Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
За 75 боев вывел сабжа в топ. Танчик очень комфортный даже для безперкового экипажа (качаю его с нуля). ПП 61-62%, т.к. играю очень осторожно и не лезу вперед. Видимо, эта тактика лучше всего подходит для сабжа, т.к. брони нет, лампы нет, обзора нет, хотя оптику и поставил, которую с бб поменяю на вентиль.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (20 окт 2018 - 16:14) писал:

За 75 боев вывел сабжа в топ. Танчик очень комфортный даже для безперкового экипажа (качаю его с нуля). ПП 61-62%, т.к. играю очень осторожно и не лезу вперед. Видимо, эта тактика лучше всего подходит для сабжа, т.к. брони нет, лампы нет, обзора нет, хотя оптику и поставил, которую с бб поменяю на вентиль.

Средуха 1600 и ПП 60+ , чисто везёт с командой ибо с такими показателями влияние на бой минимальное , команда тащит за тебя 60 % боёв .

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Прикупил себе амх 30 , последний танк после бачата 12 т , ибо уже давно купил бата 25 т и 13 105 выкачал . Поиграл несколько десятков боёв в стоке , сейчас немного поиграл в топовой комплектации , начала расти средуха под 2 к , думаю потом спокойно будет 2200+ хотя-бы . Тунчик прикольный , лучше бата 9 уровня точно . Не требует голды , 95 % играю на базовых снарядах , а голда особо и не помогает , так тайпоса 4 или 5 в лоб не пробил 7 раз . Мастера чёт не дают вообще , 5500+ и 5 фрагов сделал = 2 степень , танк походу может нагибать раз планка мастера задрана хорошо . Броня конечно рандом , иногда чёт отлетает но редко . Из минусов наверно голда в 300 мм , тупо не может стабильно шить тайпов , е 100 , мауса и прочих . Ну и минус , что критуется часто , БК в лоб часто вылетает . А так в целом крутой танк , очень понравился , в стоке калл но в топе годный . Теперь когда открыл все три ветки после бата 12 т понял что амх 30 лучше бата 25 ап , а вот 30 б и бат 25 т потом сравню в бою , когда выкачаю 30 б .

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (21 Окт 2018 - 19:54) писал:

Средуха 1600 и ПП 60+ , чисто везёт с командой ибо с такими показателями влияние на бой минимальное , команда тащит за тебя 60 % боёв .

Ага, команды только и тянут. Я просто любуюсь боями. У меня на т91 было более 2000 среднухи и танк прост о шикарен, а пп падает. И учти, что сабжа я начал катать в полном стоке, с экипажем в 75-80%. За свободку поставил только гусли.  Сейчас еще нет ни одного перка, но я даже этому рад, т.к. осторожная тактика на этом танке самое то.  Теория случайных чисел тебе тоже в помощь. ;) Изменено пользователем Setren

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (21 Окт 2018 - 23:51) писал:

Ага, команды только и тянут. Я просто любуюсь боями. У меня на т91 было более 2000 среднухи и танк прост о шикарен, а пп падает. И учти, что сабжа я начал катать в полном стоке, с экипажем в 75-80%. За свободку поставил только гусли.  Сейчас еще нет ни одного перка, но я даже этому рад, т.к. осторожная тактика на этом танке самое то.  Теория случайных чисел тебе тоже в помощь. ;)

Я тоже начинал из стока полного . Но у меня пп 50-53 % а показатели гораздо выше чем у тебя . Банально можно сравнить по проценту отметки на стволе , у меня уже есть одна и скоро будет вторая . Похоже на какую-то подкрутку на сливы , ибо почему я играю лучше но в итоге бои сливаю , а другой игрок играет хуже но побеждает больше . Вывод : мне кидают команду Алеханов , а тебе нет .

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (22 окт 2018 - 06:52) писал:

Я тоже начинал из стока полного . Но у меня пп 50-53 % а показатели гораздо выше чем у тебя . Банально можно сравнить по проценту отметки на стволе , у меня уже есть одна и скоро будет вторая . Похоже на какую-то подкрутку на сливы , ибо почему я играю лучше но в итоге бои сливаю , а другой игрок играет хуже но побеждает больше . Вывод : мне кидают команду Алеханов , а тебе нет .

Причем тут подкрутка, играть на победу и на урон - разные вещи. Играть на победу, зачастую это сознательно дефать фланг, понимая, что настрел не получишь, либо ехать светить агрессивно, чтобы "ослики" из  союзной команды могли пострелять, а не просто умирали, как полные иди0ты. Влияние на бой и урон, далеко не всегда идут рука об руку, многие вообще урон делают по чужому засвету, до последнего катая  от 3 линии, дабы ни дай бог в засвет не попасть.

