Перейти к содержимому

Балансёр

Рекомендованные публикации

Игроки
1 956 публикаций
30 481 бой
Вчера я скидывал скриншот где балансёр не адекватно сработал. Мало того что команде дали взвод из трех топовых танков. Так ещё и приравнял два танка 9 лвл к двум 10 лвл(Карта Перевал).Что соответсвтенно сказывается на огневой силе команды. А вот сегодня ещё по круче. (Карта Хайвей). Приравнял балансёр три танка 8лвл к трём 9 лвл. И я понимаю ,что задача балансёра не делать зеркальные сетапы, так пускай и не делает. Но по огневой мощи команда проигрывает одна очень сильно и соответственно проигрывает. Просто команда одна изначально делается сливной. 

shot_071.jpg

shot_078.jpg

• Плюс 1
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Меня ночью тоже так кидает когда 15-20к народу на серваке Изменено пользователем shalopay911
Игроки
1 956 публикаций
30 481 бой
16 Апр 2015 - 12:34 пользователь lx2 сказал:

вчера тебе написали, что баланс не выходит за пределы нормы.

что ты еще хочешь, нытик?

Мне вчера.Уважаемый написали, что задача балансёра не делать зеркальные сетапы,так пускай и не делает,но хотя бы приравнивал огневую мощь одной команды к другой.  Изменено пользователем La_Fleur_
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
16 Апр 2015 - 12:35 пользователь La_Fleur_ сказал:

Мне вчера.Уважаемый написали, что задача балансёра не делать зеркальные сетапы,так пускай и не делает,но хотя бы приравнивал огневую мощь одной команды к другой. 

вам вчера написали, что вы не разбираетесь в правилах работы балансировщика.

причем дали ссылку на видео, и на тему.

вижу, что вы не смотрели и не читали, но по прежнему ноете.

• Плюс 1
Игроки
1 956 публикаций
30 481 бой
16 Апр 2015 - 12:36 пользователь lx2 сказал:

вам вчера написали, что вы не разбираетесь в правилах работы балансировщика.

причем дали ссылку на видео, и на тему.

вижу, что вы не смотрели и не читали, но по прежнему ноете.

Я вижу,что вы просто тему не поняли и ответа модератора. Увы вы не внимателен! 
Игроки
1 868 публикаций
16 боёв

балансер в норме.

Гуглите видео с принципами его работы

Ich sih die liehte heide in gruner varwe stan.

Dar suln wir alle gehen, die sumerzit enphahen.

Игроки
240 публикаций
29 502 боя
сейчас получишь ответ что балансер работает норм и ссылку где почитать про работу балансировщика
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
16 Апр 2015 - 12:35 пользователь La_Fleur_ сказал:

Мне вчера.Уважаемый написали, что задача балансёра не делать зеркальные сетапы,так пускай и не делает,но хотя бы приравнивал огневую мощь одной команды к другой. 

в разработке находится обновленный балансировщик (с) ВГ.

Но появится он скорее всего не скоро, но судя по ответам с разрабов в разделе вопросов к ним - там будет подбор по классам техники ( что бы они совпадали ).

Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
А с чего ты взял, что она не равна? Проведи расчеты: альфа совмещенного залпа, подвижность, среднее бронирование и т.д. А уже потом  выкладывай скрины.

Игроки
60 публикаций
7 786 боёв
16 Апр 2015 - 09:33 пользователь La_Fleur_ сказал:

Вчера я скидывал скриншот где балансёр не адекватно сработал. Мало того что команде дали взвод из трех топовых танков. Так ещё и приравнял два танка 9 лвл к двум 10 лвл(Карта Перевал).Что соответсвтенно сказывается на огневой силе команды. А вот сегодня ещё по круче. (Карта Хайвей). Приравнял балансёр три танка 8лвл к трём 9 лвл. И я понимаю ,что задача балансёра не делать зеркальные сетапы, так пускай и не делает. Но по огневой мощи команда проигрывает одна очень сильно и соответственно проигрывает. Просто команда одна изначально делается сливной. 

видимо ответ кроется в том, что тс играл либо рано утром либо поздно ночью, когда народу на сервере мало и в очереди не хватает танков нужного уровня что бы сформрировать равный командный состав. поэтому балансёр и добирает не достоющие танки на уровень ниже
Игроки
203 публикации
24 519 боёв
16 Апр 2015 - 12:33 пользователь La_Fleur_ сказал:

Ну на втором скриншоте все понятно.

Во всем виноват взвод КВ-5 и центуриона.

В данном случае КВ-5 не считаются для балансного веса (т.е. бросать будет по уровню боев центуриона).

Игроки
331 публикация

Прочтите ответы разработчиков и распишитесь:

"- Баланса по скилу не будет, это принципиальная позиция Серба, мы много раз поднимали этот вопрос. Нужен баланс по скилу - идите в КБ" 

"- Иногда мы используем "ниндзя фичи", мы ставим фичу, смотрим и только потом релизим эту вещь для общественности, если всё прошло хорошо" 

"- Если игрока 3 раза кинуло на "дно списка", на 4 бой обязательно даст ТОП"

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
16 Апр 2015 - 13:33 пользователь La_Fleur_ сказал:

Вам же видео скинули - вы его смотрели? 
Игроки
1 609 публикаций
87 388 боёв
дело то не в балансировщики а в тиме ракановhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif+лбз+акции халявные =разрабы добились своего реально щас сыграешь 2-3 боя и все выкл

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
16 Апр 2015 - 13:05 пользователь FB954RR сказал:

на сетап надо смотреть, а не на шанс на победу

Нормальные там сетапы были. 

Игроки
5 364 публикации
101 745 боёв

допускается разница по балансному весу команд до 10%, в исключительных случаях до 20, ответят так и тему закроют http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...