Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (30 ноя 2019 - 21:29) писал:

. Три отметки говорят, что им никто не играет. 

Любопытный вывод. Хороший игрок взял 3 отметки, а ты с чего то сделал вывод, что это потому что танк плохой и его никто не катает, а не потому что игрок молодец. Мне вот например 3 отметки дались на нем сложнее чем на шкоде, а шкода одна из лучших ст9 и ее активно катают.

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 251 публикация
94 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIllinory (30 ноя 2019 - 19:58) писал:

Есть секрет - на любой СТ без стаба делать нечего.

Если тебе нормально без стаба, то ты играешь в ПТ. Стоит сменить класс техники.

Любой с броней может и без стаба. Тут для стаба слишком много жертв и так ттх очень средние, а если вентиль выбросить, то и ниже среднего. Ну и для 1 линии без брони он не нужен, зачем эти 65 км/ч непонятно. Взял топ за свободку, лучше, конечно, но все равно ка л. Против итальянских барабанов - мясо, не более. Похоже, самый слабый ст на 9лв.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 306 публикаций
74 103 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (01 дек 2019 - 08:18) писал:

Любой с броней может и без стаба. Тут для стаба слишком много жертв и так ттх очень средние, а если вентиль выбросить, то и ниже среднего. Ну и для 1 линии без брони он не нужен, зачем эти 65 км/ч непонятно. Взял топ за свободку, лучше, конечно, но все равно ка л. Против итальянских барабанов - мясо, не более. Похоже, самый слабый ст на 9лв.

Как пожелаете. Танк совершенно не про броню. Есть танки и лучше (как минимум текущая вариация Лео ПТ А, танк 9.5 уровня Стандарт Б, Шкода).

А этот танк имеет некоторые черты классического Паттона, но с более современным стволом(в текущей мете не хватает мне 218 пробития при точности Паттона). Гораздо более мобилен, гораздо менее бронирован.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Если бы передо мною выпал выбор покатать М46 или АМХ30 на базовых снарядах, то я выбрал бы Паттона. Пусть у него пробой меньше, зато комфорт ведения огня на голову выше, можно смело кидать от бедра.

Игроки
2 306 публикаций
74 103 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (06 дек 2019 - 12:43) писал:

Если бы передо мною выпал выбор покатать М46 или АМХ30 на базовых снарядах, то я выбрал бы Паттона. Пусть у него пробой меньше, зато комфорт ведения огня на голову выше, можно смело кидать от бедра.

А мне в данных условиях больше нравится AMX 30. Очень часто кидает с 10ками, Паттон там хреново вывозит на базовых снарядах.

Но в целом - да, стабилизация Паттона лучше.

Игроки
150 публикаций
24 603 боя
у меня и леопт, и 430, но этот француз нравится больше всех

Игроки
2 251 публикация
94 326 боёв
хех, ну и танк, бегаешь по карте как голый, брони 0, засвет- ангар)) Да еще при такой скорости радиус поворота километр, не умеет он поворачивать, закружить тт невозможно. Ну и без голды делать просто нечего, в тебя стреляют на автоприцеле, ты выцеливаешь голдой... норм. Изменено пользователем alnewer

Игроки
110 публикаций
36 656 боёв
Довел до топа, 3,7к дпм .Правда все на бонах, оно того стоит качайте

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValer4ikstrelok (15 дек 2019 - 13:13) писал:

Довел до топа, 3,7к дпм .Правда все на бонах, оно того стоит качайте

Ну, цифры в ангаре это одно, а реализовать все это добро уже другое. Если у вас получится (через недельку посмотреть по вашей стате) держать на нем с таким конским ДПМ'ом с/у в раоне 2500-2800 - мое почтение.

А я пока отыграв 360 боев, с с/у ~2150 оставлю его до ребаланса если он вообще будет. Надоело за такое количество боев играть ооочень осторожно на картоне :sceptic: Вот сейчас думаю чтобы прокачать из СТ которые имеют и брони побольше и по орудию не шибко хуже сабжа. Ведь как тут писали выше, если на тонком картоне получается более менее, то на более прочных не составит труда играть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-99153173-0-15566600-1576422047_thumb.jpg

shot_036.jpg

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (15 дек 2019 - 18:02) писал:

Ну, цифры в ангаре это одно, а реализовать все это добро уже другое. Если у вас получится (через недельку посмотреть по вашей стате) держать на нем с таким конским ДПМ'ом с/у в раоне 2500-2800 - мое почтение.

А я пока отыграв 360 боев, с с/у ~2150 оставлю его до ребаланса если он вообще будет. Надоело за такое количество боев играть ооочень осторожно на картоне :sceptic: Вот сейчас думаю чтобы прокачать из СТ которые имеют и брони побольше и по орудию не шибко хуже сабжа. Ведь как тут писали выше, если на тонком картоне получается более менее, то на более прочных не составит труда играть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-99153173-0-15566600-1576422047_thumb.jpg

Машинка определенно может даже в моих кривых руках))

yKVcFu3.jpg

Оно того стоит.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (15 дек 2019 - 18:21) писал:

yKVcFu3.jpg

Оно того стоит.

А оборудование у вас какое стоит? Еще неделю назад планировал докопить до 5000 бонов и поставить к боновому вентилю боновый стабилизатор вместо оптики (что досылатель стоит и так понятно), так как товарищи которые писали в теме и у которых этот танк зашел, говорят что у этого танка наихудшая стаба и что в обязательном порядке ставить минимум обычный стабилизатор. Но я естественно не послушал, так как привык к этому сетапу - досыл, оптика, вентиль. А тут чертежи подогнали с новогоднего ивента и решил британского коня попробовать и скорее всего боновое оборудование перейдет на него. Или все же со стабом попробовать :confused:

Игроки
2 251 публикация
94 326 боёв
непонятно почему обделили этого француза барабаном, вроде вся нация с ними, а тут итальянцам каким-то - на, они и гнут

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (15 дек 2019 - 20:57) писал:

А оборудование у вас какое стоит? Еще неделю назад планировал докопить до 5000 бонов и поставить к боновому вентилю боновый стабилизатор вместо оптики (что досылатель стоит и так понятно), так как товарищи которые писали в теме и у которых этот танк зашел, говорят что у этого танка наихудшая стаба и что в обязательном порядке ставить минимум обычный стабилизатор. Но я естественно не послушал, так как привык к этому сетапу - досыл, оптика, вентиль. А тут чертежи подогнали с новогоднего ивента и решил британского коня попробовать и скорее всего боновое оборудование перейдет на него. Или все же со стабом попробовать :confused:

У меня стоит досылатель, стабилизатор и вентиляция. Обычные. Плюс расходник боновый "Рациональная боеукладка". Плюс круассаны. 
Как итог, 451 метр обзора и 3500 ДПМ. КД в 6,7 секунды считаю более, чем комфортным.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 251 публикация
94 326 боёв
Огромный картонный сарай на 9лв это очень сомнительное удовольствие, а 248 даже ростика в лоб берут 1 раз из 3, ну и только баласт для команды.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (15 дек 2019 - 20:21) писал:

Оно того стоит.

Вроде взрослый человек, а такую ерунду пишешь, как школьник: "в моих кривых руках".

Помнится, мы с тобой пару-тройку лет назад обсуждали какую-то имбу, я ещё у тебя совета просил.

Вот у меня "кривые руки". Играю последнее время наверное, 500 боёв в год и то умудряюсь на нём всё ещё иметь больше 2к среднего. Что показатель, что танк хорош. Когда ЦА катает 9ки на 2к+ - это хорошо, я думаю.

По поводу камента выше, што "огромный, картонный сарай", на то вам даны УВНы и прочный лоб башни.

Игроки
2 251 публикация
94 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6OJIbIIIePoruu_OJIeHb (16 дек 2019 - 16:06) писал:

што "огромный, картонный сарай", на то вам даны УВНы и прочный лоб башни.

которые применяются в каком-то проценте случаев в игре, в остальных - огромный картонный сарай принимающий все ото всех. 54, например все тоже самое + меньше габарит и какая-то броня, в итоге как на уровень выше.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (16 дек 2019 - 23:29) писал:

которые применяются в каком-то проценте случаев в игре, в остальных - огромный картонный сарай принимающий все ото всех. 54, например все тоже самое + меньше габарит и какая-то броня, в итоге как на уровень выше.

