Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

Выкачивать девятки из стока - это ад и Израиль. Даже с учетом  взятой за свободку предтоп пушки, это все затянулось на 88 боев! За эти 88 процент побед у меня был аж целых 42% Сейчас танк целиком в топе, провел в таком виде 25 боев, плюс обезьяны уже почти с полным 3 перком - танк заиграл. 60% побед в этих катках, 2.5к урона без потелова и голды, вожу всего 12 штук кидать по наглым японским рожам))

После игры на об.140 просто отдых, игра на десятках - это ужасный пот, ну на СТ по крайней мере. Хочу добить полновесные 100 боев в топовом состоянии танка, чтобы понять на что он способен. А ну и этот звук пушки у СТ, полноценный бух, а не чпоньк - музыка ведь))) А еще очень радует разбирать, через ДПМ одноуровневые ТТ))

Всем, кто будет качать танк - желаю вам не играть на предтоповых пушках - это ужаснейшая дрянь без стабилизации! 

Изменено пользователем Ahiles61rus
  • Плюс 2

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
главное не берите 10 лвл, лучше этот оставьте !!
  • Плюс 3

Игроки
406 публикаций
55 292 боя
02 Апр 2018 - 08:23 пользователь Ahiles61rus сказал:

Выкачивать девятки из стока - это ад и Израиль. Даже с учетом  взятой за свободку предтоп пушки, это все затянулось на 88 боев! За эти 88 процент побед у меня был аж целых 42% Сейчас танк целиком в топе, провел в таком виде 25 боев, плюс обезьяны уже почти с полным 3 перком - танк заиграл. 60% побед в этих катках, 2.5к урона без потелова и голды, вожу всего 12 штук кидать по наглым японским рожам))

После игры на об.140 просто отдых, игра на десятках - это ужасный пот, ну на СТ по крайней мере. Хочу добить полновесные 100 боев в топовом состоянии танка, чтобы понять на что он способен. А ну и этот звук пушки у СТ, полноценный бух, а не чпоньк - музыка ведь))) А еще очень радует разбирать, через ДПМ одноуровневые ТТ))

Всем, кто будет качать танк - желаю вам не играть на предтоповых пушках - это ужаснейшая дрянь без стабилизации! 

Плюсую. Купив данный аппарат почти сразу его в топ вывел. Считаю его одним из лучших ст9. Шустрый, ДПМный, увн приемлемые. Катал параллельно паттона, 430 (уже прошел) и АМХа. На АМХе веселее всего, без напряга.

Игроки
360 публикаций
59 410 боёв

Еще раз,полное ово а не ст! не вздумайте брать этот геморрой на свою голову,если вы конечно не мазохист:)

Игроки
125 публикаций
59 224 боя
10 Апр 2018 - 18:55 пользователь KG23 сказал:

Еще раз,полное ово а не ст! не вздумайте брать этот геморрой на свою голову,если вы конечно не мазохист:)

Ну я бы так не сказал. 9-ка вполне себе играбельный танк. Хотя до ребаланса он мне нравился больше, т.к. я люблю точную технику. Главное было поставить топ пушку и до 10 докачался очень быстро и весело. Поэтому его себе с радостью оставил.

После ребаланса от косоватой и хуже пробивающей пушки уже не такое удовольствие, пусть даже периодически от маски снаряды и отлетают...

Игроки
2 260 публикаций
55 948 боёв
11 Апр 2018 - 04:15 пользователь I_ANTOSHKA_I сказал:

Ну я бы так не сказал. 9-ка вполне себе играбельный танк. Хотя до ребаланса он мне нравился больше, т.к. я люблю точную технику. Главное было поставить топ пушку и до 10 докачался очень быстро и весело. Поэтому его себе с радостью оставил.

После ребаланса от косоватой и хуже пробивающей пушки уже не такое удовольствие, пусть даже периодически от маски снаряды и отлетают...

