Перейти к содержимому

Что за косяки???

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
18 010 боёв

В общем, решил задать пару вопросов по непонятным и иногда дибильным ситуациям.

В общем - первое.... "Дзыньк" после крита модуля- это только крит модуля? или есть еще условие при котором будет этот характерный звук. Ездил вчера на Льве, выстрелил 3 раза в бок т-34(рус) из них было все 3 Дзынька, гусли НЕ снимались... я задал вопрос противнику-" я тебе что нить повредил? "- ответ-"нет". Это бред- имхо. какой интересно невидимый и неотображаемый модуль съел весь урон. Аналогичная ситуация была когда с ИС-4 выстрелил в гиви пантерку, которая летела на полном ходу, в бок.Выстрел, Дзыньк, вопрос к противнику после смерти танка, ответ- даже гусли не повредил, и вообще противник грит что думал что я промазал.

Исходя из этого я начал думать что "дзыньк" это просто так, для отвода глаз и типа что ты модуль повредил противнику( сумма награды  как раз таки и считается за поврежденные модули)

Решил провести тест с соклановцем, Соклановец брал т-54, я брал т-34 и шерман-"мазай" , бил и ББ и ОФ,  и тут  оказалось что 90 % всех "дзыньков" вообще ни чего не обозначает.  Я бил в ствол и под башню "типа-противника" , в корпус . Да без разницы, модули чаще всего не повреждались-дзыньк был. Для чего это введение в заблуждение о крите модуля? или на танке сидят мухи которые считаются не зависимыми модулями и после крита- отпадают с танка????

Второй вопрос. Лев, против 2 ИС-3, маяк на Утесе. бодаемся, выстрелили оба, отъехали, снова подъезжают, один выстрелил, отъезжает, 1 сек,2 сек,3 сек ПОЖАР!!!! в это время выезжает его напарник, сводится,  лупит по мне, а я  горю.К сведению - как появился пожар сразу нажал на огнетушитель, как раз перед выстрелом второго противника  замечаю что ВСЕ еще горю, нажимаю уже в судорогах раз 5 на огнетушитель- после 5 раза он как раз становится не активным, но пожар еще секунды 3 пожирал модули. ЭТО нормально???? я поникаю Пинг и все такое??? но если после нажатия на клавишу не срабатывает огнетушитель- это хотяб объясните.

Хотел создать тему в вопросы разработчикам...НО премодерацию не пройдет, Проверенно. Чаще всего проходят вопросы с малыми косячками. либо вопросы оформляются с ничего не объясняющим ответом, типа "да", "нет"

С уважением, ваш баянист)).

PS вчера получил в корму танка  снаряд на выезде с респа- от союзника, снялось порядка 400. Компенсации не было.

• Плюс 11
Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
04 Сен 2011 - 05:43 пользователь faustowog сказал:

В общем, решил задать пару вопросов по непонятным и иногда дибильным ситуациям.

В общем - первое.... "Дзыньк" после крита модуля- это только крит модуля? или есть еще условие при котором будет этот характерный звук. Ездил вчера на Льве, выстрелил 3 раза в бок т-34(рус) из них было все 3 Дзынька, гусли НЕ снимались... я задал вопрос противнику-" я тебе что нить повредил? "- ответ-"нет". Это бред- имхо. какой интересно невидимый и неотображаемый модуль съел весь урон. Аналогичная ситуация была когда с ИС-4 выстрелил в гиви пантерку, которая летела на полном ходу, в бок.Выстрел, Дзыньк, вопрос к противнику после смерти танка, ответ- даже гусли не повредил, и вообще противник грит что думал что я промазал.

Исходя из этого я начал думать что "дзыньк" это просто так, для отвода глаз и типа что ты модуль повредил противнику( сумма награды  как раз таки и считается за поврежденные модули)

Решил провести тест с соклановцем, Соклановец брал т-54, я брал т-34 и шерман-"мазай" , бил и ББ и ОФ,  и тут  оказалось что 90 % всех "дзыньков" вообще ни чего не обозначает.  Я бил в ствол и под башню "типа-противника" , в корпус . Да без разницы, модули чаще всего не повреждались-дзыньк был. Для чего это введение в заблуждение о крите модуля? или на танке сидят мухи которые считаются не зависимыми модулями и после крита- отпадают с танка????

Второй вопрос. Лев, против 2 ИС-3, маяк на Утесе. бодаемся, выстрелили оба, отъехали, снова подъезжают, один выстрелил, отъезжает, 1 сек,2 сек,3 сек ПОЖАР!!!! в это время выезжает его напарник, сводится,  лупит по мне, а я  горю.К сведению - как появился пожар сразу нажал на огнетушитель, как раз перед выстрелом второго противника  замечаю что ВСЕ еще горю, нажимаю уже в судорогах раз 5 на огнетушитель- после 5 раза он как раз становится не активным, но пожар еще секунды 3 пожирал модули. ЭТО нормально???? я поникаю Пинг и все такое??? но если после нажатия на клавишу не срабатывает огнетушитель- это хотяб объясните.

Хотел создать тему в вопросы разработчикам...НО премодерацию не пройдет, Проверенно. Чаще всего проходят вопросы с малыми косячками. либо вопросы оформляются с ничего не объясняющим ответом, типа "да", "нет"

С уважением, ваш баянист)).

PS вчера получил в корму танка  снаряд на выезде с респа- от союзника, снялось порядка 400. Компенсации не было.

За первый вопрос плюсую. Сам тестил с друзьями это. Та же ситуация выходила, что и у Вас. Про второй... думаю, это все же из-за пинга. А про тимкил... меня убивал союзник. Снимал мне все 100%. Враги вообще меня не били. Компенсацию дали 300 кредитов. Ремонт обошелся в 7К+. Однако, когда меня убили на 2 лвле, то дали компенсацию больше, чем стоил ремонт. Видимо, там как-то по другому считается. Но лучше бы просто компенсировали стоимость ремонта и все. Было бы честнее. Да и жалоб было бы меньше.
  • Плюс 1
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
282 публикации
95 675 боёв
И часто  бывает получаеш при выезде с респа плюху от своих - сообщения от кого и компенсации НЕТУ - а стрелял точно свои (рандом и не во взводе)
Бета-тестеры
55 публикаций
18 812 боёв
безрезультатные "дзыньки" уже начинают надоедать. как-то неуютно становится, когда ездишь на 9-10лвл с простыми "дзыньками"
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

Пора бы уже знать, что компенсация только за тимкилл идет.

Не нажимается огнетушитель - проверьте клаву. Или Вы "в судорогах" просто не на ту клавишу жамкали.

Дзиньки в бок танку - это все наногусли. Вроде как повреждаешь (не критуешь), а эффекта - ноль. Самого бесят.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
04 Сен 2011 - 06:43 пользователь maxright сказал:

Про первый вопрос - это Экран

А вот про второе.. тоже достали такие лаги.

Какие экраны у Т-34(советского)? Не похоже.

ну а про тимдамаги и тимкиллерство давно понятно,что система разрабов фуфло и толком не работает.Ну какой смысл штрафовать провинившегося на 1 000 кредов,когда пострадавший получает только 100 ?! Это всё равно ,что бы при возврате ,допустим,долга ,государство отбирало 80 процентов себе.Ясно дело,что нужно 100 процентное компенсирование.Виноват ,плати,но плати пострадавшему ,а не разрабам(тем более нафиг им виртуальные креды нужны,не понятно). :facepalmic:

• Плюс 2
linegiv63.png
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
04 Сен 2011 - 06:57 пользователь MrSardok сказал:

Пора бы уже знать, что компенсация только за тимкилл идет.

Не нажимается огнетушитель - проверьте клаву.

Дзиньки в бок танку - это все наногусли. Вроде как повреждаешь (не критуешь), а эффекта - ноль. Самого бесят.

За тимдамаг тоже идёт штраф.Это точно.
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
291 публикация
18 010 боёв
04 Сен 2011 - 06:57 пользователь MrSardok сказал:

Пора бы уже знать, что компенсация только за...

тимдамаг тоже идет.

Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
04 Сен 2011 - 06:59 пользователь Linegiv63 сказал:

За тимдамаг тоже идёт штраф.Это точно.

Штраф стрелявшему - да. Компенсация пострадавшему - нет.

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
04 Сен 2011 - 06:43 пользователь maxright сказал:

Про первый вопрос - это Экран

А вот про второе.. тоже достали такие лаги.

Экраны? У T29 в башне есть такие... как бы сказать... типо как уши что ли) Ну, думаю, Вы поняли, о чем я. Проверяли с другом. Я стрелял по ним, и было дзынь, но у него ничего не критовалось. На них тоже экраны? Очень сомневаюсь.
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

"Звоночек" раздается при повреждении модуля танка. Модули подразделяются на внешние (орудие, приборы наблюдения, гусеницы) и внутренние (члены экипажа, боеукладка и т.д). Внешние модули могут полностью либо частично поглотить урон от снаряда, внутренние модули повреждаются только в случае пробития брони снарядом, при пробитии брони урон наносится. Члены экипажа могут быть ранены при попадании в танк фугасного снаряда и непробитии фугасом брони, в этом случае "звоночек" также будет слышен.

У модулей есть ХР, звоночек также будет срабатывать при частичном снятии ХР модулей, то есть до крита.

По поводу второго вопроса ничего определенного не могу сказать, мало информации.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...