ARYAN77 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 21 публикация 15 101 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Здесь не раз поднималась тема по поводу кражи аккаунтов через почту,но почему то сводится всё на саппорт!А он в реале не очень помогает.У меня такая же ситуация с акком ARYAN75-угнали через почту.Так же угнали сам ящик и перерегали его.Теперь вопрос-кто нить в реале регает почту на свою настоящюю фамилию ,имя?Думаю немногие.Вот и я 10 лет назад регал почту на псевдоним-теперь не доказать что это мой ящик(у меня даже поменяли секретные вопросы-во спецы!).Отсылал копию настоящего паспорта в яндекс-не помогло!На яндексе отписываются шаблонами-да и что говорить тех.поддержка яндекса по письмам работает....на дому!Телефонов нет только письма-которые приходят от них дня через 3!Теперь вопрос другой:я уже много общался с саппортом танков-так вот:неужели технически нельзя определить выходы аккаунтов?Вообще тех.меры?Я играл с одного Ip больше 4 месяцев-сейчас выходят с другого Ip-неужели это не видно???Сейчас предложили заблокировать акк.,а смысл?Под ним сыграли около 70 игр и наверняка уже всё распродали...Снова набивать 3500 игр как то не с руки.P.S.не думаю,что тема будет опубликована.как всегда игнор и тема опять не будет создана... Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Обратитесь в support с просьбой заблокировать ва8ш аккаунт по причине взлома, после чего выполните все рекомендации которые они вам пришлют и снова обратитесь в support с отчётом о выполненой работе по их рекомендациям.Востановить мыло можно и без паспортных данных, там вам задаются вопросы ответ на которые знает только хозяин почты, востановление почты обязательно для востановления аккаунта.Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации