Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
54 637 боёв
Просто п___ц, а не танк. Первое время танк нравился, стата была в районе 56% на нем, потом посадил 4 девушку на него, ну думаю щас с ББ попрет или как там у этих танкисток может ДС (девичье сестричество). После этого стата на танке стала стабильно снижаться, хотя и общая туда же стремится. Танк вообще любитель гусениц, постоянно только и слышишь гусля, гусля. Ну последний бой вообще выморозил, делаю ЛБЗ на две САУ, найти и убить. Врываюсь на Сталинграде со стороны речки, вижу две арты, стреляю -400хп снял с объекта 261, он заезжает за дом, перезарядка стреляю по м50\53 метров с 300 гусля Карл, ладно думаю стой. Еду к нему, перезаряжаю, практически в упор стреляю в 261 мимо!!! Карл, стабилизации ноль. Подпираю м50/53, свожусь со 150 метров в 261 выстрел, гусля Карл. Занавес, наша артабибер выносит м50/53, я забираю 261, счет 4-11, на меня вылетает боком т49, стреляю в борт, что произошло? Правильно, сбил гуслю без урона, затем нажимаю Esc, выход из боя, какой то мужик ругается, ну мне уже как то ,,,х, все для меня игра пройдена. Засим прощаюсь 

Игроки
160 публикаций
43 110 боёв

ну наконец то! За 310 боёв у меня получилось!! :)

Снимок.JPG

Изменено пользователем SamKrutoi
буль, буль и пых, пых....

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

вроде все у танка норм и скорость есть и пуха, даже не в топовой комлектации играбельный.

но невезучий, вроде начал норм, а последние два дня сливы за сливами, уже и на пуху задонатил, не помогает, команды сливают моментом и все, куча стволов на тебя.

видимо я резко играть разучился ПП 40% и падает, 

кто подскажет когда каникулы кончатся?

у меня чат забанен, но я чувствую еще чуть-чуть и буду по своим стрелять.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
10 Ноя 2015 - 23:48 пользователь MaxulceR сказал:

вроде все у танка норм и скорость есть и пуха, даже не в топовой комлектации играбельный.

но невезучий, вроде начал норм, а последние два дня сливы за сливами, уже и на пуху задонатил, не помогает, команды сливают моментом и все, куча стволов на тебя.

пффф. вчера вечером катал где-то 14 боёв с винкой около 28% 

Игроки
434 публикации
5 боёв
06 Ноя 2015 - 23:22 пользователь tarcus сказал:

Чем он имбовее всяких тараканов, е-50, м-46?

НИЧЕМ! Перечисленные тобой-лучшие, но АМХ30 очень подходит ***

07 Ноя 2015 - 07:03 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Там пушка в 500 раз лучше и по сведение и уж тем более по стабилизации,что превращает танк в полноценный СТ.

сегодня на тесте опробую 10-тку, отпишусь

Игроки
38 публикаций
91 747 боёв
Танк супер подсвет топам и не лезьть на ражён вчера 1200 опыта 1й в списке 2 ст бч взвод статистов 10 к домаг им подсвет

Игроки
38 публикаций
91 747 боёв
50 с лишним % стало на нем к танку надо привыкнуть супер машина подсвет куст переехал свет

Игроки
38 публикаций
91 747 боёв
Играю для досуга арту люблю много тысяч боёв на стату кладу драйв в самой игре

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв

стул горит от этого танка. пока что. к картонным танкам привык, это ладно. горит каждый бой, подвижность ужасная, сток пушка - вообще молчу 170мм пробития на 9 лвл и такой картон - лол вообще, хорошо, что была открыта предтоповая. дико не везет при этом с командами на нем. стб 1 стоял в 20 метрах от меня за кустом и я его не видел - обзор тоже не очень, светится как остальные танки. движок, насколько я понял, понижает только вероятность возгорания, ради этого 30+к опыта))))) пушка на т54 намного дпмнее, насчет топовой не знаю, конечно. пушка косая кстати.

11 Ноя 2015 - 19:06 пользователь CHEKIStCHEKIST сказал:

Играю для досуга арту люблю много тысяч боёв на стату кладу драйв в самой игре

на стату кладу . на знаки препинания тоже

Изменено пользователем VanVicious

Игроки
222 публикации
28 боёв

Кто играл на Leopard PT A  - это оно. Ну в смысле такое же точно машина. Лучше углы, особенно в плюс, чуть лучше пушка, вроде бы чуть подвижнее. Картон. Ну как картон, лучше бы это всё таки был картон, было бы прочнее. Если тебя кто то не пробил, значит этот человек сегодня получил в школе семь пятёрок. Ну просто закон компенсации - если где то сильно подфартило, значит где то должно сильно не повезти.

Ковырялка феерическая, пока сводится два раза успеваешь подумать - "всё, я труп". Короче самый показательный бой - 10 выстрелов с полным сведением, 6 попаданий, 4 пробоя - реализовать ДПМ проблема.

В общем если в кустах крысятничать, то играть можно, но нервы портит.

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
горит реально каждый бой! уже бесит.единственный плюс - углы. башня у него на бегемота похожа.

Игроки
2 711 публикация
100 361 бой
11 Ноя 2015 - 21:21 пользователь Saboth сказал:

Кто играл на Leopard PT A  - это оно. Ну в смысле такое же точно машина. Лучше углы, особенно в плюс, чуть лучше пушка, вроде бы чуть подвижнее. Картон. Ну как картон, лучше бы это всё таки был картон, было бы прочнее. Если тебя кто то не пробил, значит этот человек сегодня получил в школе семь пятёрок. Ну просто закон компенсации - если где то сильно подфартило, значит где то должно сильно не повезти.

Ковырялка феерическая, пока сводится два раза успеваешь подумать - "всё, я труп". Короче самый показательный бой - 10 выстрелов с полным сведением, 6 попаданий, 4 пробоя - реализовать ДПМ проблема.

В общем если в кустах крысятничать, то играть можно, но нервы портит.

даа , сводится он капец долго , а попробуй не до конца свестись и снаряд улетает в нарнию ... короче не ты играешь а вбр , захочет попадешь , не захочет - сгоришь к монахам с первого попадания ((

Игроки
434 публикации
5 боёв

Всем здорово! Вчера обкатал на тесте его старшего братца 30В.

1. уд. мощность у 10-тки меньше, т.е. стартует хуже.

2. маневренность лучше, орудие намного лучше, точное и более стабилизированное, сводится круче

вывод: как и предполагал, 10-тка комфортнее по ТТХ, минус только в балансировке

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
12 Ноя 2015 - 14:54 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

Всем здорово! Вчера обкатал на тесте его старшего братца 30В.

1. уд. мощность у 10-тки меньше, т.е. стартует хуже.

2. маневренность лучше, орудие намного лучше, точное и более стабилизированное, сводится круче

вывод: как и предполагал, 10-тка комфортнее по ТТХ, минус только в балансировке

У меня оба танка с одинаковыми экипажами . Проще играть на 9 , на 10 скил не отрастил еще. Но 30в реалтно лучше во всем.

IMG-20151112-WA0012.jpeg

IMG-20151112-WA0014.jpeg

IMG-20151112-WA0016.jpeg

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
222 публикации
28 боёв
12 Ноя 2015 - 19:40 пользователь Barabashka72 сказал:

У меня оба танка с одинаковыми экипажами . Проще играть на 9 , на 10 скил не отрастил еще. Но 30в реалтно лучше во всем.

Господи, мущина, это ты так прикалываешься или есть какие то иные обстоятельства? Я про снимки экрана. XXI век.

Я щаз научу тебя делать скриншоты.

Есть на клавиатуре кнопка с надписью Print Screen (или иногда сокращённо PrtScr), клацаешь на неё и...

...если ты это делаешь в клиенте WoT (ну то есть в игре), то автоматический сохраняется снимок экрана в папку screenshots в корне игры (в папке World_of_Tanks собсно папка screenshots)

...если ты это делаешь где то ещё но на операционной системе Windows, то снимок экрана сохраняется в буфер (это короче кусок оперативной памяти, но не суть). Потом открываешь любой графический редактор (это программки которые могут с фотками работать, вообще с изображениями) к примеру Paint, PhotoShop и вставляешь туда изображение, как вариант сочетанием клавиш Ctrl + V.

Или через какие-нибудь меню типа Правка->Вставить

Ну вот настрелял ты 4600, похвастался, а средний то у тебя на этой машине 1600. Т.е. один раз пять тыщь, а ещё два раза вообще в ноль сыграл или четыре раза по восемь сотен. Т.е. это просто один случай из фиерии случаев не очень хороших. Не вытягивает машина то. А каким-нибудь рекордом тут каждый может похвастаться.

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
есть смысл на него какие-либо модули ставить? топовый движок такой же

Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
и как на нем играть то? пушка в землю стреляет, горит постоянно, арта лупит по нему как ни по какому другому танку. подвижность ужасная

Игроки
70 публикаций
66 399 боёв
По ттх у танка все отлично, но с проходимостью и особенно с стабом серьезные проблемы, часто приходится сводится по 3-4 секунды, что очень опасно для ст с такой броней. Танк второй линии ни танкануть, ни на реакцию стрельнуть, сам танк не может НИЧЕГО. Так как он сильно зависит от команды, он нестабилен, хотя может показывать рекордные результаты если звезды сойдутся. Советую танк для игроков среднего или высокого уровня у которых есть проблемы с кредитами, для все остальных путон46,е50,т54.

Безымянвный.png

Изменено пользователем Clovd

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
10 Ноя 2015 - 22:48 пользователь MaxulceR сказал:

Так же.. Народ как с ума сходит, куда-то мчатся по карте не стреляя.. причем в основном вся тима по одному флангу. Бывает наоборот все стоят на базе и по одному едут сливаться :)

Урона среднего 2100 не мало вроди как для него..

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...