Ну если сравнивать АМХ 30 до и после, то тридцатка отделалась малой кровью после ребаланса, в чем то стала лучше, в чем-то хуже, но по сумме вполне неплох. То, что хотели реализовать разработчики частично получилось на IX уровне и полностью провалилось но Х уровне. Пробития у АМХ 30 хватает, а вот скорость полета снарядов действительно огорчает.

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
18 Мар 2018 - 07:25 пользователь XxRedDragonxX сказал:

те голдо статисты которые тут пишут что 54 не имеет ни одного шанса против амх видимо с ума сошли, тут все наоборот, 54 штурмовой танк, 30амх типа ПТ, играют на одной тупо голде вообще и понтуются, я бы давно запретил от ВГ использование 100% БК голды, к примеру не более 25% и тогда бы эти Г статисты землю кусали, ну смысл ВГ в том чтобы получать макс голды от игроков, а на сам гемплей процесс из за этого им все равно.

Сейчас бы сравнивать танк имени потелова и голдастрельства(Т-54) с танком комфорта и пуляния основными снарядами. В топе АМХ30 прекрасен, пушка удобнейшая, только надо всегда сводиться, тогда летит близко к идеальному. 1 на 1 Т-54 очень трудно нас переиграть, наш ДПМ для них серьезная проблема. Голдоюза практически нет, вчера расстрелял голду на прохоровке, просто кончились ББ, пришлось доставать кумули в пылюге лежащие.

Тут совсем разный геймплей, АМХ 30 быстро успевает занимать позиции, легко высовывает башню и кидает быстро тычку, там где АМХ 30 стреляет от башни(которая рандомно танчит) - Т-54 надо вылазить целиком, чтобы дать тычку, а дальше чемодан каток - ангар. Да городские играть труднее, но броня уже давно не решает, Т-54 шьют все 9-10, АМХ тоже шьют все подряд. При этом у Француза всего один недостаток относительно Т-54 - картонность. Баки перестали беспокоить, после изменения стиля моей игры, бк ломали считанные разы( у Т-54 каждый бой). Ниже результат на танке за 60%, просто выкатываю танк и спокойно катаю. Насчет Тайпа-61 ничего не скажу, но стаба хуже, чем АМХ 30. От ходовки разброс одинаковый, а от движения дулом лучше у АМХ.

P/S десятка в этой ветке это реально фиаско, просто добавили чуть стабилизации и все. 

a6d6d6a12b29.jpg

Изменено пользователем Ahiles61rus
  • Плюс 1

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
289 публикаций
59 813 боёв
только что жестко подгорело. На Ласвиле стоял по центру за камнем приехал вражеский обл и тупо меня ВЫТОЛКАЛ!!!

Игроки
76 публикаций
67 145 боёв

Сорри, но где это у него 259 брони во лбу? В клинче в раза не пробил на 140?

P.S. пюрешка, ну вы знаете кто вы и откуда у вас руки...

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
19 Апр 2018 - 22:54 пользователь flashsonar сказал:

На маске есть места и больше, часто в дуру люди пуляют в маску - думаю ,ну это же полный картоний. Тем более подкалиберы 140, скользят только в путь.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Была машина как машина, а превратили в адовую помойку. Не барабанные ст франции заканчиваются на револеризе нынче, и это печально.

Игроки
2 260 публикаций
55 948 боёв
20 Апр 2018 - 06:54 пользователь flashsonar сказал:

Там ВЛД под неплохим углом, порой при определенных условиях могут быть рикошеты. Маска вообще загадка, то ЛТшки пробивают, то ПТ танкует. 

Игроки
138 публикаций
51 482 боя
Амх-30, Е-50, Т-71, Skoda-E 50, СУ-100 застолбили вечное место в моем ангаре.Надо еще обратно Паттона выкупить. Очень нравиться игра на нем, две отметки. Средний конечно не очень высокий, но стараемся поднять. Горит редко(тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), а броня башни ВБР чистой воды. То ягу танчит на изи, то от светляка получает по полной.

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв

Замечательный аппарат, замечательный. Скорость, манёвренность, дпм, пробитие, всё имеется, до сих пор не могу понять с чего столько ужасных отзывов по танку. Видно недовольные привыкли имбовать на совках со своими имбо бортами и вертухами, где можно хоть попой играть (в прямом смысле), всё равно словишь рикошет и поедешь дальше, похоже поэтому француз им кажется плохим, ну да, ни вертух, ни рикошетов (кроме маски), приходится думать и аккуратно играть) На девятом уровне вообще много хороших ст - Паттон, Шкода, Амх.. играть на них в радость. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66872941-0-41573900-1524922433_thumb.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE

Игроки
2 260 публикаций
55 948 боёв
Все руки не доходили скинуть

4FAE0743-4CCE-48C5-89F0-20B3AAF8ABDA.jpeg

Изменено пользователем mkmixer

Игроки
98 публикаций
46 100 боёв
28 Апр 2018 - 13:34 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Замечательный аппарат, замечательный. Скорость, манёвренность, дпм, пробитие, всё имеется, до сих пор не могу понять с чего столько ужасных отзывов по танку. Видно недовольные привыкли имбовать на совках со своими имбо бортами и вертухами, где можно хоть попой играть (в прямом смысле), всё равно словишь рикошет и поедешь дальше, похоже поэтому француз им кажется плохим, ну да, ни вертух, ни рикошетов (кроме маски), приходится думать и аккуратно играть) На девятом уровне вообще много хороших ст - Паттон, Шкода, Амх.. играть на них в радость. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66872941-0-41573900-1524922433_thumb.jpg

Неее, после нерфа пробития танк явно стал похуже. Мне раньше он больше нравился. Теперь вот леопард пта выручает.

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
28 Апр 2018 - 16:34 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Господин, любитель Немецких писателей, а сколько на 3 полосу надо? а то, что-то потновато, никак не могу взять, доползу до 90+% и сваливаюсь, стараниями какой-нибудь бабахи)) 4к общего насвет+настрел? Изменено пользователем Ahiles61rus

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
02 Май 2018 - 13:00 пользователь sergik_11 сказал:

Неее, после нерфа пробития танк явно стал похуже. Мне раньше он больше нравился. Теперь вот леопард пта выручает.

Если это танк похуже, который в моих руках настреливает столько же сколько объект 140, то каким он был до нерфа))) ахах) Пока это лучший танк, что у меня был в ангаре. Спасибо вододелам, что после их советов с дуру качал "великолепные" советские имбы, а не прекрасную ветку Франции.

Игроки
98 публикаций
46 100 боёв
07 Май 2018 - 09:54 пользователь Ahiles61rus сказал:

Если это танк похуже, который в моих руках настреливает столько же сколько объект 140, то каким он был до нерфа))) ахах) Пока это лучший танк, что у меня был в ангаре. Спасибо вододелам, что после их советов с дуру качал "великолепные" советские имбы, а не прекрасную ветку Франции.

Очень просто понять, каким он был ДО нерфа. Достаточно прибавить отрезанные миллиметры пробития к нынешнему показателю. Стоит не забывать, что танк при этом ватный.

Игроки
2 260 публикаций
55 948 боёв
08 Май 2018 - 02:07 пользователь sergik_11 сказал:

Очень просто понять, каким он был ДО нерфа. Достаточно прибавить отрезанные миллиметры пробития к нынешнему показателю. Стоит не забывать, что танк при этом ватный.

Снижение бронепробития с 260 до 248 (на 4,5%) это такое..., ибо вбр +-25%, тем более для 9 это пробитие более чем достаточное, хотя на 10 это снижение все-таки чувствуется , а вот срез скорости полета снаряда с 1600 до 1200 м/с (на 25%) был явно лишним Изменено пользователем mkmixer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...