Перейти к содержимому

Премиум акаунт

Tapok6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Была такая ситуация. Я взял премиум акаунт на три дня. Потом выйснелось что я не смогу играть эти дня в игру. Так получилось что я уезжал и играть физически не мог. Занчит получилось что пока я ездил по делам, мой премиум и соотвецтвенно мои деньги просто пропадали. Дак вот у меня вопрос, есть ли такая функция с помощью которой можно заморозить премиум на некое количество времени. Скажем что если игрок по каким то причинам не может отыграть свои премиум часы или дни,то он сможет потом разморозить премиум  и доиграть это время. В конце коноцов очень много взрослых людей играет в эту игру и у каждого может быть такая засада. Можно ли вести такую функцию? А если она есть то как ей воспользавоться?
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
03 Сен 2011 - 09:30 пользователь Tapok6 сказал:

Была такая ситуация. Я взял премиум акаунт на три дня. Потом выйснелось что я не смогу играть эти дня в игру. Так получилось что я уезжал и играть физически не мог. Занчит получилось что пока я ездил по делам, мой премиум и соотвецтвенно мои деньги просто пропадали. Дак вот у меня вопрос, есть ли такая функция с помощью которой можно заморозить премиум на некое количество времени. Скажем что если игрок по каким то причинам не может отыграть свои премиум часы или дни,то он сможет потом разморозить премиум  и доиграть это время. В конце коноцов очень много взрослых людей играет в эту игру и у каждого может быть такая засада. Можно ли вести такую функцию? А если она есть то как ей воспользавоться?

Сам посуди, это экономически не выгодно. Да и само наличие оплаты игры только на пару дней уже достаточная мера доброты, от разработчиков игры, они могли запросто помесячную оставить или вообще обязаловку сделать. Они тоже люди, у них тоже семья, они тоже кушать хотят.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

Список обобщенных предложений по игре и ответы разработчиков

Пользователь сказал:

возможно со временем будет реализовано (уже реализовано):

- "заморозка аккаунта" на срок порядка нескольких суток и не часто (скажем, не чаще раза в месяц)

Игроки
535 публикаций
11 417 боёв

Да кому какое дело, можете вы играть, или нет.

Я на 99% уверен, что разработчики не будут вводить функцию заморозки ПА. И, сугубо объективно и беспристрастно, я их понимаю.  :Smile_Default:

• Плюс 1
Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...