Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
3 868 публикаций
106 913 боёв
15 Сен 2015 - 20:01 пользователь sergejstakheev сказал:

Представление о "лучшем" ст, у каждого персональное. Кто, и под что, заточен. Скорее все го вы намекаете на Т-54. Можно сказать ДА.... а можно и НЕТ. Скажу одно, на Таракане очень легко ногибать.... но играть на нем, в разы сложнее. А дальше понимайте как знаете.

но цена за это на таракане или т-55а-минуса даже с ПА....30-1 в этом плане комфортен...он вообще сам по себе комфортен..ни один из параметров нельзя назвать отличным, но в совокупности- танк получается очень приятный... Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
15 Сен 2015 - 18:01 пользователь sergejstakheev сказал:

Представление о "лучшем" ст, у каждого персональное. Кто, и под что, заточен. Скорее все го вы намекаете на Т-54. Можно сказать ДА.... а можно и НЕТ. Скажу одно, на Таракане очень легко ногибать.... но играть на нем, в разы сложнее. А дальше понимайте как знаете.

нагибать легко а играть тяжело на таракане. вы вообще думать пробывали прежде чем такую муть пороть?

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
15 Сен 2015 - 19:33 пользователь 12Sergius12 сказал:

нагибать легко а играть тяжело на таракане. вы вообще думать пробывали прежде чем такую муть пороть?

...улыбнуло)))

я вам дал образную мысль для понимания.... а вы даже не способны ее расценить. Ну что же, объясню на пальцах. Танки, стоящие в рейтинге на первых местах - очень легко ногибают))))) А теперь пункт второй....без голды, вы вряд ли отобьете на них, даже свой урон... и скорее всего ничего полезного команде не принесете. Высокий ДПМ, ураганная динамика... и т.д....не играют ни какой роли, без реализации этого самого... злосчастного ДПМа. И если представить.... образно. вдруг..., самый главный и жадный разработчик перестанет предоставлять подкалиберы и коммули за серу. То эти машинки...уйдут в небытие, то бишь... канут на дно. Так как главным образом, еще давным давно, они морально устарели. А новые - идеально вписываются в игру.

Игроки
3 138 публикаций
37 090 боёв
Хороший танчик, единственное что огорчает - это сарайная невопоротливость. А так вполне себе норм.

Игроки
92 публикации
92 367 боёв
15 Сен 2015 - 10:37 пользователь JURA_GAN сказал:

Танчик для 9 ур. не плохой.Все средненько,кроме разворота и полетов снаряда в землю.Играть можно-для любителей хелкат-стайла.Мне больше Лео нравится.Пока в топ вывел,думал с ума сойду,одни поражения,ща стало выравниваться.Такой себе Леопард французской ветки.Ну и красивый он http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

АМХ 30 наголову превосходит Леопард ПТ А

Игроки
3 138 публикаций
37 090 боёв

Никакого нагиба, так просто. Кому интересно Реплэй

http://s017.radikal.ru/i433/1509/50/5a1d921a704a.jpg
И второй в догонку
http://s017.radikal.ru/i418/1509/aa/c17e20ca3e04.jpg
Изменено пользователем Гость

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Там выше парень выкладывал игровой скрин на Тихом берегу... в камуфляже, танчик красив визуально... буду скоро брать. Еще 20-30 к осталось до исследования. Экипаж там будет на 1.5 перка, дайте плиз первые рекомендации по двум перкам и по модулям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
15 Сен 2015 - 14:48 пользователь 12Sergius12 сказал:

короче сразу же вышел с боя. задолбало уже

не зря же у тя в бк 10 фугесов, зарядил бы и поехал наказывать этого мелкого шкодникаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
17 Сен 2015 - 11:54 пользователь jekant730 сказал:

Там выше парень выкладывал игровой скрин на Тихом берегу... в камуфляже, танчик красив визуально... буду скоро брать. Еще 20-30 к осталось до исследования. Экипаж там будет на 1.5 перка, дайте плиз первые рекомендации по двум перкам и по модулям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

У меня экипаж с АМХ СДС...танк специфический и по этому, первым делом делал упор на незаметность,  стабилизацию и обзор, затем уже ремонт.... Разницы нет, за пять или за восемь сек вы почините гуслю....так как вас все равно вас убьют 1-1,5 сек после сбития. Так что считаю ремонт - второстепенным перком.