Вообще подкрутка, такое себе, вот  я вчера три раза не пробил 44-100 в борт - горит? Безбожно горит, а следом бой, мне облу яга не пробила - и это раз и сразу забыл. Можно о подкрутках годами говорить, но чем выше скилл - тем меньше она роляет, достаточно глянуть на игру топовых игроков, sh0tnik  даже на 9 уровнях стабильно может 4к+ держать и процент побед огого, никто ему не мешает, просто чел умеет.

Изменено пользователем Ahiles61rus
  • Плюс 4

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAhiles61rus (22 окт 2018 - 09:31) писал:

Причем тут подкрутка, играть на победу и на урон - разные вещи. Играть на победу, зачастую это сознательно дефать фланг, понимая, что настрел не получишь, либо ехать светить агрессивно, чтобы "ослики" из  союзной команды могли пострелять, а не просто умирали, как полные иди0ты. Влияние на бой и урон, далеко не всегда идут рука об руку, многие вообще урон делают по чужому засвету, до последнего катая  от 3 линии, дабы ни дай бог в засвет не попасть.

Вообще подкрутка, такое себе, вот  я вчера три раза не пробил 44-100 в борт - горит? Безбожно горит, а следом бой, мне облу яга не пробила - и это раз и сразу забыл. Можно о подкрутках годами говорить, но чем выше скилл - тем меньше она роляет, достаточно глянуть на игру топовых игроков, sh0tnik  даже на 9 уровнях стабильно может 4к+ держать и процент побед огого, никто ему не мешает, просто чел умеет.

Это понятно , но в любом случае если общая эффективность игры выше = побед должно быть больше , ибо влияние на бой выше . Ведь есть большая разница между игрой на 1 отметку и игрой на 2-3 отметки . Топовые игроки играют на три отметки = много побеждают , а тут у человека нету и 1 отметки а процент побед как у статистов с тремя отметками . Что-то тут не так , у меня куча боёв было с настрелом выше 4 к но они сливались , ибо настрел вал только я один , остальные мало накидали .

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (22 окт 2018 - 09:38) писал:

Это понятно , но в любом случае если общая эффективность игры выше = побед должно быть больше , ибо влияние на бой выше . Ведь есть большая разница между игрой на 1 отметку и игрой на 2-3 отметки . Топовые игроки играют на три отметки = много побеждают , а тут у человека нету и 1 отметки а процент побед как у статистов с тремя отметками . Что-то тут не так , у меня куча боёв было с настрелом выше 4 к но они сливались , ибо настрел вал только я один , остальные мало накидали .

Я себя не так давно поймал на мысли, что в танках стало легче бить дамагу на сливах, ибо есть время стрелять, а когда прет победа - тупо не успеваешь, как сбривают танки.
  • Плюс 1

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAhiles61rus (22 Окт 2018 - 13:07) писал:

Я себя не так давно поймал на мысли, что в танках стало легче бить дамагу на сливах, ибо есть время стрелять, а когда прет победа - тупо не успеваешь, как сбривают танки.

Смотря какой танк . На быстром танке всегда успеваешь накидать если команда идёт вперёд , также успеваешь покинуть позицию и накидать в защите . На медленных танках да , при турбо-победах тупо не успеваешь приехать за уроном . На амх 30 всегда успеваю сделать урончик , ибо динамика позволяет и пробитие нормальное .

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (22 окт 2018 - 03:52) писал:

Будем тогда относить твои посты на счет зависти. Для меня дамаг никогда не был целью. Я скорее играю на победы. Если нужно отвлечь на себя внимание, чтобы команда победила, то я спокойно пойду на это. Мне нравится сам процесс боя, а не получение дамага ценой в проигрыш. У ни на одном танке нет большого дамага, а отметки часто в большой зависимости от урона.  У меня нет оленеметра, но я часто удивляюсь, что тот игрок, которого я считаю раком по ходу боя, оказывается статист, который настрелял, но из-за своей пассивности провалил бой. А когда думаешь: вот он - статист, по итогу боя смотришь, а у отлично отыгравшего бой раковая стата. На дамаг я играю только в одном случае - ЛБЗ, когда бой сливается, но по дамага я выполняю БЗ.
  • Плюс 2

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (22 окт 2018 - 19:22) писал:

Будем тогда относить твои посты на счет зависти. Для меня дамаг никогда не был целью. Я скорее играю на победы. Если нужно отвлечь на себя внимание, чтобы команда победила, то я спокойно пойду на это. Мне нравится сам процесс боя, а не получение дамага ценой в проигрыш. У ни на одном танке нет большого дамага, а отметки часто в большой зависимости от урона.  У меня нет оленеметра, но я часто удивляюсь, что тот игрок, которого я считаю раком по ходу боя, оказывается статист, который настрелял, но из-за своей пассивности провалил бой. А когда думаешь: вот он - статист, по итогу боя смотришь, а у отлично отыгравшего бой раковая стата. На дамаг я играю только в одном случае - ЛБЗ, когда бой сливается, но по дамага я выполняю БЗ.

