Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв

покатался еще немного. вчера средний не очень был за сессию, не могу перестреливаться с дальней, снайперить. Опять на совках переиграл.

Пушка похожа на стб некоторые говорят, но то ли я что то забыл про стб, то ли это все новая точность в моих руках с недосведеным прицелом.  

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
05 Май 2015 - 18:31 пользователь MrFeyman сказал:

Кучность появилась в игре в 8.6, когда распределение снарядов в круге сведения стали описывать гауссовским распределением (оно отнюдь не табличное и вполне себе записывается матем. формулой). Так что про мат. часть вы немного не в курсе.

Я то как раз в теме, ибо вернулся в игру перед НГ и читал про нерф точности. Где Шторм пояснял что там никакой не Гаусс, а вполне себе табличка и эту табличку слегка перепишут - условный центр круга и следующее кольцо. Был бы гаусс - там бы всё уехало

Изменено пользователем Ryzhakov
Игроки
118 публикаций
28 186 боёв
06 Май 2015 - 06:33 пользователь Ryzhakov сказал:

Я то как раз в теме, ибо вернулся в игру перед НГ и читал про нерф точности. Где Шторм пояснял что там никакой не Гаусс, а вполне себе табличка и эту табличку слегка перепишут - условный центр круга и следующее кольцо. Был бы гаусс - там бы всё уехало

Гаусс зависит от одной только переменной, которую достаточно немного поменять - и кружок с какой-нибудь 70% плотностью вероятности немного расширится.

I don't need luck, i have ammo!

Игроки
133 публикации
36 400 боёв
05 Май 2015 - 20:59 пользователь coom_mf сказал:

Имба, просто имба... единственный минус - горит от в лоб_))

Какая имба уважаемый Вы про что?? Ну я еще понимаю картонный корпус, но башня и маска тут уже перебор??! На кой мне такие УВН если его пробивают в маску все кому не лень!!!

• Плюс 1
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
06 Май 2015 - 07:46 пользователь _Freeeman сказал:

Спорный танк по отзывам. Одни говорят имба а другие дно. От себя скажу что танк неплохой, в целом не лучше и не хуже одноклассников ста, леопарта, фв

Ну дык, у 60-70% папок это имба, а для средних игрок и ниже - УГ.

06 Май 2015 - 03:38 пользователь MrFeyman сказал:

Топ хуже, потому что пушка почти та же, динамика почти та же, а вот воюет он с 10-мы лвлами. Так что все дело сводится к окружению (10 лвл) и текущему многообразию коридорности карт (даже на открытых), где глазастые, точные, но картонные и со слабым ДПМ танки влияют на бой только в руках скилованных игроков. 

Ну у ПротоЛео, Тип61 и Цента 7/1 тоже пушки 10 уровня стоят, однако на топах эти пушки имеют лучше показатели. А какая разница между АМХ30 и АМХ30В по пушке ?
  • Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
06 Май 2015 - 11:49 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Ну у ПротоЛео, Тип61 и Цента 7/1 тоже пушки 10 уровня стоят, однако на топах эти пушки имеют лучше показатели. А какая разница между АМХ30 и АМХ30В по пушке ?

Разброс и сведение на 10 лучше
Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
06 Май 2015 - 11:53 пользователь IvanDerSchreck сказал:

так никто и не говорил, что в башне броня будет. Очень редко рикошеты бывают от крыши башки.

офтоп. про крышу башни))) тут 4 раза сверху в низ не пробил т34 в крышу!!! на 30. меня блин снизу вверх пробивали в крышу на 34, а я сверху вниз  4 рикошета дал ))). рука лицо.

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
06 Май 2015 - 10:46 пользователь IvanDerSchreck сказал:

Какая имба уважаемый Вы про что?? Ну я еще понимаю картонный корпус, но башня и маска тут уже перебор??! На кой мне такие УВН если его пробивают в маску все кому не лень!!!

Да пробивают, и все такое. И горим часто. Но имба, Соло. Если есть желание поднять стату, катай 30. За три дня чистого катания на 30 (шел к 10). За овер 90, рэ, вин 6-7-8 в фиолетовой зоне, вот с победами не очень. Но в районе 55 держалось. Очень комфортно катается. Из всех карт не удобная степь, в текущем варианте. Даже городские норм. А менять направления как удобно, это если сокамандники тупо на респе в аналке не стали.
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
06 Май 2015 - 11:28 пользователь MrFeyman сказал:

Гаусс зависит от одной только переменной, которую достаточно немного поменять - и кружок с какой-нибудь 70% плотностью вероятности немного расширится.

Но при этом гаусс меняется целиком, а в патче затронуты были только внутренних кружок и несколько прилежащих колец, внешние остались без изменений, со слов разработчиков. Так что не гаусс там, таблица гауссоподобная.

Изменено пользователем Ryzhakov
Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
06 Май 2015 - 12:16 пользователь coom_mf сказал:

Да пробивают, и все такое. И горим часто. Но имба, Соло. Если есть желание поднять стату, катай 30. За три дня чистого катания на 30 (шел к 10). За овер 90, рэ, вин 6-7-8 в фиолетовой зоне, вот с победами не очень. Но в районе 55 держалось. Очень комфортно катается. Из всех карт не удобная степь, в текущем варианте. Даже городские норм. А менять направления как удобно, это если сокамандники тупо на респе в аналке не стали.

Фиолет можно и взводом держать и РЭ и ВН8 правда РЭ не выше 2к а рэ не выше 3к будет(у меня), соло можно и овер эти значения делать. Можно конечно взвод послабее набирать, но тогда не понятно зачем взвод если не для побед?. у меня 50/50 на 30 по боям соло/взвод. Соло просто более аккуратно играешь, взводом чаще врывы и агрессия

http://kttc.ru/statistics/index?name=yazoo&type=nick ВН6/7 вообще не знаю что это, но они на 30 пока бирюза

Изменено пользователем Yazoo
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
06 Май 2015 - 11:54 пользователь Yazoo сказал:

Разброс и сведение на 10 лучше

А КД сколько ? Разница ощутима ? 8.17 сек на АМХ-30, это с ББ, вентилем и досылом, как-то слабовато. 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
06 Май 2015 - 14:05 пользователь Avatar_Khaine сказал:

А КД сколько ? Разница ощутима ? 8.17 сек на АМХ-30, это с ББ, вентилем и досылом, как-то слабовато. 

кд не знаю, дамаю 7,5 будет. но  пока "Б" нет в ангаре не скажу.
Игроки
68 публикаций
50 479 боёв
ИМХО, танк сильно понравился,но тока с топ пушкой. Балансит очень  хорошо за 10 последних боев 2 раза с 10,остальные в топе,едет хорошо,критов мало,горел 1 раз.Но это все мелочи,радует топ пуха с хорошим пробитием и дамагом, углы ВН, главное чтоб непонерфили. Удачи в боях.
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
Пушка косая просто жесть, в упор может промазать, такое чувство что циферки в характеристиках орудия совсем далеки от реальности. И огнетушителей это чудо потребило несметное количество. Вообще танк двоякие впечатления оставляет, вроде и неплох, а с другой стороны косая пуха, неповоротливость и пожары просто вымораживают...
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
28 186 боёв
06 Май 2015 - 08:49 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Данные взяты с "База знаний для WoT" для топ. комплекта AMX 30 и без перков и доп. оборудования для обоих танков с 100% экипажем (приложение можно найти в PlayMarket)

АМХ 30                                                    АМХ 30 В

Средний урон                                                         390/390/480                                             390/390/480

Пробитие                                                                260/320/53                                               260/320/53

Радиус разлета осколков                                       0/0/1.91                                                    0/0/1.91  

ДПМ                                                                         2363.64/2363.64/2909.09                       2629.21/ 2629.21/3235.96

Время перезарядки                                                9.9                                                           8.9

Скорострельность                                                   6.06                                                         6.74

Время сведения                                                      2.3                                                           2.1

Разброс, м/100 м                                                    0.33                                                         0.3

Разброс от выстрела, м/100 м                               0.99                                                         0.9

Макс. разброс при движении орудием, м/100 м   2.9                                                           0.68

Макс. разброс при повороте, м/100 м                   1.9                                                           2.3

Макс. разброс при движении, м/100 м                  3.43                                                         3.12

06 Май 2015 - 09:44 пользователь Ryzhakov сказал:

Но при этом гаусс меняется целиком, а в патче затронуты были только внутренних кружок и несколько прилежащих колец, внешние остались без изменений, со слов разработчиков. Так что не гаусс там, таблица гауссоподобная.

Пжлст, не тупите, алгоритм действий тут простой: берем распределение Гаусса и нормируем его на круг сведения (у нас же снаряд в него только попадает, не так ли?). Сигмой можно вертеть как угодно - будет меняться плотность вероятности, но не нормировка на круг. Так что с изменением сигмы просто меняется распределение снарядов внутри круга, вот и все.

Изменено пользователем MrFeyman
  • Плюс 1

I don't need luck, i have ammo!

Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
06 Май 2015 - 16:41 пользователь ARMANT777 сказал:

Товарищи, каким типом снарядов порекомендуете пользоваться кумули или подкалиберные чтобы не сильно страдать?

Есть мнение что фугасами надо, но я на ББ в основном катаю.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...