Перейти к содержимому

Женский экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
21 390 боёв

Товарищ, Alenych или Аленич, не знаю как точно.

Хватит закрывать темы с нерешёнными вопросами.

Тема та же, Женский экипаж.

ПОЧЕМУ нулевой перк женского экипажа после патча стал ПЕРВЫМ перком???

При вводе ЛБЗ он изначально считался нулевым и не мог быть сброшен для переобучения.

Это, так сказать, была фишка сего женского экипажа.

Товарищ АЛЕНИЧ, если тема будет закрыта без грамотного обоснования, я отправлю жалобу на вас в ЦПП как минимум.

• Плюс 28
Игроки
50 публикаций
4 717 боёв

Поддерживаю тоже отправлю  жалобу на вас в ЦПП а может и самому Кислому

Изменено пользователем alvi1
  • Плюс 2

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв

Вот ответ, который совсем не ответ. А именно - навык "Боевые подруги" позиционировался как нулевой, то есть следующий перк считался первым и требовал опыта как первый у мужчин. А теперь оказывается, что "Боевые подруги" стал первым перком, и следующий перк требует опыта как второй. Если это баг отображения - скажите. Если не баг - скажите, что перк "Боевые подруги" стал первым.

• Плюс 3
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

Проверил еще раз - пофиксили. Еще неделю назад нулевой перк был... Уже после патча...Теперь его нет.

Это.... ВОЗМУТИТЕЛЬНО

Женские экипажи были важной плюшкой ЛБЗ.

Скрытый возмутительный нерф без упоминания в патчноуте.

Зачем я, например, их качал тогда? Мне ни вочто не уперся еще один экипаж, который , к тому же, не смешивается с мужским.

Не нахожу слов... 

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
32 717 боёв
Кажется мне нас опять киданули, ибо нету смысла иметь нескидаемый перк который еще и не работает с мужыками в паре. В чем же его уникальность?
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

господа, она-то чем виновата?

тем что не добавила эту новость в патчноут? а она ли их публикует?

или тем, что этот перк стал (да и стал ли - пока еще до конца не понятно) не нулевым? уверены, что это ее идея?

если бы она ответила совершенно точно на конкретный вопрос, а именно: является ли этот ошибкой отображения, или все абсолютно так, как и задумано, то тогда и бушевать можно...

хотя сама новость конечно не радует....

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

Особенно радует такое отношение - 

Всем спасибо за внимание, домашнего задания после лабораторной работы не будет.

Может нам тоже так ответить?

• Плюс 1
Игроки
703 публикации
10 865 боёв
26 Апр 2015 - 22:34 пользователь Tblpbl_Pblpbl сказал:

Товарищ, Alenych или Аленич, не знаю как точно.

Хватит закрывать темы с нерешёнными вопросами.

Тема та же, Женский экипаж.

ПОЧЕМУ нулевой перк женского экипажа после патча стал ПЕРВЫМ перком???

При вводе ЛБЗ он изначально считался нулевым и не мог быть сброшен для переобучения.

Это, так сказать, была фишка сего женского экипажа.

Товарищ АЛЕНИЧ, если тема будет закрыта без грамотного обоснования, я отправлю жалобу на вас в ЦПП как минимум.

26 Апр 2015 - 22:38 пользователь Master_XH сказал:

Вот ответ, который совсем не ответ. А именно - навык "Боевые подруги" позиционировался как нулевой, то есть следующий перк считался первым и требовал опыта как первый у мужчин. А теперь оказывается, что "Боевые подруги" стал первым перком, и следующий перк требует опыта как второй. Если это баг отображения - скажите. Если не баг - скажите, что перк "Боевые подруги" стал первым.

Приведите мне ссылки на наши официальные  источники, где вы прочли о том, что "Боевые подруги" это нулевой перк. Потому, как я могу сказать точно, что во всех новостях было написано, что вы просто получаете танкистку с уже вкачеными 2-мя перками!  

http://i.gyazo.com/6b298769940c025eb78aa262fb2220d0.png

и + это

http://i.gyazo.com/8d15a5d938425d3c2dd75d6043dfb63d.png

• Плюс 3

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

под официальными источниками подразумеваются ответы разработчиков?

вы же отлично понимаете, что провели скрытый нерф

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Alenych, а вот это уже несколько некорректно.

наверное слова, что "это знали все" не являются пруфом, но тем не менее.

до 0.9.7 перк боевые подруги был нулевым и не требовал изучения. следующий за ним перк изучался как первый, и требовал опыта для изучения как первый.

проверено лично тысячами игроков.

Игроки
75 публикаций
21 390 боёв
26 Апр 2015 - 23:45 пользователь lx2 сказал:

господа, она-то чем виновата?

тем что не добавила эту новость в патчноут? а она ли их публикует?

