Перейти к содержимому

Женский экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
35 802 боя
26 Апр 2015 - 23:46 пользователь Alenych сказал:

Приведите мне ссылки на наши официальные  источники, где вы прочли о том, что "Боевые подруги" это нулевой перк. Потому, как я могу сказать точно, что во всех новостях было написано, что вы просто получаете танкистку с уже вкачеными 2-мя перками!

http://i.gyazo.com/6b298769940c025eb78aa262fb2220d0.png

и + это

http://i.gyazo.com/8d15a5d938425d3c2dd75d6043dfb63d.png

• Плюс 1
Хочешь перестать донатить-вспомни про марафон на е25.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
26 Апр 2015 - 22:55 пользователь Master_XH сказал:

Вот пожалуйста. Ваш коллега пишет, ознакомьтесь. Если человек отвечает игрокам и закрывает темы - это достаточно официальный источник?

У этого человека и у Алены работа такая, корректно сглаживать мнение игроков об этик косяках. Она и не знала об этой фиче, которая и сделана то была скорее всего случайно криворукими кодерами картохи, теперь пытается сгладить углы пока там сверху решат что с этим делать.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Игроки
398 публикаций
862 боя
26 Апр 2015 - 23:46 пользователь Alenych сказал:

Приведите мне ссылки на наши официальные  источники, где вы прочли о том, что "Боевые подруги" это нулевой перк. Потому, как я могу сказать точно, что во всех новостях было написано, что вы просто получаете танкистку с уже вкачеными 2-мя перками!  

пожалуйста

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1521591-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82/

но весь прикол в том что сами разрабы не знают что сделали.. этому подтверждение и эта тема

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-24621993-0-74065800-1430082535_thumb.png

экипаж.png

Изменено пользователем T_a_n_k_i_s_t_0001
  • Плюс 2
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

Заскринил на всякий

Это достаточно официальный источник?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3559740-0-79129900-1430082473_thumb.png

ПыСы При чем тут вообще корректные или некорректные аргументы. Нулевой перк БЫЛ, или это тоже ставится под сомнение? Нужны аргументы, что Земля круглая, это ж не очевидно? В данном случае наличие нулевого перка в прошлом как бы и не отрицается, но и не подтверждается. Нам предлагается доказать .. что?

• Плюс 3
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

уважаемая Alenych,

как вы несомненно видите, имеется значительное количество ответов компетентных (надеюсь) лиц, согласно которых боевые подруги а) являются первым перком, б) не требуют опыта для изучения и в) следующий за ними скилл требует опыта меньше, чем аналогичный у мужчин.

отсюда следует другой вопрос: является ли изменение требуемого опыта для обучения девушек ошибкой отображения, либо случайным багом, или это осознанное действие разработчиков, которое не было отмечено в патчноуте?

p.s. Ваше молчание в этой теме, равно как и ответ в предыдущей, несколько подрывают веру в честность разработчиков.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 10
Игроки
115 публикаций
37 938 боёв
26 Апр 2015 - 23:50 пользователь lx2 сказал:

Alenych, а вот это уже несколько некорректно.

наверное слова, что "это знали все" не являются пруфом, но тем не менее.

до 0.9.7 перк боевые подруги был нулевым и не требовал изучения. следующий за ним перк изучался как первый, и требовал опыта для изучения как первый.

проверено лично тысячами игроков.

Я одну танкистку получил в награду, поставил командиром на будущий штуг, у ней 2 100% перка было - "боевые подруги" и "шестое чувство"А потом решил попробовать её командиром на Ягпантер - лампочка осталась, "боевые подруги" естессно не работают, но экипаж заметно повеселел... Гыыы! 
Игроки
112 публикации
29 126 боёв
помню я делал ЛБЗ именно изза женского экипажа с "нулевым" перком боевые подруги, качал новую ветку пт и какраз пересадил туда их выполнив ЛБЗ,   прочитал много профув  где сказано что это "нулевой" перк
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
26 Апр 2015 - 23:58 пользователь dimil сказал:

У этого человека и у Алены работа такая, корректно сглаживать мнение игроков об этик косяках. Она и не знала об этой фиче, которая и сделана то была скорее всего случайно криворукими кодерами картохи, теперь пытается сгладить углы пока там сверху решат что с этим делать.

У меня нет никаких претензий к персоналу ВГ и их работе. Вопрос был про перк и опыт. Когда на вопрос дали ответ, который не совпадает с ранее данным - возникает другой вопрос: что считать верным? Нулевой это перк как было в 0.9.6 или уже первый как в 0.9.7? Я хочу узнать только это.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
26 Апр 2015 - 23:22 пользователь Master_XH сказал:

У меня нет никаких претензий к персоналу ВГ и их работе. Вопрос был про перк и опыт. Когда на вопрос дали ответ, который не совпадает с ранее данным - возникает другой вопрос: что считать верным? Нулевой это перк как было в 0.9.6 или уже первый как в 0.9.7? Я хочу узнать только это.

Уже видно что не нулевой. Вопрос в том оставят ли этот "косяк" или вернут как было ранее.
Игроки
1 198 публикаций
19 042 боя
26 Апр 2015 - 23:08 пользователь Saibin_Gias сказал:

В данном случае наличие нулевого перка в прошлом как бы и не отрицается, но и не подтверждается. Нам предлагается доказать .. что?

Вероятно то, что не было массовой галлюцинации. Случается, знаете-ли.

Пффф, надеюсь что это всё-таки баг, а не было сделанно намеренно. В конце-концов последняя обнова, как-бы так помягче выразится, глюкнутая *****, кмх, оказалась несколько сыровата. Да и причин\целей подобного "нерфа" просто не вижу... Также, разумеется, хотелось-бы увидеть фикс поскорее.

Ещё-бы получить нормальный, а не шаблонный ответ "это у вас в глазах двоицца". Но это уже мечты, понятное дело. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

Нулевой перк работал еще ПОЗАВЧЕРА, уже ПОСЛЕ ПАТЧА

Проверял лично и не только я

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1573950-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%ba-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d0%ba/page__st__40__pid__37790748#entry37790748

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
27 Апр 2015 - 00:30 пользователь alvi1 сказал:

Лучше ждать ответа от unball

мне абсолютно все равно, от кого именно я получу ответ.

мне просто хочется выяснить совершенно точно, что:

а) боевых подруг не пофиксили, а количество опыта для изучения - ошибка отображения или баг. будем. мол. исправлять.

б) да, исправили. теперь каждый последующий перк требует опыта столько же, сколько и у мужчин. исправлять будем/не будем.

все, ничего более.

просто конкретный ответ.

• Плюс 2
Игроки
217 публикаций
58 853 боя
Вопрос (возможно уже и был, но я его пропустил): будет ли реализована озвучка женская для женских экипажей? (Крайне весело получается слушать от милой фроляйн суровый мужской бас)

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Возможно действительно была не права, так как только что провели "полевые" тесты. Могу предположить, что в данном случае не исключена ошибка отображения и расчета получаемого опыта. Напишите об этом в Центр Поддержки -  это поспособствует решению проблемы. Благодарю за вашу бдительность и настойчивость в данной ситуации. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Тема закрыта.

• Плюс 14

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...