Перейти к содержимому

Предложение по СТ СССР

metlon

Предложение по СТ СССР 8 ур  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Согласны с данным предложением?

• Да, отличный вариант
    • Нет, лучше пусть увеличат Т-54-ПО обзор до 380
    • Нет, пусть все остается как есть
    • Нет, пусть лучше дадут льготный уровень боев
    • Мне все равно, у меня нет Т-54-ПО

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
33 346 боёв

Почему бы не поменять местами 2 СТ СССР, а именно Т-44 и Т-54-ПО:

Т-44 перевести в премиум технику в текущем виде (с тем же уровнем боев 8-9-10), а на ее место поставить Т-54-ПО апнув ему обзор до 380, дав достойный двигатель В-2-54 (не меня максимальную скорость 44 км/ч) и орудие ЛБ-1 (в идеале апнуть пробитие хотя бы до 180-185).

Положительные стороны:

• Ветка получилась бы довольно логично
  • Долгожданный ап СТ СССР 8 ур
  • Достойный прем СТ СССР на 8 ур 

Отрицательные стороны:

• Могут быть недовольные (которые скажут что покупали Т-54-ПО чтобы "танковать" )  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

PS:  не надо никому из тез у кого есть Т-44 в ангаре дарить его в качестве према, просто сделать замену Т-44 на Т-54-ПО. На мой взгляд это будет идеальным решением.

Изменено пользователем metlon
  • Плюс 4

Devil May Cry

Игроки
371 публикация
26 753 боя
Хорошее предложение. Сейчас Т-54-ПО это нагиб за бабло, а Т-44 ходячая боеукладка.
  • Плюс 1
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
240 публикаций
20 116 боёв
Можно оставить как есть, апнуть только обзор до обещанного 380 метра, ап проходимости по грунтам (чтоб быстрее скорость набирал), дать бл-1 или увеличить боекомплект/пробитие 
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
41 430 боёв
01 Май 2015 - 10:29 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Хорошее предложение. Сейчас Т-54-ПО это нагиб за бабло, а Т-44 ходячая боеукладка.

В каком месте вы увидели там нагиб за бабло?
Игроки
371 публикация
26 753 боя
02 Май 2015 - 15:21 пользователь Sutanus сказал:

В каком месте вы увидели там нагиб за бабло?

Я не буду объяснять "зеленому", что и где. Это бесполезно.
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
4 101 публикация
64 226 боёв
01 Май 2015 - 10:29 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

сначала поиграй на нем понагибай против 10 а потом пиши .  Фармит он не плохо но нагибом тут и не пахнет
[optional][/optional]
Игроки
368 публикаций
41 430 боёв
02 Май 2015 - 10:00 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Я не буду объяснять "зеленому", что и где. Это бесполезно.

Оп, вылезло фиолетовое, типа самый умник нашелся? ты своей статкой то высосонной не хвались, не актуально это нынче. иди в баню и там пиписьками меряйся, школьник. тем более у тебя и танка такого нет.... Изменено пользователем Sutanus
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
33 346 боёв
03 Май 2015 - 10:25 пользователь Rudge сказал:

Ересь! Никто не будет менять местами эти танки. Сколько бы голосов не было. 

Скорее всего так и будет, но попытка не пытка. Да и денег с нас за предложение никто не требует, т.ч. попытаться можно.
PS: вот чего точно не будет так это льготного уровня боев 8-9. Изменено пользователем metlon

Devil May Cry

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
30 Апр 2015 - 12:48 пользователь metlon сказал:

Почему бы не поменять местами 2 СТ СССР, а именно Т-44 и Т-54-ПО:

Т-44 перевести в премиум технику в текущем виде (с тем же уровнем боев 8-9-10), а на ее место поставить Т-54-ПО апнув ему обзор до 380, дав достойный двигатель В-2-54 (не меня максимальную скорость 44 км/ч) и орудие ЛБ-1 (в идеале апнуть пробитие хотя бы до 180-185).

Положительные стороны:

• Ветка получилась бы довольно логично
  • Долгожданный ап СТ СССР 8 ур
  • Достойный прем СТ СССР на 8 ур 

Отрицательные стороны:

• Могут быть недовольные (которые скажут что покупали Т-54-ПО чтобы "танковать" )  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

PS:  не надо никому из тез у кого есть Т-44 в ангаре дарить его в качестве према, просто сделать замену Т-44 на Т-54-ПО. На мой взгляд это будет идеальным решением.

