Catal1st Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 21 публикация 25 395 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Всем добрый день. Много слышу от всех и вот числе от разработчиков что арта это как бельмо на глазу и с ним надо что то делать.Впечатления от игры на арте какие...а вот такие:Бой проиграл -25к серебра. Не использую никакие расходники и голду, потому что минус может вырасти до 60к за бой.Бой выиграл. Ок. -2к или +8к. Ну вроде норм.И далее самое вкусное. Есть ЛБЗ для арты. №15 такой, попасть в топ 3 по опыту и урону. Я набил 3800, двоих убил. В принципе без моего дефа команда бы слилась. И что видно в послебоевой статистике. Я по урону на 3м месте а по опыту на 9 Оо. да ну. Я по опыту на равне с ИС-3 который выдал 740 урона и слился?!Может сделаем какие то человеческие условия для артилерии. Ну не нравится она вам, тогда уберите из игры её, уберите ЛБЗ. Зачем так гадить игрокам. 26 Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifБольше тем про арту- хороших и разных! 1 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 так не катай топ-арту василий, катай девятую на прем-фугасах, что бы сплеш был большой и гусеницы сбивались чаще - будешь больше опыта получать за ассист. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) Название привлекло, а на деле - арта не нагибает, да и с ЛБЗ где-то омманули.П.С. Забыл такую вот штуку поставить - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 30 апреля, 2015 пользователем MitaySemenov 1 Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 ну раз все так плохо так зачем ты её катаешь? не играй на ней, продай и играй на исах третьих 2 Ссылка на комментарий
anonym_DF4iJYGMYuEX Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 327 публикаций 47 255 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 20:53 пользователь Catal1st сказал:Бой проиграл -25к серебра. Не использую никакие расходники и голду, потому что минус может вырасти до 60к за бой. На другой технике типа что-то по-другому? Или арта особенная? Ссылка на комментарий
hagen2363 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 433 публикации 38 315 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) Знаете что мне эта вся история (нерфы, снятие имбовой техники) напоминает? Ща отойду от темы и припомню древную Японию: в своё время японские самураи столкнулись с приходом огнестрельного оружия, что сводило на нет всю подготовку доблестного самурая на нет, он всю жизнь треннировался, годами оттачивал удар мечом, посвящали этому всю жизнь и чтов итоге - бедный и никчёмный крестьянин взяв в руки огнестрельное оружие тупо с одного выстрела сводил на нет всю доблесть и отвагу самурая, это было "имбовато" для того времени. Что сделали самураи, создали совет в готором договорились - огнестрельное оружие убрать вообще (занерфить), и наступил покой, всё бы хорошо, но время идёт и пришли европейцы со своим огнестрельным оружием и задавили японцев и всё из-за чего а из-за чего? подумайте. Так же и в игре Worls of Tanks, если не будете думать о будущем, то придёт другой проект и задавит вас, Уважаемые Разработчики к Вам обращаюсь, пишу не потому что критикую, я помочь хочу, хочу чтобы игра стала интересной, и приятно проводить время и Вам хорошо и нам. Вместо того чтобы нерфить и резать, можно же для баланса где то и прибавить, Если у ИСУ был большой дамаг, значит надо прибавить обзор или броню ст, и т.д. Игроки всегда очень плохо относились ко всякого рода нерфам, и всегда радовались апгрейту. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем hagen2363 12 Согласно пользовательскому соглашению пункт 12.4.1 , цитирую "Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление" , так.... всего лишь напоминание Ссылка на комментарий
IVIargo Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 2 007 публикаций 116 164 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Всегда с голдовыми расходниками и пульками,в минус ухожу если убили или мазала) «Бомбардир» Ссылка на комментарий
