Tapok6 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Была такая ситуация. Я взял премиум акаунт на три дня. Потом выйснелось что я не смогу играть эти дня в игру. Так получилось что я уезжал и играть физически не мог. Занчит получилось что пока я ездил по делам, мой премиум и соотвецтвенно мои деньги просто пропадали. Дак вот у меня вопрос, есть ли такая функция с помощью которой можно заморозить премиум на некое количество времени. Скажем что если игрок по каким то причинам не может отыграть свои премиум часы или дни,то он сможет потом разморозить премиум и доиграть это время. В конце коноцов очень много взрослых людей играет в эту игру и у каждого может быть такая засада. Можно ли вести такую функцию? А если она есть то как ей воспользавоться? 1 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 09:30 пользователь Tapok6 сказал:Была такая ситуация. Я взял премиум акаунт на три дня. Потом выйснелось что я не смогу играть эти дня в игру. Так получилось что я уезжал и играть физически не мог. Занчит получилось что пока я ездил по делам, мой премиум и соотвецтвенно мои деньги просто пропадали. Дак вот у меня вопрос, есть ли такая функция с помощью которой можно заморозить премиум на некое количество времени. Скажем что если игрок по каким то причинам не может отыграть свои премиум часы или дни,то он сможет потом разморозить премиум и доиграть это время. В конце коноцов очень много взрослых людей играет в эту игру и у каждого может быть такая засада. Можно ли вести такую функцию? А если она есть то как ей воспользавоться? Сам посуди, это экономически не выгодно. Да и само наличие оплаты игры только на пару дней уже достаточная мера доброты, от разработчиков игры, они могли запросто помесячную оставить или вообще обязаловку сделать. Они тоже люди, у них тоже семья, они тоже кушать хотят. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Список обобщенных предложений по игре и ответы разработчиков Пользователь сказал:возможно со временем будет реализовано (уже реализовано):- "заморозка аккаунта" на срок порядка нескольких суток и не часто (скажем, не чаще раза в месяц) Ссылка на комментарий
AfterNUN Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 535 публикаций 11 417 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Да кому какое дело, можете вы играть, или нет. Я на 99% уверен, что разработчики не будут вводить функцию заморозки ПА. И, сугубо объективно и беспристрастно, я их понимаю. 1 Удалено администрацией.Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника. Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Ответ дан, тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации