Rom4eg38 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 4 публикации 22 966 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) Как много тех, кто выжил, видя ад!Как много в себе земли сохранили!И утопавший в крови Сталинград,Себя где меньше, чем врага щадили.Жива непокорённая Москва!И Брест, где умирали, но не сдались.И Киев жив - сияют купола.И Крым, где в море и на суше дрались.Рай поэта - дивный город на Неве,Смертям голодным счёт не вёл, но твёрд остался.И Мурманск выжил. По холодной синеве,Неся возмездие, на кораблях промчался. Освенцим, Бабий яр - расстрел,Кто - не сгорел, кто - не успел.Шёл из трубы, тот чёрный дым...Так много тех, в 20 стал седым...Всё помнят там, где ад войны не полыхал.Где ждали сына, мужа, брата, отца, деда:Дальний Восток, Сибирь и каменный Урал...Не зная сна, ковали там победу.Как можно теперь мира не ценить?!Зачем после такого множить беды?!Это глупо и чудовищно - забытьКакой ценой досталась людям та победа... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Rom4eg38 8 Ссылка на комментарий
kiriqqq_XD_ Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 217 публикаций 17 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 О HR на гранде подумал)) Ссылка на комментарий
Rom4eg38 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 4 публикации 22 966 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 00:37 пользователь kiriqqq_XD_ сказал:О HR на гранде подумал)) Изволь поинтересоваться в целях повышения образованности: О чём подумал? Ссылка на комментарий
Redfox112 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 1 227 публикаций 16 399 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Плюсую) Стихотворение за душу берётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
anonym_cHbXkPTCoHrc Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 23 публикации 144 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Я, решила продолжить, вставь, в предпоследнюю: Освенцим, Бабий яр - расстрел,кто - не сгорел, кто - не успел...Шёл из трубы, тот чёрный дым,ты, в двадцать два - стоишь седым 1 Ссылка на комментарий
Rom4eg38 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 4 публикации 22 966 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 11:02 пользователь DOMINO_66 сказал:Я, решила продолжить, вставь, в предпоследнюю: Освенцим, Бабий яр - расстрел,кто - не сгорел, кто - не успел...Шёл из трубы, тот чёрный дым,ты, в двадцать два - стоишь седым Спасибо. Но думаю будет разумнее поставить предпоследним. А вообще этим я хотел призвать не только к тому, чтобы помнили, но и чтоб не переписывали историю, как кое кто пытается это сделать. Ссылка на комментарий
zoran2 Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 54 публикации 69 772 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 Да ужж Тяжёлый у тебя слог .... [indent] А впереди неведомая даль,В которой расстворится наша жизнь............. [/indent] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас