Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
22 боя
16 Июл 2015 - 20:53 пользователь Artromt сказал:

Хотите очередное кустовое УГ в ангаре?

Этот танк вам подойдёт!

Фигня редкая, с кем из девяток его можно сравнить даже не знаю..., все они смогут то, что сможет он, а он не может нифига http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Картон - это не всегда = стоять в кустах. Хотя... не перегружай голову

b_82.png

Игроки
311 публикация
20 271 бой
17 Июл 2015 - 02:53 пользователь Artromt сказал:

Этот танк вам подойдёт!

Фигня редкая, с кем из девяток его можно сравнить даже не знаю..., все они смогут то, что сможет он, а он не может нифига http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

да ладно,откатай побольше боев на нем....я дзен еще не понял его....но нравится танчик

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
ну скажу в патче 99 его трошки подкрутили ибо сливы непробития и рикошеты от картона...а так до этого просто имба 2 раза удавалось в пвп слить фулового ст-1,хорош но открыв 30б продам ибо тот лучше,хоть этот пошустрее едет слегка

Игроки
10 708 публикаций
155 479 боёв

вот и мастер

Поражение
Бой: Топь 
Техника: AMX 30 1er prototype
Получено опыта: 2 050
Получено кредитов: 73 335 (компенсация за урон от союзников: 5 902)
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Защитник», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер» 

Игроки
10 708 публикаций
155 479 боёв
17 Июл 2015 - 00:53 пользователь Artromt сказал:

Этот танк вам подойдёт!

много чо он может руки прями))))

Поражение
Бой: Топь 
Техника: AMX 30 1er prototype
Получено опыта: 2 050
Получено кредитов: 73 335 (компенсация за урон от союзников: 5 902)
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Защитник», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер» 

Игроки
512 публикации
46 311 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-438559-0-81374100-1437201477_thumb.jpgну как этот танк можно назвать нормальным? зарядил фугас!!! для борща, тут выскакивает булдог с 7хп!!! 7хп Карл всего лишь 7хп, а у меня фугас карл!!! фугас!!! ну думаю и хорошо, как вы думаете что произошло? промахнулся? нееееет Карл я его НЕПРОБИЛ!!! КАРЛ НЕПРОБИЛ!!! ФУГАСОМ НЕ СНЯЛ НИ ЕДЕНИЦЫ ХП!!! с бульдога...

тот кто скажет что это нормальный танк, можете поссать себе на бошку...

и специально для тех кто мне попытается пр руки сказать картиночка имеется...

shot_004.jpg

Изменено пользователем POLOVEC

Игроки
77 публикаций
57 056 боёв

Батенька POLOVEC, да вы не смогли толком не в одну 10ку, так что "Ваше мнение очень важно для общественности"

Игроки
150 публикаций
92 176 боёв

Чем то похож на лео_ПТА но пуха круче как по мне и все дело что основным снарядом является подкалиберный - летит быстро и  по прямой

на дистанциях и по подвижным целям не надо так сильно париться с упреждением. Картон такой же но увн  радует, хотя из-за картонной башни не потанкуеш лбом

но хоть полностью на пригорках вылазить не надо. Динамика вроде есть но поворачивать не хочет здесь + в копилку лео-пта. Итог дамагер второй линии - высунулся лупанул

кого нить по чужому засвету и сразу слинял пока не накидали, высовываться два раза в одном месте где уже был обнаружен смерти подобно, особенно если есть арта. Лично у меня статистика на нем неплохая по дамагу как не странно лучше только 430-2 и центурион, и хомяк по моему так же или выше, по победам норма тащит выше 55% считаю гут, к примеру броник Е50 гораздо хуже

собственно как и Т54 но на совке голдой злоупотреблять приходится, а здесь считаю по определению не нужна штуки 3 голды вожу чисто для понту.

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
Лично у меня на этом танке горит ,только от расположения башни в центре корпуса,из-за которого порой ты не успеваешь закатиться за укрытие после выстрела,и 45% профессионал на ис3 поджигает тебя в каток.У меня еще не на одном танке такого не было,что ты стоишь сведенный на выкатывающийся танк,и получаешь от него плюху,уже заезжая назад,бред,

Игроки
151 публикация
43 586 боёв

ребята посоветуйте как быть мне.уменя план вот такой,сначала выкачать этот танчик,после иследую лору.проблема в экипаже,но выход есть.я весь экипаж с пт-сау пак4о переобучу на амх3о 1е.там 1.7 перка выкачено.а в это время уменя на 139о качаетса женский экип(они полностю пойдут на бата).

А сама прокачка пт-сау франции уйдёт на дополнительное время,так как судя по всему фоч155 непонравитса из-за пухи.

Жду хоть какойта комент нащод всего этого..

Игроки
422 публикации
76 086 боёв
17 Июл 2015 - 04:29 пользователь B_1982 сказал:

Картон - это не всегда = стоять в кустах. Хотя... не перегружай голову

Это был поток сознания или как? Расскажи ка нагибатор, что этот танк сделает лучше других, пузыри пускать удел младенцев, не надо с ними конкурировать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

17 Июл 2015 - 04:29 пользователь Vovan_45 сказал:

да ладно,откатай побольше боев на нем....я дзен еще не понял его....но нравится танчик

Тут всё просто, дзена нет. Даже если сравнивать с Лео, тот на пол головы выше. Тут к картонности добавляется слепота, конченная стабилизация, посредственное КД, вялость в поворотах и почему-то слабенькая маскировка.  

17 Июл 2015 - 10:51 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

много чо он может руки прями))))

Сколько советчиков с прямыми руками, ой, не такими уж и прямыми... Это ты выложил лучший результат из всех СТ9? Нет? А что ты тогда хотел сказать?

Изменено пользователем Artromt

Игроки
422 публикации
76 086 боёв

Не надо мне чушь про прямые руки нести и т.д. Просветите по его сильным сторонам, которые лучше чем у конкурентов СТ9, слюни пускать я и сам умею http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Artromt
  • Плюс 1

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
19 Июл 2015 - 22:08 пользователь Artromt сказал:

Это был поток сознания или как?

Да. Почему ты спрашиваешь? Ты привык в вегетативном состоянии общаться с людьми?

Расскажи ка нагибатор, что этот танк сделает лучше других

Быстрее едет, больнее стреляет

пузыри пускать удел младенцев, не надо с ними конкурировать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ясно. Снимаю свой вопрос, все понятно

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

2й мутный лбз на этом танке делаю

Вчера - поджечь 2 раза, сегодня этотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

shot_050.jpg

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 публикаций
25 230 боёв
Настолько рандомной пухи я еще не встречал, снаряды просто живут своей жизнью. Уже десять раз пожалел, что купил это убожество..
  • Плюс 1

Игроки
512 публикации
46 311 боёв
18 Июл 2015 - 18:50 пользователь _SMART_MASTER_ сказал:

ребята посоветуйте как быть мне.уменя план вот такой,сначала выкачать этот танчик,после иследую лору.проблема в экипаже,но выход есть.я весь экипаж с пт-сау пак4о переобучу на амх3о 1е.там 1.7 перка выкачено.а в это время уменя на 139о качаетса женский экип(они полностю пойдут на бата).
А сама прокачка пт-сау франции уйдёт на дополнительное время,так как судя по всему фоч155 непонравитса из-за пухи.
Жду хоть какойта комент нащод всего этого..

чувак, забей на этот танк, качай ветку батчата, куда более приятный и дельный танк, а это так мёртвая ветка для тех у кого всё есть...

Игроки
512 публикации
46 311 боёв
вопрос к разработчикам, с фугасами что нибудь делать будете??? или они так и продолжат просто критовать модули без домага??? (естественно речь идёт о картонных танках а не о бронированных)

Игроки
134 публикации
32 108 боёв
Господа воеводы. При 36 градусах поворота. Стоит ли качать на этой машина умение мехводу "Виртуоз"? Так же не совсем понял данное умение даёт прибавку поворота на месте или в движение тоже?

Игроки
512 публикации
46 311 боёв

ыыы а хочешь я тебе расскажу что случилось бы если бы ты всё таки попал в борща фугасом???

а вот нихрена!!! было бы либо нИпрАбил!!! как у меня с бульдогом, ли бо ты бы его просто поставил на гуслю не сняв ни еденицы хп, и такое тоже было...

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
20 Июл 2015 - 23:19 пользователь POLOVEC сказал:

ыыы а хочешь я тебе расскажу что случилось бы если бы ты всё таки попал в борща фугасом???

а вот нихрена!!! было бы либо нИпрАбил!!! как у меня с бульдогом, ли бо ты бы его просто поставил на гуслю не сняв ни еденицы хп, и такое тоже было...

20 Июл 2015 - 16:46 пользователь POLOVEC сказал:

вопрос к разработчикам, с фугасами что нибудь делать будете??? или они так и продолжат просто критовать модули без домага??? (естественно речь идёт о картонных танках а не о бронированных)

Бред. 500+ стабильный дамаг по вафлеветке 

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...