anonym_EEKIvpJwsm3D Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 227 публикаций 6 789 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 За, в общем-то, достаточное время игры в ВоТ, я подметил, что очень, очень многие аспекты той или иной техники, несмотря на свою, в общем-то, известность, в игре никак не обозначены. Например, эффект шахматного расположения катков знают все, но в игре про это ни слова; про плотное расположение модулей у Т-44/Т-54 тоже слышали очень многие, и в игре про это никак не указано; примеров очень и очень много. Предложение таково - почему бы не указывать у танков в описании некие "трейты", которые характерны для этого танка, с небольшими описаниями (и, по возможности, с иконками)? Например, "Малый силуэт" - "Незаметность танка в движении и при неподвижности равна"; "Плотная компоновка" - "Модули имеют тенденция к повреждению из-за близкого расположения"; "Шахматные расположения катков" - "Уменьшенный разброс прицела в движении", и т.д. Это позволит легко понять определенные аспекты данной машины, не перегружая описание цифрами и не раскрывая те цифры, которые разработчики не хотят раскрывать, а так же сразу прибавит определенной индивидуальности еще не купленной технике.. Помимо непосредственно технических аспектов, в трейтах могут быть и особенности игровой механики - например, повышенный уровень боев или повышенная окупаемость. Ясное дело, ничего важного или даже сильно полезного это не добавит; но собственно доброжелательности к пользователю и возможности хоть как-то ознакомиться с машинкой, не копаясь в гайдах, это улучшит.Благодарю за внимание. 27 Ссылка на комментарий
Sergioner Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 470 публикаций 23 322 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Неплохая идея, на мой взгляд. Правда, полезна будет не слишком большому проценту игроков (опытные и так знают, из неопытных большинство - ленивые и дурные - пойдут создавать тему-баян на форуме), но как часть guidance'а для активных новичков - интересная затея. Прочёл первый пост, и вспомнил, что в какой-то игре видел почти в точности то, что описал ТС, но вот вспомнить игру не могу. 2 Superior firepower is a diplomatic option© Ссылка на комментарий
anonym_EEKIvpJwsm3D Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 227 публикаций 6 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 13:52 пользователь Sergioner сказал:Неплохая идея, на мой взгляд. Правда, полезна будет не слишком большому проценту игроков (опытные и так знают, из неопытных большинство - ленивые и дурные - пойдут создавать тему-баян на форуме), но как часть guidance'а для активных новичков - интересная затея. Прочёл первый пост, и вспомнил, что в какой-то игре видел почти в точности то, что описал ТС, но вот вспомнить игру не могу.Почти уверен, что HAWX Тома Клансеева. Там были именно такие штуки в описании самолетов. Ссылка на комментарий
Sergioner Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 470 публикаций 23 322 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 14:20 пользователь panzermeido сказал:Почти уверен, что HAWX Тома Клансеева. Там были именно такие штуки в описании самолетов.Точно! Superior firepower is a diplomatic option© Ссылка на комментарий
RenamedUser_1622576 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 120 публикаций 4 631 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Отличное предложение. Обычно в аркадных играх (WOT ведь аркада?) для любого вооружения есть развернутое описание. Раз не проводится популяризация форума, так пускай в клиенте будет блок текста с описанием танка, его краткой историей, подсказками и советами: возможными тактиками, особенностями модулей и расходников и т.п. Это гораздо понятнее и нагляднее куцых обобщенных советов перед боем про технику, которой нет в ангаре, и со спорными, не очевидными для игрока утверждениями. Ссылка на комментарий
anonym_vGVHKg4FOqdP Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 150 публикаций 12 978 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Мне тоже понравилось. А то я хоть и опытный игрок, но все еще ленивый и дурной и крайне не люблю заниматься форумоползанием из-за игры. Все должно быть на месте, приятно и правильно объяснено всем желающим.З.Ы. Вот про шахматное расположение катков я ничего не знал) Ссылка на комментарий
CatTheBlack Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 122 публикации 4 892 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Отличная идея. Атмосферно. Ссылка на комментарий
Xommep Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 220 публикаций 31 380 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я давно предлагал такие вещи прикрутить не только к танкам, но и к отдельным модулям. Вот только за год после релиза разработчики до сих пор не смогли показать юзерам реальные ТТХ агрегатов - с учётом модулей и опыта. 1 Ссылка на комментарий
anonym_EEKIvpJwsm3D Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 227 публикаций 6 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 22:49 пользователь Xommep сказал:Я давно предлагал такие вещи прикрутить не только к танкам, но и к отдельным модулям. Вот только за год после релиза разработчики до сих пор не смогли показать юзерам реальные ТТХ агрегатов - с учётом модулей и опыта. A о модулях ничего особенного не рассказать, братец. Разве что "Дульный тормоз", "Высокая/малая скорость полета снаряда", "Повышенная/Пониженная проходимость". Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Рассмотрим. Дойдут руки - возможно сделаем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации