Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
28 903 боя
ВГ вы что сделали с танком, он горит!!!!!! каждый бой, раньше (месяц назад) можно было его катать, а сейчас вообще жесть, вы что делаете с игрой??? Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
44 125 боёв

прикольный тунчес. но есть ряд вопросов. на дистанции стрелять очень хлопотно - пульки сильно к земле притягиваются, просто беда. 

радует маскировка, но она какая-то рандомная. то тебя в упор не видят и ты светляков пересвечиваешь, то светишься в самых неловких местах.

радует скорость. бывает что и горит. практически нет критов, урон проходит чистенько :teethhappy:

пока не очень понятно как его готовить. на дальней дистанции, аля Лео-ПТА, не выходит из-за баллистики снаряда, в ближнем бою - нет брони. 

будем экспериментировать :izmena:   

и да, ты не светишься там, где светишься на других СТ, и светишься там, где других СТ не видно. Я хз как это работает.

Изменено пользователем Shot4U

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsenaya (16 апр 2021 - 00:26) писал:

Выкатываю раз в месяц, чтобы не забывать каким мусором его сделали после нерфа, и ставлю обратно в ангар пылиться. От былой меткости не осталось и следа, пушка - убожество.

поддерживаю! комфорта от стрельбы нет....

зы: у вас в клане все с аватарками анимэ? :trollface: Это одно из требований? :B

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShot4U (21 апр 2021 - 19:16) писал:

прикольный тунчес. но есть ряд вопросов. на дистанции стрелять очень хлопотно - пульки сильно к земле притягиваются, просто беда. 

радует маскировка, но она какая-то рандомная. то тебя в упор не видят и ты светляков пересвечиваешь, то светишься в самых неловких местах.

радует скорость. бывает что и горит. практически нет критов, урон проходит чистенько :teethhappy:

пока не очень понятно как его готовить. на дальней дистанции, аля Лео-ПТА, не выходит из-за баллистики снаряда, в ближнем бою - нет брони. 

будем экспериментировать :izmena:   

и да, ты не светишься там, где светишься на других СТ, и светишься там, где других СТ не видно. Я хз как это работает.

Ну как бы броня есть,но она только в башне,вот в чём основная сложность:trollface:

Игроки
2 503 публикации
59 186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (22 апр 2021 - 12:33) писал:

поддерживаю! комфорта от стрельбы нет....

зы: у вас в клане все с аватарками анимэ? :trollface: Это одно из требований? :B

Естественно. Первый пункт в требованиях - онеме на аватарке, на остальное смотрим (смотрю) сквозь пальцы :B

God, save the queen!

Игроки
2 503 публикации
59 186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmittolurx (30 апр 2021 - 19:19) писал:

Давно ли это чудо стало премом?

Прем и коллекционный - разные вещи.

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
1 740 публикаций
32 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (30 апр 2021 - 20:44) писал:

Прем и коллекционный - разные вещи.

Я не играл почти 2 года. На моей памяти это была обычная прокачиваемая девятка, а тут - сюрприз!

• 4 недели назад......
Игроки
3 869 публикаций
109 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnoDBoDHuK (03 май 2021 - 18:17) писал:

Сложновата машина . До нерфа фановая тачка похоже была . 

О нерфе больше говорили, чем его было.

Машинка как была фановая и разноплановая, так и осталась.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 067 публикаций
57 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmittolurx (04 май 2021 - 16:40) писал:

Я не играл почти 2 года. На моей памяти это была обычная прокачиваемая девятка, а тут - сюрприз!

Такой по-сути и осталась, только название сменили на "коллекционную".

Игроки
67 публикаций
12 936 боёв

Откатал 5 боев и неоднозначные чувства. Танк стоковый смог поставить только вентиляцию и первое чувство это восторг от динамики, быстро набирает скорость, но гусли стоковые разворачивается медленно, пушка стреляет туда куда нужно (наверное потому что стоковая), но разочарование и паника от баков, они горят в каждом втором бою, поставил экипаж с нового года, командир Чак Норрис. у всех по 3 перка и как назло плохо прочитал форум и не поставил перк чистота и порядок =(.

