Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
28 Сен 2016 - 18:44 пользователь A5l сказал:

Катал на типе 61? В сравнении по ощущениям получить бы инф:)

Я могу ответить. У Тайпа орудие лучше стабилизировано. У AMX'а ствол "тугой", но при полном сведении точнее. Еще на стороне француза большая максимальная скорость и лучшая незаметность.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
28 Сен 2016 - 15:44 пользователь A5l сказал:

Катал на типе 61? В сравнении по ощущениям получить бы инф:)

Открыт, но покупать и кататься на нём желания нет. Судя по ттх, маскировка почти в 2 раза!!! хуже. Каких то интересных плюсов я у него то-же не вижу. 

Так что ну его)) Сам не беру и тебе не советую)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв

Фишка как раз в том, что я много играл на 8 уровнях..и первым по сути открыл типа 61 для себя и он жутко понравился, на нем просто дикий релакс по сравнению со всем, что ранее катал) а 30ка открыта, но не куплена, не знаю, покупать ли+ цента 7/1 открыл и купил, но еще совсем мало боев.

Игроки
125 публикаций
33 859 боёв
28 Сен 2016 - 15:06 пользователь A5l сказал:

Фишка как раз в том, что я много играл на 8 уровнях..и первым по сути открыл типа 61 для себя и он жутко понравился, на нем просто дикий релакс по сравнению со всем, что ранее катал) а 30ка открыта, но не куплена, не знаю, покупать ли+ цента 7/1 открыл и купил, но еще совсем мало боев.

Мне в свое время тип61 не очень сильно понравился: сарай, посредственная динамика, да и топ пушка не зашла...доигрывал танк с предтоповой.

Амх30 бери однозначно...на мой взгляд лучшая ст9 на данный момент: шикарная динамика, точная пуха, отличные увны, альфа с топовым пробоем. Если бы не хреновенькое сведение, то танк был бы имбой. Ну еще радиус разворота никакой, но это мелочь.

Изменено пользователем _Shtoff_

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
29 Сен 2016 - 10:56 пользователь _Shtoff_ сказал:

Мне в свое время тип61 не очень сильно понравился: сарай, посредственная динамика, да и топ пушка не зашла...доигрывал танк с предтоповой.

Амх30 бери однозначно...на мой взгляд лучшая ст9 на данный момент: шикарная динамика, точная пуха, отличные увны, альфа с топовым пробоем. Если бы не хреновенькое сведение, то танк был бы имбой. Ну еще радиус разворота никакой, но это мелочь.

спасибо. буду пробовать:) мучиться буду долго, конечно, с открытием модулей, да и без экипажа.. оО

Игроки
2 260 публикаций
55 948 боёв
Хороший танк, жаль еще не особо освоил, но чуствую, что у танка огромный потенцеал, вот только мои клешни не всегда могут его реализовать. Так или иначе танк выпряляет руки, ибо практически не прощает ошибок, оно же и к лучшему т.к. опыт на данной ст пригодится практически на любом ст Изменено пользователем mkmixer

Игроки
9 публикаций
26 423 боя

Начал прокачку этого танка.

Стата вниз пошла.

Пуха предтоп, торсионы.

Заметил еще, если давать врагу стрелять в бок, то не горишь, стоит только поставить корпус прямо начинаешь полыхать. Особенно от орудий т71 или бульдога.

Паралельно прокачиваю чариотера. Так танки похожи по стабилизации, бестолку стрелять без сведения.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв

Народ очень плохо играет на танке сейчас, подтверждение тому этот ракомастер, не попадал, не пробивал, 4500 урона и мастер,

реплей смотрите, если есть желание это смотреть http://wotreplays.ru/site/8875752#rybackaya_buhta-ubunoir-amx_30_1er_prototype

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Сыграл первые боев 10-20 (трижды, правда, из боя выкидывало, но это провайдер сегодня шалит). Первые впечатления хорошие. Танк годный: едет отлично, стреляет точно, пробивает хорошо и даже иногда рикошетит. В общем, приятная машинка.

P.S. Сразу в Топ вывел, свободки немерено скопилось, так что про сток сказать ничего не могу.

И с Типом японским сравнивать не надо, они разные сильно. Но и Тип также хорош: прежде всего стабилизацией божественной. Ближайший "аналог" Амха - Прото-лео, но Амх его лучше однозначно.

• Плюс 1

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
02 Окт 2016 - 13:56 пользователь Ubunoir сказал:

Народ очень плохо играет на танке сейчас, подтверждение тому этот ракомастер, не попадал, не пробивал, 4500 урона и мастер,

реплей смотрите, если есть желание это смотреть http://wotreplays.ru/site/8875752#rybackaya_buhta-ubunoir-amx_30_1er_prototype

ожидал увидеть десятки, и очень удивился 8м, всего 2к насвета и своих 1.5к по несчатной семерке.

мне за 4.5 по восьмеркам дают двоечку в лучше случае.

Игроки
45 публикаций
26 215 боёв
Первый мой танк на котором смог в 2 отметки. Теперь думаю ЛеоПТА прокачать попробовать. Очень часто альфа проходит больше чем 400, играть одно удовольствие, если бы не пожары.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
03 Окт 2016 - 11:21 пользователь GrievousAcolyte сказал:

ожидал увидеть десятки, и очень удивился 8м, всего 2к насвета и своих 1.5к по несчатной семерке.

мне за 4.5 по восьмеркам дают двоечку в лучше случае.

это все зависит от того, как на танке играть, если по своему свету стрелять, то опыта больше, за активные боевые действия накидывают, а я в принципе на передовой воевал в основном, может и так, но все же опыта меньше чем 1300, а это говорит о том, что планка мастера занижена. И может вы учитываете свои достижения месяц или 2 назад, уровень ведь пляшет постоянно, можно за один и тот же бой сегодня получить мастера, а завтра только вторую степень

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
пушка по ттх вроде нечего но снаряд в центр нелети постояно гусли сбиваю куда приетнее играть на е 50 и патоне 9

korben.jpg

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Итак, имею данный агрегат, но на самом деле имеет меня он. Почему?

Потому что, когда снаряд при полном сведении ложится в гусеницу или под танк, у меня горит ***.
Потому что, когда меня фулового шотает арта, у меня горит ***.
Потому что, когда я уже свелся в поле появления противника, я в противника не попадаю, а он на полном ходу попадает ещё и с критом чего-то или кого-то.

Почему я сюда зашел? Я хочу лучше играть, я пытаюсь лучше играть, я уже воюю не со второй, а с третьей линии, но сегодня после нескольких ваншотов от арты, я решил поиграть ололо, мало ли х3 собью, на самом деле нет.
Расскажите мне пожалуйста, каков шанс попадания снаряда 3 раза в одно место? Ладно, первый снаряд мне прилетел под башню, хорошо Епись молодец, попал, но следующие 2 снаряда... Как ***?
Когда я играю таких шикарных попаданий нет. 
Кто будет просматривать реплей, перемотайте до выстрела по 13-90.

Rep.zip

Изменено пользователем Yavlesy

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
07 Окт 2016 - 13:41 пользователь Debsa53 сказал:

Всем привет! Отличный танк и вот скрины боёв на нём.

что в них интересного то ?

добил 3 метку все не перло то арта ваншотнит либо победы с домагм 1000-500

shot_1345.jpg

korben.jpg

Игроки
42 публикации
Посмотрел внимательно результат боя и активность игроков? Этот танк не для танкования и даже мне с 48% раку приходиться зачастую тащить бой и этот танк в умелых руках нормально гнёт. При том что я играю на ББ а если играл на голдовых  снарядах то куда больше был бы дамаг и результат. Этот танк не для танкования а для осторожной игры и не надо на нём лезь на рожон если ты не взводом играешь. Что косоватый не много то да,но не он один таких массо-это же ВБР) 

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
10 Окт 2016 - 01:07 пользователь Debsa53 сказал:

Посмотрел внимательно результат боя и активность игроков? Этот танк не для танкования и даже мне с 48% раку приходиться зачастую тащить бой и этот танк в умелых руках нормально гнёт. При том что я играю на ББ а если играл на голдовых  снарядах то куда больше был бы дамаг и результат. Этот танк не для танкования а для осторожной игры и не надо на нём лезь на рожон если ты не взводом играешь. Что косоватый не много то да,но не он один таких массо-это же ВБР) 

когда к тебе ис7 или е100 мордой тут хочешь не хочешь заряжаешь голду.

а по бочкам голда так себе. летит медленнее, уходит в гусли.

Игроки
457 публикаций
43 611 боёв
09 Окт 2016 - 17:32 пользователь Yavlesy сказал:

Итак, имею данный агрегат, но на самом деле имеет меня он. Почему?

Потому что, когда снаряд при полном сведении ложится в гусеницу или под танк, у меня горит ***.
Потому что, когда меня фулового шотает арта, у меня горит ***.
Потому что, когда я уже свелся в поле появления противника, я в противника не попадаю, а он на полном ходу попадает ещё и с критом чего-то или кого-то.

Почему я сюда зашел? Я хочу лучше играть, я пытаюсь лучше играть, я уже воюю не со второй, а с третьей линии, но сегодня после нескольких ваншотов от арты, я решил поиграть ололо, мало ли х3 собью, на самом деле нет.
Расскажите мне пожалуйста, каков шанс попадания снаряда 3 раза в одно место? Ладно, первый снаряд мне прилетел под башню, хорошо Епись молодец, попал, но следующие 2 снаряда... Как ***?
Когда я играю таких шикарных попаданий нет. 
Кто будет просматривать реплей, перемотайте до выстрела по 13-90.

Может не в танке дело? Я уже 1 отметку получил. Танк норм.... НО катаю с ДопПаем. За все время 1 раз получил ван-шот.  Танк - бюджетный фармер ВН8. На паттоне нужно на голде играть а тут можно даже фармить))) ладно, хоть в - не уходить. 

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

Ну кароч, как я понял режим угнетения спал, ненадолго и снаряды летели туда куда я их посылал.
http://wotreplays.ru/site/9011562#stepi-yavlesy-amx_30_1er_prototype

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-4998543-0-34029400-1476301334_thumb.png

Безымянный.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...