54 и увн - это оксюморон. + счас не знаю, но когда я её проходил, с 10ками использовал фуллголду. И досводиться постоянно требовалось. Дело вкуса, конечно: я её оставил зачем-то в ангаре, но с тех пор так и не выкатывал. И ещё вспомнил: там "дёрганый геймплэй"..т.е. постоянно нужно за всем следить, башню подставлять, борта выворачивать под выстрел, искать складки  местности,  чтобы с этими увнами попасть и не подставиться..а на амх можно и в пт от горки и кустиков поиграть, т.к. маска порой очень танчит.

Мне ещё амх нравится тем, что у него постоянно, ну, или очень часто вылетает нормальная, или повышенная альфа.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Игроки
2 251 публикация
94 326 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6OJIbIIIePoruu_OJIeHb (17 дек 2019 - 03:15) писал:

54 и увн - это оксюморон. + счас не знаю, но когда я её проходил, с 10ками использовал фуллголду. И досводиться постоянно требовалось. Дело вкуса, конечно: я её оставил зачем-то в ангаре, но с тех пор так и не выкатывал. И ещё вспомнил: там "дёрганый геймплэй"..т.е. постоянно нужно за всем следить, башню подставлять, борта выворачивать под выстрел, искать складки  местности,  чтобы с этими увнами попасть и не подставиться..а на амх можно и в пт от горки и кустиков поиграть, т.к. маска порой очень танчит.

Мне ещё амх нравится тем, что у него постоянно, ну, или очень часто вылетает нормальная, или повышенная альфа.

Применение увн в большинстве случаев динамичного боя, а какой он еще может быть на скоростном ст, это дело случая и не очень частого. Я бы, даже отказался от углов в пользу брони, при всех остальных характеристиках. Тоже самое и про эту башню, по-нормальному ничего она не держит. Поэтому геймплей на 54 это - масса вариантов динамика и польза команде, ну и автономность. Да голда в большинстве случаев с 9-10, но 340 это нечто и 3,6к дпм при этом... А сабж только для удачного случая или нюхать выхлоп какого-нибудь овербронированного монстра и крысить из-за него, получая размен. Может. кто-то и этому рад. Но я получаю от 54 удовольствие, а от этого в 90% случаев. досаду. Ну и вообще. Дикая инфляция техники в игре разочаровывает. Потратил, допустим полгода на прокачку техники и экипажа и бац - итальянцы с барабанами... и что теперь, бросать неактуальный танк, на который убил время жизни и все по-новой, до следующей возгонки? Не, это чистая манипуляция и //модератор всё видит//. Поэтому приходится довольствоваться тем что есть, видя при этом астраномические показатели переаппаных новинок или, как обычно, вновь апнутых немцев.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
10 631 публикация
55 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (17 дек 2019 - 15:37) писал:

Применение увн в большинстве случаев динамичного боя, а какой он еще может быть на скоростном ст, это дело случая и не очень частого. Я бы, даже отказался от углов в пользу брони, при всех остальных характеристиках. Тоже самое и про эту башню, по-нормальному ничего она не держит. Поэтому геймплей на 54 это - масса вариантов динамика и польза команде, ну и автономность. Да голда в большинстве случаев с 9-10, но 340 это нечто и 3,6к дпм при этом... А сабж только для удачного случая или нюхать выхлоп какого-нибудь овербронированного монстра и крысить из-за него, получая размен. Может. кто-то и этому рад. Но я получаю от 54 удовольствие, а от этого в 90% случаев. досаду. Ну и вообще. Дикая инфляция техники в игре разочаровывает. Потратил, допустим полгода на прокачку техники и экипажа и бац - итальянцы с барабанами... и что теперь, бросать неактуальный танк, на который убил время жизни и все по-новой, до следующей возгонки? Не, это чистая манипуляция. Поэтому приходится довольствоваться тем что есть, видя при этом астраномические показатели переаппаных новинок или, как обычно, вновь апнутых немцев.

Сабж ещё более менее приличный танк, по сравнению с десяткой...;)

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlodin (17 дек 2019 - 18:19) писал:

Сабж ещё более менее приличный танк, по сравнению с десяткой...;)

Я в курсе, поэтому 10ку и не покупаую, хотя прошёл очень давно :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...