сообщений, а были реально информативные. Чего кстати всем мододелам советую. В бою сообщение должно быть кратким, емким и информативным. В этом плане вайн поддержу. Изменено пользователем Mr_Axell

Помните!Играть нужно так,чтобы стул горел у противников,а не у союзников!Всем нагиба и здоровья)

"похороненная голосовалка",  с предложениями кому интересно делай тыц:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1679109-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__fromsearch__1

Игроки
8 611 публикация
26 728 боёв

Настройка "скрывать спам" работает не так как вам кажется, она выполняет след. функции.

Удаляет

• многократно повторяемые одинаковые сообщения;
  • многократно повторяемые подряд символы, смайлики или слова в сообщении;
  • рекламные сообщения со ссылками на сторонние ресурсы (в том числе мошеннические);
  • сообщения, набранные в верхнем регистре (заглавными буквами, с использованием клавиши Caps Lock);

К сожалению в этой розе команд не одно сообщение, которые спам фильтр убрал бы.

А чат отключать у меня желания нету, ведь часто бывает что надо попросить помощи, или написать что то другое.

Игроки
8 611 публикация
26 728 боёв

Вот типичный пример модифицированной розы команд.

Хорошо что хоть без матов... и вот какая информативность в этой розе?

Сама роза команд очень полезная фича, и главное что реализована она так что когда ты ею пользуешься, то сообщения типа "В атаку", "За мной", "Назад", отправляются лишь тому игроку, который у тебя в прицеле, а не на весь чат.

Модифицированная же роза отправляет ВСЕ сообщения в общий чат, и видят этот флуд все игроки...

Игроки
234 публикации
69 909 боёв
04 Май 2015 - 12:02 пользователь Bygagist сказал:

Всем добра и позитива. 

Планирует ли ВГ в погоне за чистотой чата запретить такой мод как "Настраиваемая роза команд"

В каждом бою, без исключения, есть не один игрок который еще во время отсчета отправит 10 сообщений на подобие "Из прицела, стрелять мешаешь", "ТЫ ШО ПРОЗРАЧНЫЙ?", и другие ну ОЧЕНЬ раздражающие сообщение, которые очень сильно загружают чат, то есть данный мод является инструментом для очень жесткого хард флуда, и не только.

Во вторых этот мод является очень провокационным. Лично меня, и многих других игроков очень сильно раздражают фразы от врагов типа "Бугагист, хаха, словил чемодан, в ангар", "Лови чемодан", ну и конечно же выше сказанные фразы союзников "Уйди с прицела - не прозрачный", в самом начале боя, когда никто даже не светился.

В бою я стараюсь читать весь чат, т.к. жду там полезную информацию, и меня просто бесит 5 сообщений подряд "вон из прицела".

Сам я лично не раз ловил бан чата, и убивал союзников из за этого мода, уж простите, не выдержал.

Так вот, повторяю вопрос. Планирует ли ВГ хоть что то сделать с этим модом, борьба за чистоту чата это хорошо, банить за плохие слова это хорошо, но очень многие игроки получают бан именно из за того что спровоцированы именно этим надоедливым модом.

З.Ы. Моды типа анти спам не предлагать, модам не доверяю, чистый клиент оне лове

Дружище , я , часто играю на ПТ-САУ , и приходится писать что бы  боец не маячил в твоём прицеле , другое дело , когда это пишется во время отсчета , перед боем . Еще , сообщения противника : лови чемодан и иди жаловаться папе и т.д . , я бы относил к оскорбительным .
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
04 Май 2015 - 12:02 пользователь Bygagist сказал:

Всем добра и позитива. 

Уважаемый игрок, запрещать данную модификацию не планируется.

Если игроки злоупотребляют подобными командами или отправляют провокационные сообщения, советую пользоваться внутриигровой функцией "Пожаловаться".

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...