Перейти к содержимому

Поис ролика от WG

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
33 070 боёв
Народ, помогите найти ролик созданный WG. Я не помню был ли это 1 ролик или это была рубрика какойто из передач. Там люди из отдела варгейминга по видеомонтажу рассказывали как нужно создавать любительское видео, какие планы должны использоваться и по сколько примерно длится. Вообще рассказывали про основы видеомонтажа и правила построения сцен видеоряда.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
гугл?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
370 публикаций
11 986 боёв
19 Апр 2015 - 20:00 пользователь NUBYARA71 сказал:

походу ещё один вододел наклёвывается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

хоть не с мобильника съемку делать собирается и то хорошо. Я за грамотный подход, мб что хорошего наваяет
Игроки
65 публикаций
33 070 боёв

Поиск на ютубе и в гугле результата не дал, так как я не помню как назывался этот ролик или рубрика. Поэтому и создал тему на профильном форуме - может быть кто-то видел и вспомнит. 

Вододелом становиться не собираюсь) Просто хочу делать качественные видео для себя и клана.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
20 Апр 2015 - 18:39 пользователь Arey0 сказал:

Поиск на ютубе и в гугле результата не дал, так как я не помню как назывался этот ролик или рубрика. Поэтому и создал тему на профильном форуме - может быть кто-то видел и вспомнит. 

Вододелом становиться не собираюсь) Просто хочу делать качественные видео для себя и клана.

Тоже вот поискал, но не нашел. А ведь был такой ролик. 

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...