Скорее это псевдостатисты, которые всегда инертны, да не стоит переть лбом вперед, когда нет инфы на нынешних коридорных картах ,но и пассивно играть - такое себе. После ввода ЛТ10, в игре появился особый класс игроков, для себя зову их "Юшины дети", ибо он призывал бустить вн8 на внимание - ЛТ9. И теперь всякие 90-ки, кемпят до последнего.

Игроки
2 478 публикаций
86 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkov4enko (23 Окт 2018 - 09:34) писал:

Танк помойка неигрпбельная.

нет, ну пару "марафонафф" не совсем были попадные :trollface:
делать все одно нефик, попробую забодать французов, не забодаю, так хоть клешнями погрызу :D Изменено пользователем agetor

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkov4enko (23 Окт 2018 - 10:34) писал:

Танк помойка неигрпбельная.

Совсем не помойка , один из лучших ст 9 . Тем более щас акция на него , опыт дают и экипаж качается , можно из стока быстрее вывести . А танк реально имеет все что нужно , он едет практически как лт , дамажит неплохо , есть маскировка + обзор хорошие , чего ещё то надо ? Все у амх 30 комфортное , не имба конечно но не хуже других ст 9 .

Игроки
224 публикации
36 838 боёв

один из худших ст которые были, (без топ пушки и топ башни)

Горит уже адово от него. 

Сведение просто выносит мозг, поворот шасси убить за такое надо. Ладно епись поворачивается еле еле, но у него хоть броня. У этого скорость есть но поворачивает как *** знает что. уехать от куда нибудь не реально.

Пушка нормальная, но только на ближней дистанции, а там нет брони и ты труп. 

До топа еще 60к

Отпишусь после получения топа.

Игроки
224 публикации
36 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (23 Окт 2018 - 17:53) писал:

Совсем не помойка , один из лучших ст 9 . Тем более щас акция на него , опыт дают и экипаж качается , можно из стока быстрее вывести . А танк реально имеет все что нужно , он едет практически как лт , дамажит неплохо , есть маскировка + обзор хорошие , чего ещё то надо ? Все у амх 30 комфортное , не имба конечно но не хуже других ст 9 .

Хватит песни петь ээтому го вну. До топа только за свободный. 

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJIOBO_ (23 окт 2018 - 15:43) писал:

Хватит песни петь ээтому го вну. До топа только за свободный. 

Сейчас  каждые четыре дня за БЗ дают 15 к опыта (!!), а в темном царстве дают свободку - в помощь + за каждые 20к урона 5 к опыта. Я уже все выбрал, осталось чуток до первого перка - ББ, хотя очень хочется лампу :)

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Взял две отметки , иду на третью , правда тяжко идёт с экипажем в 2.5 перка и без доп пайка и голды . Но в целом танк огонь , очень нравится . Можно и пострелять и посветить , только мастера нету пояему-то , были бои на 5500-5800 урона и фрагами = первая степень . Был бой на 7 фрагов и 4500 дамаги = 1 степень . У меня из ст 9 ток бат 25 ап и 55а и амх 30 их гораздо лучше . Наверно 430 круче будет и Паттон чем амх 30 , ещё леопард ничего такой и британские ст . Процент побед одно время поднял до 58-59 % , а потом серия сливов и слил до 53 % . Потом на норм экипаже и доп пайке покатаю и попробую три отметки взять .

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (24 Окт 2018 - 01:19) писал:

Взял две отметки , иду на третью , правда тяжко идёт с экипажем в 2.5 перка и без доп пайка и голды . Но в целом танк огонь , очень нравится . Можно и пострелять и посветить , только мастера нету пояему-то , были бои на 5500-5800 урона и фрагами = первая степень . Был бой на 7 фрагов и 4500 дамаги = 1 степень . У меня из ст 9 ток бат 25 ап и 55а и амх 30 их гораздо лучше . Наверно 430 круче будет и Паттон чем амх 30 , ещё леопард ничего такой и британские ст . Процент побед одно время поднял до 58-59 % , а потом серия сливов и слил до 53 % . Потом на норм экипаже и доп пайке покатаю и попробую три отметки взять .

Об.430 отвратный алкотанк, который сделали для алкашей, кидающих вертухи в упорину. Уже несколько топ Ст-водов подтвердили мои ощущения относительно об.430, Шотник, станок и ко. об.430 это про нагибание 7 уровней, которые он иногда видит.

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAhiles61rus (24 окт 2018 - 06:14) писал:

Об.430 отвратный алкотанк, который сделали для алкашей, кидающих вертухи в упорину. Уже несколько топ Ст-водов подтвердили мои ощущения относительно об.430, Шотник, станок и ко. об.430 это про нагибание 7 уровней, которые он иногда видит.

Да отличный танк 430, но мне больше нравится итальянец и шкода. Сабж, скорее всего, тоже останется в ангаре, но пока без перков судить о нем полноценно сложно. Вкачал ББ, жду лампу, но уже существенно чувствуется прибавка в удовольствии  от танка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...