чем логично? Т-34 - Т-34-85 - Т-43 - Т-44 - Т-54. ТС предлагает заменить танк, вполне себе производившийся серийно, на прототип, который является развитием Т-44.
Скорее Облегчённый станет СТ-9, открывающим 140, чем такое произойдётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
352 публикации
33 346 боёв
03 Май 2015 - 16:57 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

чем логично? Т-34 - Т-34-85 - Т-43 - Т-44 - Т-54. ТС предлагает заменить танк, вполне себе производившийся серийно, на прототип, который является развитием Т-44.
Скорее Облегчённый станет СТ-9, открывающим 140, чем такое произойдётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну так в этой игре полно всяких прототипов, бумажных и даже почти полностью выдуманной техники. Это игра, и она не обязана точь в точь копировать реальные параметры техники. Если делать все в полном соответствие истории то тут придется половину техники просто удалить, а другую так жестко перебалансировать что это станет не играбельным. Изменено пользователем metlon

Devil May Cry

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
03 Май 2015 - 17:37 пользователь metlon сказал:

Ну так в этой игре полно всяких прототипов, бумажных и даже почти полностью выдуманной техники. Это игра, и она не обязана точь в точь копировать реальные параметры техники. Если делать все в полном соответствие истории то тут придется половину техники просто удалить, а другую так жестко перебалансировать что это станет не играбельным.

ИС-7 себя видит при таких словахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
1-й + обращается в - т.к. ветка как раз-таки становится менее логичной, теряется качественный переход от Т-34 к Т-54. а вот то, что Т-54 ПО = прем, логично, т.к. премами являются КВ-220(прототип построенный), ИС-6(тоже), матильда БП, ТОГ 2 - уникальные танки.Да и Т-44 принимался на вооружение, но не Первый Образец Т-54.
Тут историчность сильно в пользу Т-44, и по балансу он всё-таки нормален, добавить 185 пробития и 8  выстрелов в минуту - и Т-44 будет хорош.
2-е - про 416 забыли? между прочим, лучшее орудие среди СТ8, незаметность - всё как любят кустовые(только они идут по ветке леопарда и ФВ4202). Трудно использовать её, но вот и потенциально гнущая машина среди СТ СССР.
3-е - достойным премом был бы Т-44-85,  его бы поскорее ввели, было бы весьма неплохо. правда, те ТТХ, что я видел, делают его лучше, чем Т-43...

Так что неплохо бы просто апом обновить несколько устаревший Т-44 и необходимо вернуть Т-54ПО его прежние характеристики орудия и обзора, и всё будет хорошо.
  • Плюс 3
Игроки
352 публикации
33 346 боёв
04 Май 2015 - 01:46 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

ИС-7 себя видит при таких словахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
1-й + обращается в - т.к. ветка как раз-таки становится менее логичной, теряется качественный переход от Т-34 к Т-54. а вот то, что Т-54 ПО = прем, логично, т.к. премами являются КВ-220(прототип построенный), ИС-6(тоже), матильда БП, ТОГ 2 - уникальные танки.Да и Т-44 принимался на вооружение, но не Первый Образец Т-54.
Тут историчность сильно в пользу Т-44, и по балансу он всё-таки нормален, добавить 185 пробития и 8  выстрелов в минуту - и Т-44 будет хорош.
2-е - про 416 забыли? между прочим, лучшее орудие среди СТ8, незаметность - всё как любят кустовые(только они идут по ветке леопарда и ФВ4202). Трудно использовать её, но вот и потенциально гнущая машина среди СТ СССР.
3-е - достойным премом был бы Т-44-85,  его бы поскорее ввели, было бы весьма неплохо. правда, те ТТХ, что я видел, делают его лучше, чем Т-43...

Так что неплохо бы просто апом обновить несколько устаревший Т-44 и необходимо вернуть Т-54ПО его прежние характеристики орудия и обзора, и всё будет хорошо.

Не могу тут не согласиться. Пожалуй единственно в чем мы точно сходимся во мнении так это в том что необходим ап СТ СССР...
  • Плюс 1

Devil May Cry

Игроки
1 064 публикации
28 285 боёв

Ветка и так вполне логична. Т-44 особо не берёт, т-54-1 не такая уж и имба, и не такой уж печальный, чтобы с ним что-либо делать. В принципе, всё устраивает, кроме потери льготного уровня боёв, это да, это не помешало бы.

01 Май 2015 - 15:29 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Зеделамуерте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Статка по КТТС

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...