Перейти к содержимому

Женский экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
35 802 боя
26 Апр 2015 - 23:04 пользователь ZloyBut сказал:

Во вообще читаете что вам отвечают?

Процитирую себя же

Особого разногласия в обоих ответах нет - если считать БП 0 (нулевым) перком, то оба ответы правильны. Просто в случае 3 перков у Подруг будет нарисовано 4 значка.... Аленыч имела в виду именно это цифру. когда говорила про "третий" перк. Т.е. быстрее не СКОРОСТЬ прокачки, а просто количество умений больше. А сама скорость одинаковая одинаковая при разном количестве значков......

О какой разнице вы говорите?

И еще цитата уже не моя

"Боевые подруги" - это полноценный 1-й перк. Т.е. 3-й перк у женского экипажа будет изучаться с такой же скоростью как и у мужчин. Как по другому это понять я не знаю, может для тебя нет разницы между нулем и единицей?
  • Плюс 1
Хочешь перестать донатить-вспомни про марафон на е25.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 797 публикаций
45 512 боёв
26 Апр 2015 - 23:08 пользователь lx2 сказал:

да легко.

открыл клиент, нашел в ангаре 1390, на котором сидят девчонки

открыл лично дело командира. она у меня умница - изучает третий по счету перк. чтобы было понятно - у нее есть боевые подруги, лампа и на 77% изучена маскировка.

чтобы качнуть третий перк до 78 процентов ей требуется - внимание!!! -  11199 опыта.

открываем таблицу прокачки экипажа, смотрим. второй перк с 77 до 78 - 6936 опыта, третий перк с 77 до 78 - 13872 опыта.

с учетом отсутствия у меня каких-либо модов считаю доказанным, что третий перк у женщин качается так же, как и у мужчин. а значит ББ у них перестало быть нулевым.

Проведите бой и покажите сколько ей зачлось за бой и сколько останется по таблице. Вот это доказательство....

Вы реально не понимаете, что проблема В ОТОБРАЖЕНИИ, а не в зачете?

Возможно, что даже в чистом клиенте есть проблема в отображении, что сейчас проверяют разрабы.

Но еще раз - начисляется опыт за бой и растет умение ПРАВИЛЬНО согласно перку-1..... 

Spoiler

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв

КВГ пока не может само определиться, дайте Вы им время, не торопите ребят. Вот мы их торопим с многоядерностью и хавоком, а они выпустить уже 4 год никак не могут. 

• Плюс 1

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
26 Апр 2015 - 20:08 пользователь lx2 сказал:

да легко.

открыл клиент, нашел в ангаре 1390, на котором сидят девчонки

открыл лично дело командира. она у меня умница - изучает третий по счету перк. чтобы было понятно - у нее есть боевые подруги, лампа и на 77% изучена маскировка.

чтобы качнуть третий перк до 78 процентов ей требуется - внимание!!! -  11199 опыта.

открываем таблицу прокачки экипажа, смотрим. второй перк с 77 до 78 - 6936 опыта, третий перк с 77 до 78 - 13872 опыта.

с учетом отсутствия у меня каких-либо модов считаю доказанным, что третий перк у женщин качается так же, как и у мужчин. а значит ББ у них перестало быть нулевым.

да екарный бабай мать-бога-душу... В КЛИЕНТЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ЧТО НУЖНО 100500 ОПЫТА А НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОЦЕНТ ПЕРЕСКОЧИТ ЧЕРЕЗ 1050. Ошибка отображения нужного опыта. Какая буква непонятна? Ну качни своих девок на 1% и все увидишь сам. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 797 публикаций
45 512 боёв
26 Апр 2015 - 23:09 пользователь argo9000 сказал:

"Боевые подруги" - это полноценный 1-й перк. Т.е. 3-й перк у женского экипажа будет изучаться с такой же скоростью как и у мужчин. Как по другому это понять я не знаю, может для тебя нет разницы между нулем и единицей?

Хотите обсудить ответ Разработчика - обратитесь в Центр поддержки.

Она могла просто оговориться, тем более, что я ей уже написал про это......

Spoiler

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
26 Апр 2015 - 23:14 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Вот мы их торопим с многоядерностью и хавоком, а они выпустить уже 4 год никак не могут. 

потому, что каждый раз заявка откатывается в начало очереди...
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
26 Апр 2015 - 23:13 пользователь ZloyBut сказал:

Проведите бой и покажите сколько ей зачлось за бой и сколько останется по таблице. Вот это доказательство....

Возможно, что даже в чистом клиенте есть проблема в отображении, что сейчас проверяют разрабы.

Но еще раз - начисляется опыт за бой и растет умение ПРАВИЛЬНО согласно перку-1..... 

Тогда надо написать "о проблеме известно, решаем" и не слать игрока в ЦПП и не писать ""Боевые подруги" - это полноценный 1-й перк. Т.е. 3-й перк у женского экипажа будет изучаться с такой же скоростью как и у мужчин." Логично?
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
26 Апр 2015 - 23:13 пользователь ZloyBut сказал:

просидел на девяностике почти две минуты в очереди и плюнул.

пофигу абсолютно, что там и как. 

будем верить словам разрабов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
260 публикаций
35 802 боя
26 Апр 2015 - 23:14 пользователь Saibin_Gias сказал:

да екарный бабай мать-бога-душу... В КЛИЕНТЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ЧТО НУЖНО 100500 ОПЫТА А НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОЦЕНТ ПЕРЕСКОЧИТ ЧЕРЕЗ 1050. Ошибка отображения нужного опыта. Какая буква непонятна? Ну качни своих девок на 1% и все увидишь сам.

Проблема не только с отображением в клиенте, а в разнобое в ответах разрабов.
Хочешь перестать донатить-вспомни про марафон на е25.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
26 Апр 2015 - 23:18 пользователь argo9000 сказал:

А каким ответам верить?

ну для начала сформулируй вопрос правильно.

например спроси, требуется ли для прокачки второго (после боевых подруг) перка женскому экипажу столько же опыта, сколько требуется мужскому для прокачки первого?

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Скандалы, интриги, расследования... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/cheewing.gif

Давайте вместе сделает лабораторную работу по теме "Женский экипаж". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifНачнем с того, что откроем личное дело любой танкистки. http://i.gyazo.com/7a4f4e90c44d1e5e72ef71287f6d07ae.png

Что мы видим на этом скриншоте? Что для того, что бы умение было прокачено на 86% нужно еще  аж 11 586 опыта. Затем смотрим сколько необходимо опыта для прокачки с этих же процентов 3-го перка у мужского экипажа. 

http://i.gyazo.com/91a98ac411aef8d6764d0303511743f9.png

И что мы видим? Если бы это был 2-й перк. то для него понадобилось бы всего лишь 10 024, а нам нужно еще11 568, а это однозначно  больше. Соответственно сейчас мы с вами доказали, что в данном случае "Маскировка" будет 3-м перком, а это уже означает, что "Боевые подруги" - это 1-й перк (не нулевой!). Всем спасибо за внимание, домашнего задания после лабораторной работы не будет.

Тема закрыта.

• Плюс 8

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...