Перейти к содержимому

Точность в 097

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
19 166 боёв

Сегодня кое как после обновы поиграл на т34-3. И что я думаю, вг этой новой точностью жестоко изнасиловала бедного китайца, и так очень сложного для игры. Танк был супер, скорость незаметность позволяют светить, морда башни позволяет аккуратно выглядывать, от башни не поиграешь, но светануть так можно,а если что ни так- гусли смазал и пусть ловят, а главное довольно интересная пушка- выбираешь отвлекшегося врага сводишься 4 секунды и выдаешь 400 альфы, стабилизация это ужас ее вобще нет, стреляя на ходу во впередистоящего врага есть все шансы попасть по взадиедущему союзнику, но при полном сведении точность супер была, несмотря на 175 пробития настрелять по уязвимым местам легко. Но после 097 это не пушка это нечто продолговатое, по нелепой случайности к башне прилипшее, стоит е75 на холме метрах в 100 с тяжами нашими перестреливается, нлд весь и полностью передо мной, думаю рачина, ничего не боится нлд не пытается прятать, насую ща, снизу вверх угол хороший будет- все войдет. Три выстрела при полном сведении- влд, гусля и земля.

Поиграл еще и сложилось впечатление как будто центр прицела убрали из круга сведения, попытался это изобразить, зеленое это то куда с большей долей вероятности снаряд полетит, желтое на воле вбр, а красное, центр круга сведения и за кругом это то куда снаряд точно не полетит. Интересно, этотольо мое впечатление или у вас возникли такие же мысли

• Плюс 9
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв

По ВТ Е-100 ещё сильнее ударила. 

Раньше 3-4 из 5 входили. Сейчас порой 1-2 только входят. Если не вплотную.

Для картонного, медленного барабана с КД минута это смерть.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
     Без комментариев.   http://wotreplays.ru/site/5296001       смотреть с 12,50 .   

Игроки
925 публикаций
6 261 бой
Научитесь сводится, вертуханы закончились.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

И да, не играйте на советских танках.SerB

:-)
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
   Кто Вам сказал, что вертуханы закончились?  А что такое сведение и зачем оно в игре?  

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

что касается полета снаряда в 9.7 Мое мнение.  Отходы жизнедеятельности организма у бегемота, когда он машет хвостом-летят точнее.

• Плюс 5
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
29 Апр 2015 - 03:49 пользователь FYGY сказал:

Беда в том, что боролись с "вертуханами", а кончилось тем что с фул сведением снаряды летят *** знает куда. 

Когда каждый снаряд на счету это критично.

• Плюс 2
Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
29 Апр 2015 - 06:39 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Без комментариев.   http://wotreplays.ru/site/5296001       смотреть с 12,50 .   

Турбослив 3-15 за 4 минуты, бтр! ))
Игроки
240 публикаций
45 786 боёв
29 Апр 2015 - 05:49 пользователь FYGY сказал:

***. Читать научили? А понимать прочитанное?
Игроки
411 публикация
12 653 боя
Возможно, отчасти тут причиной просевший пинг. Не знаю, виновато ли обновление, или толпы выполняющих ЛБЗ медведей, которые очнулись от зимней спячки - но у меня пинг откровенно подрос.
Игроки
327 публикаций
47 255 боёв

на борще заметил

из 5 выстрелов при полном сведении 2-3 снаряда отклоняются вправо-влево

если же недосвестись, то летят как положено ) вбр такой вбр

Игроки
540 публикаций
19 166 боёв
Да я вобще не о том говорил, точность в целом не тронули вроде, именно попадание в центр пропало, вокруг центра точненько так ложаться, а в центр круга сведения ни ни
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
29 Апр 2015 - 03:49 пользователь FYGY сказал:

Как раз вертуханы-то вообще не закончились. Эффект от изменения произошел обратный. Теперь наоборот - целиться и сводиться в целом невыгоднее - вероятность попадания повышаешь слабо, а вот вертуханить в силуэт - норм, куда-нибудь да попадешь. Соответственно, наоборот, в проигрыше те, кто стреляли с дистанции и всегда сводились (ибо размер сведения больше силуэта) - пт, арта (там вообще полный ахтунг с точностью), картонные ст дальнего боя. Машины ближнего боя - тт, штурмовые пт и ст - у них изменение не критично, впрочем выцеливать башенки тоже стало меньше смысла, если есть возможность, то надежнее подкалиберами/кумами в силуэт.

Если бы ВГ хотели убрать вертуханы, то относительную плотность распределения попаданий они бы поставили в прямую зависимость от времени сведения. Сейчас они просто линейно ее уменьшили вне зависимости от чего-либо.

Скорее всего цель изменений была - повысить бтр, значение подкалиберов, интенсивность боев на ближних дистанциях и снизить время боя параллельно с косвенным нерфом арты/пт.

Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
29 Апр 2015 - 13:53 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Как раз вертуханы-то вообще не закончились. Эффект от изменения произошел обратный. Теперь наоборот - целиться и сводиться в целом невыгоднее - вероятность попадания повышаешь слабо, а вот вертуханить в силуэт - норм, куда-нибудь да попадешь. Соответственно, наоборот, в проигрыше те, кто стреляли с дистанции и всегда сводились (ибо размер сведения больше силуэта) - пт, арта (там вообще полный ахтунг с точностью), картонные ст дальнего боя. Машины ближнего боя - тт, штурмовые пт и ст - у них изменение не критично, впрочем выцеливать башенки тоже стало меньше смысла, если есть возможность, то надежнее подкалиберами/кумами в силуэт.

Если бы ВГ хотели убрать вертуханы, то относительную плотность распределения попаданий они бы поставили в прямую зависимость от времени сведения. Сейчас они просто линейно ее уменьшили вне зависимости от чего-либо.

Скорее всего цель изменений была - повысить бтр, значение подкалиберов, интенсивность боев на ближних дистанциях и снизить время боя параллельно с косвенным нерфом арты/пт.

Да цель обычная для ВГ - продать побольше голды и чтоб ее слили за минимальное время. 
  • Плюс 2
Игроки
823 публикации
41 490 боёв

Сдается мне что дело тут не только в переделке рандома по точности...тут про "снаряд любит убивать землю" больше...какой то глюк не ясный с подсветкой противника и текстурами...на противника навел прицел, он подсвечен, полное сведение, выстрел - в землю, повтор - в землю, берешь выше - в землю, ниже - в землю (имеется в виду земля/препятствие между противником и мной, например холмик или склон горы). Настройки вертишь и так и сяк, текстуры максимизируешь...толку ноль...в землю. Сквозь холмики подсвечивает противника)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
540 публикаций
19 166 боёв
29 Апр 2015 - 13:33 пользователь DonatasBanionis сказал:

Сдается мне что дело тут не только в переделке рандома по точности...тут про "снаряд любит убивать землю" больше...какой то глюк не ясный с подсветкой противника и текстурами...на противника навел прицел, он подсвечен, полное сведение, выстрел - в землю, повтор - в землю, берешь выше - в землю, ниже - в землю (имеется в виду земля/препятствие между противником и мной, например холмик или склон горы). Настройки вертишь и так и сяк, текстуры максимизируешь...толку ноль...в землю. Сквозь холмики подсвечивает противника)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

это скорее всего не точность, это в вг убирали настильную стрельбу в аркадном прицеле, чтоб значица если ты не видишь противника в снайперском не мог попасть и в аркадном. Я не играл пока на пт- проблемы с пингом, больше бтр приходится, так что пока не сталкивался с этим
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
29 Апр 2015 - 16:33 пользователь DonatasBanionis сказал:

Снаряд в землю - это, я думаю, не глюк, а нюанс технической реализации. Это тоже самое явление, как и скачок прицела при исчезновении цели на фоне горизонта. Фишка в том, что расчет выстрела по идее ведется на основе рейтрейса - из орудия в коллижен цели. Поскольку модель стрельбы аркадная, то есть это не ты целишься, управляя стволом, а ты указываешь точку, куда должен попасть снаряд, то по рейтрейсу берется дистанция и задается траектория полета снаряда.

Если цель исчезает, то рейтрейс в лучшем случае упирается в землю за целью на приличном расстоянии в сотни метров, а в худшем - в скайбокс. В обоих случаях дистанция, а соответственно и траектория полета снаряда резко изменяется. Сильный перелет и промах. Обычно для улучшения ситуации в таких случаях при исчезновении цели берется какая-нибудь дефолтная дистанция для расчета - и разница тогда заметна в меньшей степени, скачок меньше. Дефолтную дистанцию выбрать по идее лучше как наиболее частую в боях, наверно что-то типа 150-200 метров. Чем дальше от такого дефолта цель, тем скачок будет заметнее.

А без исчезновения цели такое происходит из-за расстояния прицеливания и сниженной частоты обновления координат цели на расстоянии. Если танк противника стоит - достаточно скользнуть прицелом между его пушкой и корпусом (у тебя на экране разница будет в пиксел), чтобы выстрел произошел на дефолтную, ближнюю дистанцию. Недолет, снаряд в землю. А уж если он хоть немного двигается - там частота обновлении снижена. Не факт, что точка в которую ты сейчас тычешь прицельчиком сейчас упирается противнику в башню.

• 2 недели назад......
Игроки
283 публикации
23 760 боёв
при полном сведении уравнение разброса должно подчиняться закону норм распределения но сигму /ср.квадр откл/ чуть чуть  растянули вот и результат
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
А по мне как стрелял я на свою точность так и стреляю. Если что и изменилось так весьма не существенно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...