Но танк ПОКА мне нравится.

• 1 месяц назад......
Бета-тестеры
589 публикаций
60 124 боя
хотел купить его, но передумал, думал коллекционные танки качать не надо, а нет опять качели, и ради чего спрашивается? Почему ее так же как и прем танки не сделают? пусть сами на них катают
  • 1 месяц назад......
Игроки
172 публикации
73 181 бой
танк просто кусок г-на. точность никакая, шьется всеми с вертушки, о какой броне вы вообще говорите. в башне? так на башне ведро размером с круг сведения у фв4005, туда не накидывает только ленивый, плюс из-за него невозможно играть от рельефа. и в довесок ко всему конченая голда, со скоростью полета 800 м/с Изменено пользователем KarlsOFF
  • 2 недели назад......
Игроки
673 публикации
81 526 боёв
16 апр 2021 - 02:26 пользователь senaya сказал:

Выкатываю раз в месяц, чтобы не забывать каким мусором его сделали после нерфа, и ставлю обратно в ангар пылиться. От былой меткости не осталось и следа, пушка - убожество.

я тоже не понял, почему его занерфили в хлам, да еще и окрестили "средний танк снайперский". С его точностью и скоростью полета снаряда даже в маус на 500м попасть сложно. Толп на этих танках я в рандоме не наблюдал, так же как и на AMX 30B.

• 1 месяц назад......
Игроки
124 публикации
11 554 боя
Приветствую! почитал форум, вижу что большинство говорят что танк убили... Но меня интересует одно, насколько этот танк хуже или лучше бата 9лвл?
На чем нынче комфортнее играть?
Заранее спасибо!
Игроки
1 188 публикаций
14 266 боёв
25 окт 2021 - 16:38 пользователь Fleshsmile сказал:

Приветствую! почитал форум, вижу что большинство говорят что танк убили... Но меня интересует одно, насколько этот танк хуже или лучше бата 9лвл?
На чем нынче комфортнее играть?
Заранее спасибо!

Я бы крайне не рекомендовал бы к покупке оба агрегата.

АМХ30 перебалансировали так, что он стал хуже, чем был. Единственный плюс - скорострельность, как для альфы в 390. Все. Разработчики убили ветку и сбросили на КТТС в коллекционку.

Бат 9 обладает орудием от 8 уровня и уступает практически всем барабанам-одноклассникам. Плюс, очень сильно критуется (экипаж и двигатель) и горит. Шар Футур гораздо лучше. И о чем говорить, бата 9 когда поменяли на лору, там экипаж был разный с топом, что говорит об "ответственности" разработчика, когда вводил танк на замену. Ну и он хуже Лорки.

Игроки
124 публикации
11 554 боя
25 окт 2021 - 14:51 пользователь 1KeM1 сказал:

Я бы крайне не рекомендовал бы к покупке оба агрегата.

АМХ30 перебалансировали так, что он стал хуже, чем был. Единственный плюс - скорострельность, как для альфы в 390. Все. Разработчики убили ветку и сбросили на КТТС в коллекционку.

Бат 9 обладает орудием от 8 уровня и уступает практически всем барабанам-одноклассникам. Плюс, очень сильно критуется (экипаж и двигатель) и горит. Шар Футур гораздо лучше. И о чем говорить, бата 9 когда поменяли на лору, там экипаж был разный с топом, что говорит об "ответственности" разработчика, когда вводил танк на замену. Ну и он хуже Лорки.

Бат 9 есть) амх30 вижу что стал хуже вопрос хуже ли он бата по комфорту. Чуть стабы бату и я бы не сказал что он плох.
Хотя возможно я не играл на нынешней мете.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...