WASISTDAS_ Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 163 публикации 68 163 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Читаю и радуюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Страдай артавод,страдай..... 9 Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 11:09 пользователь WASISDAS сказал:Читаю и радуюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Страдай артавод,страдай..... WOT и плаксы местные подтянулись. 26 арт. Но мы у него не найдём у них последних показателей по арте.. Максимум по ЛБЗ какой нибудь топ выкатил. 1 Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) 30 Апр 2015 - 01:12 пользователь Derzhi_chemodan сказал: В скринах то арта - молодчик, однозначно...лучше любого из ваших сыграл. Так что 120 правильно написал, он же написал молодчиК а не молодчикИ...ГВТП молодчик однозначно) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем DonatasBanionis Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) 29 Апр 2015 - 23:53 пользователь Catal1st сказал:Всем добрый день. Много слышу от всех и вот числе от разработчиков что арта это как бельмо на глазу и с ним надо что то делать. убогое слоупочное г, мешающее БТРу. 29 Апр 2015 - 23:53 пользователь Catal1st сказал:Впечатления от игры на арте какие...а вот такие:Бой проиграл -25к серебра. Не использую никакие расходники и голду, потому что минус может вырасти до 60к за бой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3290991-0-45295300-1430375537_thumb.jpgа ты попробуй так поиграть на остальной технике и при этом выдовать нехилую дажку за выстрел. терь понимаешь, в чём разница между нормальными игроками и вами, ортоводами. 29 Апр 2015 - 23:53 пользователь Catal1st сказал:Бой выиграл. Ок. -2к или +8к. Ну вроде норм. а что ты хотел, нифига не делая, стоя на базе и лупя из инвиза через пол карты, при этом не утруждая себя пользоваться клавиатурой?29 Апр 2015 - 23:53 пользователь Catal1st сказал:И далее самое вкусное. Есть ЛБЗ для арты. №15 такой, попасть в топ 3 по опыту и урону. Я набил 3800, двоих убил. В принципе без моего дефа команда бы слилась. И что видно в послебоевой статистике. Я по урону на 3м месте а по опыту на 9 Оо. да ну. Я по опыту на равне с ИС-3 который выдал 740 урона и слился?! посону на истри, чтобы получить эти жалкие 740 урона, нужно найти врага в прямом простреле, стрельнуть в него (и не один раз), пробить. чувствуешь, какая разница в затрате КПД между тобой и посоном на истри? 29 Апр 2015 - 23:53 пользователь Catal1st сказал:Ну не нравится она вам, тогда уберите из игры её, уберите ЛБЗ. Зачем так гадить игрокам. вот это правильный вопрос, мой друк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3290991-0-35562000-1430375960_thumb.gif Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Dobryi_Lev 6 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 9 935 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Не надо убирать. Пусть будет. 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) Почеу игроки хотят что б её убрали ещё понять можно. Но вот разрабам - то это зачем? Пока конкурентты WOT еще так себе, ВГ не будут торопиться с какими - либо глобальными изменениями (типа удаления арты). Того что можно поменять и тем самым опять приманить игроков у ВГ МНОГО, но сейчас что-то менять незачем. И так много народу играет. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Dimichk Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 04:49 пользователь hagen2363 сказал:Знаете что мне эта вся история (нерфы, снятие имбовой техники) напоминает? Ща отойду от темы и припомню древную Японию: в своё время японские самураи столкнулись с приходом огнестрельного оружия, что сводило на нет всю подготовку доблестного самурая на нет, он всю жизнь треннировался, годами оттачивал удар мечом, посвящали этому всю жизнь и чтов итоге - бедный и никчёмный крестьянин взяв в руки огнестрельное оружие тупо с одного выстрела сводил на нет всю доблесть и отвагу самурая, это было "имбовато" для того времени. Что сделали самураи, создали совет в готором договорились - огнестрельное оружие убрать вообще (занерфить), и наступил покой, всё бы хорошо, но время идёт и пришли европейцы со своим огнестрельным оружием и задавили японцев и всё из-за чего а из-за чего? подумайте. Так же и в игре Worls of Tanks, если не будете думать о будущем, то придёт другой проект и задавит вас, Уважаемые Разработчики к Вам обращаюсь, пишу не потому что критикую, я помочь хочу, хочу чтобы игра стала интересной, и приятно проводить время и Вам хорошо и нам. Вместо того чтобы нерфить и резать, можно же для баланса где то и прибавить, Если у ИСУ был большой дамаг, значит надо прибавить обзор или броню ст, и т.д. Игроки всегда очень плохо относились ко всякого рода нерфам, и всегда радовались апгрейту. Ощущения такие, что разработчики в поту, измученные, днями и ночами только и делают, что думают и так и не знают что же делать с игрой. Тут отрежут, там добавят, ой...