или тем, что этот перк стал (да и стал ли - пока еще до конца не понятно) не нулевым? уверены, что это ее идея?

если бы она ответила совершенно точно на конкретный вопрос, а именно: является ли этот ошибкой отображения, или все абсолютно так, как и задумано, то тогда и бушевать можно...

хотя сама новость конечно не радует....

Она ни в чём не виновата, просто не надо спешить и дерзить в ответах. Мне будет достаточно ответа по существу.: Есть проблема? да, есть, проблема решается отделом разработки и тестирования. ИЛИ так, Проблем с перками нет, действительно в патче нулевой перк теперь считается первым. НО сразу возникнет вопрос - Почему тогда его нельзя сбросить и на какой тогда тот женский экипаж?
  • Плюс 2
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв

кто умный минусует?

скажите нулевой перк был? ДА или НЕТ?

может нам приснилось...

Если был, почему отменили без патчноута даже? Это называется скрытый нерф...

• Плюс 2
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
26 Апр 2015 - 22:46 пользователь Alenych сказал:

Приведите мне ссылки на наши официальные  источники, где вы прочли о том, что "Боевые подруги" это нулевой перк. Потому, как я могу сказать точно, что во всех новостях было написано, что вы просто получаете танкистку с уже вкачеными 2-мя перками!  

и + это

2й скрин ведь. Белым по черному написанно что опыта достаточно для изучения любого 1!!! навыка. Тоесть при сбросе опыт вернется как за 1 перк, а навык боевые подруги останется пермарнентно. Добавить к этому тот факт что эти подруги не смешиваются с мужскими экипажами и получаем очередной вин.
  • Плюс 5
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
Приведенные скрины мне лично говорят, что девушки имеют 1 перк и 1 навык, не требующий прокачки. Так же там же я прочитал, что "вы получаете "двухперковый" экипаж". кавычки мне говорят, что двухперковость двухперковостью не является.
Игроки
217 публикаций
58 853 боя
Ребята, молодцы что провели расследование, только вот вопрос остается - а в чем смысл такого "нерфа", да еще и втихую?
  • Плюс 3

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
26 Апр 2015 - 20:51 пользователь Tblpbl_Pblpbl сказал:

Она ни в чём не виновата, просто не надо спешить и дерзить в ответах. Мне будет достаточно ответа по существу.: Есть проблема? да, есть, проблема решается отделом разработки и тестирования. ИЛИ так, Проблем с перками нет, действительно в патче нулевой перк теперь считается первым. НО сразу возникнет вопрос - Почему тогда его нельзя сбросить и на какой тогда тот женский экипаж?

некоторые не в состоянии понять, что общаясь с представителем компании человек общается не с данным конкретным Васей, а с представителем компании
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
4 717 боёв
26 Апр 2015 - 23:46 пользователь Alenych сказал:

и + это

вот тема там отвечают что перк БП это 0

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1530695-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%B2-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%85/

Игроки
3 922 публикации
5 833 боя
26 Апр 2015 - 23:50 пользователь lx2 сказал:

Alenych, а вот это уже несколько некорректно.

наверное слова, что "это знали все" не являются пруфом, но тем не менее.

до 0.9.7 перк боевые подруги был нулевым и не требовал изучения. следующий за ним перк изучался как первый, и требовал опыта для изучения как первый.

проверено лично тысячами игроков.

26 Апр 2015 - 23:49 пользователь Saibin_Gias сказал:

под официальными источниками подразумеваются ответы разработчиков?

вы же отлично понимаете, что провели скрытый нерф

Что вы накинулись недотроли на бедную девочку?

вам же дали ответ со скринами новостей - а это и есть аргументы.

Мне вот интересно одно таки диванным критикам как вы руки разрабы не нерфят случаем? Вы бы задумались и читали описания обновлений

Начинайте уже думать хоть иногда, а не писать бред.

• Плюс 2

Принимаю в клан адских лисов!

Женщина ищет реферала :B

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
26 Апр 2015 - 23:46 пользователь Alenych сказал:

и + это

Вот пожалуйста. Ваш коллега пишет, ознакомьтесь. Если человек отвечает игрокам и закрывает темы - это достаточно официальный источник?

• Плюс 2
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
26 Апр 2015 - 23:55 пользователь _JIiCeHoK_ сказал:

Что вы накинулись недотроли на бедную девочку?

вам же дали ответ со скринами новостей - а это и есть аргументы.

Мне вот интересно одно таки диванным критикам как вы руки разрабы не нерфят случаем? Вы бы задумались и читали описания обновлений

Начинайте уже думать хоть иногда, а не писать бред.

изыди сразу, или прочитай эту тему и вот эту.

в довершение - прочитайте патчноут и укажите мне, где написано об изменении порядка обучения девушек.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...