Ну а из модулей, стабилизатор + приводы + оптика. Этому танку ближний бой противопоказан, и по этому вместо досылателя поставил усиленные приводы наводки. Для меня гораздо важнее быстрее свестись, нежели  на половину сек. быстрее перезарядится. При относительно не плохой точности, у танка "хромает" стабилизация. При не полном сведении снаряд чаще летит не в цель, а в землю.....и поэтому многие жалуются на кривое орудие. Хотя орудие у него вполне ничего....отлично наносит свой урон, без использования голд боеприпасов.

• Плюс 1

Игроки
3 868 публикаций
106 913 боёв

Что должен делать топ?

Правильно-..светить.

http://wotreplays.ru/site/6285083#ognennaya_duga-monochromicus-amx_30_1er_prototype

Безымянный.jpg

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
45 публикаций
69 245 боёв

Прошел это *** , 

мое мнение ,  1 пушка *** , очень рандомная  2. динамики нет, 3 . обзор ни о чем , 

спасает только увн

играл только соло , матерился (чуть из дома не выгнали )))

не советую игрокам с неуравновешенной психикой ) 

вг стали относится к игре без энтузиазма , все больше склоняюсь к мысли ну его *** ( жалко столько времени убил ! )

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Сен 2015 - 19:23 пользователь sergejstakheev сказал:

У меня экипаж с АМХ СДС...танк специфический и по этому, первым делом делал упор на незаметность,  стабилизацию и обзор, затем уже ремонт.... Разницы нет, за пять или за восемь сек вы почините гуслю....так как вас все равно вас убьют 1-1,5 сек после сбития. Так что считаю ремонт - второстепенным перком.

Ну а из модулей, стабилизатор + приводы + оптика. Этому танку ближний бой противопоказан, и по этому вместо досылателя поставил усиленные приводы наводки. Для меня гораздо важнее быстрее свестись, нежели  на половину сек. быстрее перезарядится. При относительно не плохой точности, у танка "хромает" стабилизация. При не полном сведении снаряд чаще летит не в цель, а в землю.....и поэтому многие жалуются на кривое орудие. Хотя орудие у него вполне ничего....отлично наносит свой урон, без использования голд боеприпасов.

спс за высказанное мнение, намотаю на ус http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
18 Сен 2015 - 12:01 пользователь ZabaikaleN сказал:

Прошел это *** , 

мое мнение ,  1 пушка *** , очень рандомная  2. динамики нет, 3 . обзор ни о чем , 

спасает только увн

играл только соло , матерился (чуть из дома не выгнали )))

не советую игрокам с неуравновешенной психикой ) 

вг стали относится к игре без энтузиазма , все больше склоняюсь к мысли ну его *** ( жалко столько времени убил ! )

У тебя на топах по 2к средней, ты уверен что проблема именно в танке, а не в тебе? 

Игроки
57 публикаций
8 985 боёв

Какую дамажку нужно держать на 3 отметки?

При среднем дамаге чуть выше 3к катал серию с ~3400 и просел с 91,3% на полпроцента http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
45 публикаций
69 245 боёв
18 Сен 2015 - 19:59 пользователь NKNK сказал:

У тебя на топах по 2к средней, ты уверен что проблема именно в танке, а не в тебе? 

Спасибо за Аргументированный ответ на Мое мнение .

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
19 Сен 2015 - 06:23 пользователь ZabaikaleN сказал:

Спасибо за Аргументированный ответ на Мое мнение .

Собственно, твоя криворукость - весомый аргумент. Я прошел этот танк, он мне показался очень даже хорошим, не считая пары минусов и выше я уже описывал свое мнение об этом танке.  Изменено пользователем Гость

Игроки
1 087 публикаций
42 806 боёв
наконец то взял мастера, думал для меня не реально ....

shot_019.jpg

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
19 Сен 2015 - 14:32 пользователь dich768 сказал:

наконец то взял мастера, думал для меня не реально ....

Мастера за 5к урона? Всего то? На всяких Леопардах нужно на свои 7к еще и на 5к по засвету терпеть... 

Игроки
1 087 публикаций
42 806 боёв
19 Сен 2015 - 15:38 пользователь NKNK сказал:

Мастера за 5к урона? Всего то? На всяких Леопардах нужно на свои 7к еще и на 5к по засвету терпеть... 

ну как бы у меня на этом аппарате и по больше бывало, но давали макс 1 степень, а тут да же и не думал что дадут мастера.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
короче автра доделываю марафон и ну его нафиг эту игру с этими одноклеточными. благо альтернатива есть без них

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...