не вышел каменный цветок. Перекопают карты, опять не то....утюжооок!! ))) Новые танки, новые ветки танков, новые деревья танков, бооольше танков!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Да разрабам надо только бабло) Им фиолетово будете вы камнями стрелять или там снарядами. Главное чтобы бабулесы текли и текли желательно рекой)). Поймут что надо рубить допустим ПТ и спрашивать никого не станут- вырежут как класс и все. Зато введут каких нибудь партизан нагибаторов и все побегут их качать и бабки вкладывать. И это правильно- бизнес детка. 2 Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 18:53 пользователь Catal1st сказал: И далее самое вкусное. Есть ЛБЗ для арты. №15 такой, попасть в топ 3 по опыту и урону. Я набил 3800, двоих убил. В принципе без моего дефа команда бы слилась. И что видно в послебоевой статистике. Я по урону на 3м месте а по опыту на 9 Оо. да ну. Я по опыту на равне с ИС-3 который выдал 740 урона и слился?! Потому что такие лбз нужно делать на 6-7 лвл арте с 9-10 лвлом техники в бою.Стреляешь из какой нибудь СУ-8 по батам, лорам и фошам - профит. 2 пробития - считай попал в топ 3 по опыту. Всё потому что за разницу в уровне дают очень существенную прибавку по опыту.Со своим уровнем ты этот лбз не сделаешь никогда, т.к. для этого нужно чтоб союзники вообще полными ничтожествами были, а ты успел и настрелять, и каким то чудом ещё и победили. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
Catal1st Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 21 публикация 25 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 23:07 пользователь LimYoHwan сказал:так не катай топ-арту василий, катай девятую на прем-фугасах, что бы сплеш был большой и гусеницы сбивались чаще - будешь больше опыта получать за ассист. У меня только 10го лвл арта. Тратить серебро и покупать ещё арт для выполнения ЛБЗ не хочу. Просто не понимаю одного, я на арте набил 4к почти а по опыту меня обогнал тяж с 1,5к урона. Ненависть не к нерфам а к результатам за бой. Просто складывается ощущение что разработчики специально занижают коэф-ты доходности и опыта на артилерии чтобы на ней меньше катали и у "нормальных", не артошлюпок" не рвало пятую точку. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 74 228 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 16:45 пользователь TheRellikt сказал:Потому что такие лбз нужно делать на 6-7 лвл арте с 9-10 лвлом техники в бою.Стреляешь из какой нибудь СУ-8 по батам, лорам и фошам - профит. 2 пробития - считай попал в топ 3 по опыту. Всё потому что за разницу в уровне дают очень существенную прибавку по опыту.Со своим уровнем ты этот лбз не сделаешь никогда, т.к. для этого нужно чтоб союзники вообще полными ничтожествами были, а ты успел и настрелять, и каким то чудом ещё и победили. Создание такого взвода чревато вероятностью попадания к таким, как я. Выпилить брелка - почетная обязанность каждого нормального игрока. 29 Апр 2015 - 21:53 пользователь Catal1st сказал:Есть ЛБЗ для арты. №15 такой, попасть в топ 3 по опыту и урону. Я набил 3800, двоих убил. В принципе без моего дефа команда бы слилась. И что видно в послебоевой статистике. Я по урону на 3м месте а по опыту на 9 Оо. да ну. Я по опыту на равне с ИС-3 который выдал 740 урона и слился?!Может сделаем какие то человеческие условия для артилерии. Ну не нравится она вам, тогда уберите из игры её, уберите ЛБЗ. Зачем так гадить игрокам.Не пойму где ты тут нашел архисложное задание? Это самое лёгкое 15-е ЛБЗ среди всех. Просто один хороший бой на арте и всё. Я его выполнял максимум с 7-8 попытки что на Штуг, что на т28, что на т55а. 1 Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 18:35 пользователь speedbird9 сказал:30 Апр 2015 - 16:45 пользователь TheRellikt сказал: Потому что такие лбз нужно делать на 6-7 лвл арте с 9-10 лвлом техники в бою.Стреляешь из какой нибудь СУ-8 по батам, лорам и фошам - профит. 2 пробития - считай попал в топ 3 по опыту. Всё потому что за разницу в уровне дают очень существенную прибавку по опыту.Со своим уровнем ты этот лбз не сделаешь никогда, т.к. для этого нужно чтоб союзники вообще полными ничтожествами были, а ты успел и настрелять, и каким то чудом ещё и победили.Создание такого взвода чревато вероятностью попадания к таким, как я. Выпилить брелка - почетная обязанность каждого нормального игрока. Про взвод ни слова здесь. Он правильно все написал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации