Перейти к содержимому

Вопрос по кланам

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
50 875 боёв

Возможно где то есть похожая тема,  если так,  то админы поправят. 

Суть темы такова. Я считаю, что взявшись за любое дело человек должен чувствовать ответственность за это.  Я недавно вступил в клан и так получилось,  что я стал замом командующего. Но я ничего не знаю.  Но пустить все на самотек ч не могу.  По этому прошу опытных и знающих людей о помощи. Расскажите,  как клану приблизится к первому месту.  Не надо ржать или скидывать ссылку на сухой текст.  Еще ни один человек не родился зная все. Вот и я особо не отличаюсь от большинства,  но стараюсь научиться. Не надо ржать так же и над кланом. Какой есть,  такой и есть. Лучше помогите в развитии. 

Вот что я пока понял - нужно совершать вылазки и собирать рес для улучшения построений укрепа. Это пожалуй все.  Как выйти на ГК и для чего это нужно,  как запланировать бои,  как написать всему альясу?  М ногое другое,  возможно о чем я еще даже и не догадываюсь. Тем,  кто понимающе отнесется и поможет - огромное спасибо! Тем,  кто все же решил показать свое остроумие,  даже отвечать не буду. Я не спорю с дураками! Надеюсь на помощь! 

Игроки
1 182 публикации
3 707 боёв
21 Апр 2015 - 13:00 пользователь zampolit_2007 сказал:

Суть темы такова. Я считаю, что взявшись за любое дело человек должен чувствовать ответственность за это.  Я недавно вступил в клан и так получилось,  что я стал замом командующего. Но я ничего не знаю.  Но пустить все на самотек ч не могу.  По этому прошу опытных и знающих людей о помощи. Расскажите,  как клану приблизится к первому месту.  Не надо ржать или скидывать ссылку на сухой текст.  Еще ни один человек не родился зная все. Вот и я особо не отличаюсь от большинства,  но стараюсь научиться. Не надо ржать так же и над кланом. Какой есть,  такой и есть. Лучше помогите в развитии. 

Вот что я пока понял - нужно совершать вылазки и собирать рес для улучшения построений укрепа. Это пожалуй все.  Как выйти на ГК и для чего это нужно,  как запланировать бои,  как написать всему альясу?  М ногое другое,  возможно о чем я еще даже и не догадываюсь. Тем,  кто понимающе отнесется и поможет - огромное спасибо! Тем,  кто все же решил показать свое остроумие,  даже отвечать не буду. Я не спорю с дураками! Надеюсь на помощь! 

Нужно воспользоваться поиском на форуме!
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
21 Апр 2015 - 16:00 пользователь zampolit_2007 сказал:

Такие вещи проще в голосовой проге объяснить, чем писать долго и нудно стену текста.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 670 публикаций
23 653 боя
Если всерьез и по-быстрому: ищи спонсора/вливай бабло, нанимай хороших полевых/вербов, опусти УР клана [-KOPM] до 4 уровня.

Вступлю в клан 

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв

Какое конкретно первое место Вас интересует ?  Бронесайт - иванер - рейтинг от ВГ ???

Игроки
8 239 публикаций
43 108 боёв
21 Апр 2015 - 16:00 пользователь zampolit_2007 сказал:

Расскажите,  как клану приблизится к первому месту.  

Я конечно дико извиняюсь, к первому месту?))

Вот это Ваша статистика.

А вот таких бойцов Вам нужно набрать, чтобы приблизиться к первому месту.

И да, выше правильно заметили, воспользуйтесь поиском.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
42 752 боя
"Меня сегодня сделали замом директора завода по производству ватрушек. Дела у завода не очень... Но я ответственный, не могу все бросить на самотек... скажите... Как сделать ватрушки моего завода вкусными? Как увеличить объемы продаж? Как все наладить на самом заводе? Вы не смотрите на сотрудников и директора) Какие уж есть... А я.. не хочу учиться... Вы мне тут сейчас все напишите, и то, чтоб не оченьмногабукф, ... и у меня все получится)))))

В добро не верит лишь тот, кто его не творит)

Игроки
113 публикации
50 875 боёв
21 Апр 2015 - 13:17 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

Я конечно дико извиняюсь, к первому месту?))

Вот это Ваша статистика.

Spoiler

А вот таких бойцов Вам нужно набрать, чтобы приблизиться к первому месту.

Spoiler

И да, выше правильно заметили, воспользуйтесь поиском.

я так понимаю, этот клан не сразу достиг высот. Да и Москва не сразу появилась. У нас есть только фундамент, и то, только с одной стороны. Вот я и спрашиваю, как правильно строить дом. А вот сколько этажей - об этом немного позже.

Народ, еще интересует вопрос, где вы общаетесь с кланом? В соц сетях, или как это вообще реализовано?

Игроки
132 публикации
42 752 боя

21 Апр 2015 - 16:49 пользователь zampolit_2007 сказал:

Народ, еще интересует вопрос, где вы общаетесь с кланом? В соц сетях, или как это вообще реализовано?

Общение - соцсети (группы в ВК, к примеру), форумы, собственные сайты. 

Связь во время игры - РК, ТС.

Но для начала, т.к. это ИГРА, то нужно просто научиться хорошо играть. Тащить и побеждать. А внешняя и внутренняя политика клана  - второй вопрос.

В добро не верит лишь тот, кто его не творит)

Игроки
600 публикаций
34 894 боя

Начну с простого)

21 Апр 2015 - 16:44 пользователь zampolit_2007 сказал:

внутриклановое: кланчат/тема на форуме картошки/свой сайт

ком.состав с бойцами: кланчат/лс на форуме/рассылка на клансайте/клановые собрания

общение в бою: встроенная (хз, как она сейчас, раньше - ниочинь), скайп, РК, Мамбл, ТС

Конкретная реализация зависит от потребности. В вашем случае есть 60 человек (или меньше - мертвые души?), а это уже довольно большой коллектив, что может требовать требует более серьезных решений.

21 Апр 2015 - 16:00 пользователь   zampolit_2007 сказал:

...так получилось,  что я стал замом командующего...

Нужно совершать вылазки и собирать рес для улучшения построений укрепа... Как выйти на ГК и для чего это нужно,  как запланировать бои,  как написать всему альясу...

1. Как так "получилось"?

Командир заметил талант к чему-то? Ну так попробуйте именно это и делать... Вы обещали что-то сделать? Сделайте. И т.д. Надо вспомнить почему вдруг новобранец оказался на должности.

2. Внезапно. но вылазки совершать не нужно)

Нужно определиться с целями и задачами коллектива. Ибо из имеющейся в карточке клана информации (в требования далеко не все полезут) не ясно вообще ничего, кроме: "беру всех квасов от 18 лет".

Для чего создан клан (то самое далекое первое место), что планируется в ближайшем будущем и что реально есть сейчас? Взвода, кб, роты, укроп, турниры, ГК? Какой формат (сред/чемп/абс)?

Исходя из этих целей уже будет строиться набор (например, зачем в ГК-клане куча игроков-рандомщиков), требования (техника 6-10 это хорошо, но для КБ/турниров нужны 8-ки), приоритеты клановой активности (в теории конечно можно успеть везде, но на практике начинающему клану надо хоть где-то успеть) и т.д. В конце концов есть кланы ради тега/иконки/откоса от вербовщиков - вся деятельность ком.состава ограничивается приемом самостоятельно дошедших тел...

3. Вы зам.ком., этакий довереный менеджер по клану) В клане были замечены должности полевых и вербовщиков - направьте их усилия в нужное русло, оцените компетентность, скорректируйте, назначьте новых...

4. Не знаете чем и кого занять - сформулируйте вопрос конкретнее

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...