Перейти к содержимому

AlkisTer

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
17 Июл 2015 - 19:04 пользователь PVW сказал:

Эта штука и вправду ничего не решает. Не может ничего решить танк абсолютно неспособный к ближнему и среднему бою. Либо настрелял по чужому засвету, либо не настрелял. Вот и вся его парадигма. По ощущениям абсолютно проигрывает Хэлкету по маскирове, обзору и разовому дамагу.  Обычно поединок Хэлкету проигрывает, если только Хэлкет не стоит в ровном поле стукнутый по голове дубинкой. При работе из укрытий Хэл раньше засветит, раньше убьет, да еще и может умудрится остаться невидимым при выстреле. Хэл обязательно навяжет покатушки из-за угла, при его преимуществах  это легко. А сравните 2 раза по 250 и два раз по 150. А получить два раза по 250 обычно фатально для этой шаланды. ну уж точно , если выживет, даст деру. Имеет небольшое преимущество по сравнению с Хэлкетом по пробитию. на 10 едениц типа, что позволяет ему чувствовать себя более комфортно внизу списка. Но по моему данное преимущество несущественно в контексте игры, танк явно не главный охотник за 8 лвл. У 8 лвл обзор лучше, засветят после первого пука на 150 дамага, а дальше вы просто зависите от их желания вас убить. Убьют сразу или подождут, их выбор. Обычно существу с таким дамагов в 150 дают немного пожить. ))) Вывод: Ему бы успеть пострелять, пока не грохнули, какое там пробитие???  Имхо, кустовые ПТ вообще проигрывают после всех оптимизаций карт и маскировок всяких. Им нечего противопоставить противнику кроме расстояния и невидимости (брони нет совсем), а этого как раз и нет в последних вариантах игры. Карты маленькие, кустов мало. Ну а сделай кусты, в них тут же станут тяжи и hard ПТ))) Маскировку надо данной машине увеличить хотя бы. Ну или забить на данный род войск скорострельных ПТ без брони, но с дыроколом без дамага, и и воспринимать его только как непонятный каприз разработчика.

ссылочные документы: Мой незаслуженно высокий рейтинг побед на данном танке, удивительно низкий средний дамаг для ПТ на данном танке, число боев 89.

дамаг позорный, процент - ну, вообще непонятно от чего зависит...

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
17 Июл 2015 - 19:04 пользователь PVW сказал:

Эта штука и вправду ничего не решает. Не может ничего решить танк абсолютно неспособный к ближнему и среднему бою. Либо настрелял по чужому засвету, либо не настрелял. Вот и вся его парадигма. По ощущениям абсолютно проигрывает Хэлкету по маскирове, обзору и разовому дамагу.  Обычно поединок Хэлкету проигрывает, если только Хэлкет не стоит в ровном поле стукнутый по голове дубинкой. При работе из укрытий Хэл раньше засветит, раньше убьет, да еще и может умудрится остаться невидимым при выстреле. Хэл обязательно навяжет покатушки из-за угла, при его преимуществах  это легко. А сравните 2 раза по 250 и два раз по 150. А получить два раза по 250 обычно фатально для этой шаланды. ну уж точно , если выживет, даст деру. Имеет небольшое преимущество по сравнению с Хэлкетом по пробитию. на 10 едениц типа, что позволяет ему чувствовать себя более комфортно внизу списка. Но по моему данное преимущество несущественно в контексте игры, танк явно не главный охотник за 8 лвл. У 8 лвл обзор лучше, засветят после первого пука на 150 дамага, а дальше вы просто зависите от их желания вас убить. Убьют сразу или подождут, их выбор. Обычно существу с таким дамагов в 150 дают немного пожить. ))) Вывод: Ему бы успеть пострелять, пока не грохнули, какое там пробитие???  Имхо, кустовые ПТ вообще проигрывают после всех оптимизаций карт и маскировок всяких. Им нечего противопоставить противнику кроме расстояния и невидимости (брони нет совсем), а этого как раз и нет в последних вариантах игры. Карты маленькие, кустов мало. Ну а сделай кусты, в них тут же станут тяжи и hard ПТ))) Маскировку надо данной машине увеличить хотя бы. Ну или забить на данный род войск скорострельных ПТ без брони, но с дыроколом без дамага, и и воспринимать его только как непонятный каприз разработчика.

ссылочные документы: Мой незаслуженно высокий рейтинг побед на данном танке, удивительно низкий средний дамаг для ПТ на данном танке, число боев 89.

Это просто не твой танк. Лично мне он тоже не нравился, но как после недель страданий на этом "куске" выполнил пт-15 - офигел. Пт обладает всем необходимым - подвижность какая-никакая есть, орудие приличное, даже башня есть! А сейчас буря вайна и всякое бурление *** вроде "ТЫДНОНАХИЛКАТИНЕИГРАЛ", но потому и не играл, что слишком он... классический... он и быстрый, и не такой сарай, и пушка тоже хорошая, и тоже башня есть, и вообще вроде как во всем лучше. И да, он, конечно, лучше Ахиллеса, но это не значит, что последнего можно ни во что не ставить. Да, внизу списка британец страдает, но это не то страдание, о котором все знают. Это то страдание, когда на одном танке делать что-либо получается очень легко, а на другом очень тяжело, но дело в том, что результат будет одинаковый. Я к тому, что ахиллес может гнуть как хелкат, но нужно приложить больше усилий и забыть про геймплей на хелкате, это другой танк, и позиции ему нужны другие, и цели выбирать нужно другие. Лично мне он запомнился как танк, на котором я набил 3300 урона, выполнил пт-15 на штуга и слил бой. Да, мне попался особый индивид, у которого на динамичном т-34-85 прокачана маскировка. И маск.сеть. Я все понимаю, каждый сам выбирает, но звезды так сошлись, союзники так слились, а враги так все продумали, что именно этот *** остался один и поехал на захват. Я приехал к базе, подъехал на 100, 80, 50, 30 в конце-концов метров. И тут он в меня стреляет. Он стоял посреди базы. Я понял, что это конец. 7 фрагов уже ничего не значили. Союзники меня проклинали, как и я сам. Но то, что я сделал в этом бою, окончательно убедило меня в том, что этот танк заслуживает большего уважения.

• Плюс 1

Игроки
136 публикаций
97 974 боя

Консерва китайская, а не танк. Неужели нельзя было хотя бы маску нормальную сделать ему?

Потенциала у ПТшки меньше, чем у Арчера.

Бог с теми УВН, НО ТАНКУЮЩУЮ МАСКУ могли бы дать, чтоб хоть какая-то изюминка была.

Изменено пользователем _Kain_666

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
26 Июл 2015 - 20:17 пользователь _Kain_666 сказал:

Консерва китайская, а не танк. Неужели нельзя было хотя бы маску нормальную сделать ему?

Потенциала у ПТшки меньше, чем у Арчера.

странная логика. как может быть меньше потенциала, если у нас лучше подвижность, есть башня и еще нас кидает выше, следовательно, противники с большим хп, следовательно, потенциальный урон больше?

Игроки
136 публикаций
97 974 боя
26 Июл 2015 - 20:23 пользователь china_2 сказал:

странная логика. как может быть меньше потенциала, если у нас лучше подвижность, есть башня и еще нас кидает выше, следовательно, противники с большим хп, следовательно, потенциальный урон больше?

Арчер вполне себе отрабатывает звание ПТ. При той же картонности, что и у ахила, он мог добротно отстреливать из засады. А тут, увы, либо на особо дальних дистанциях стреляй, либо получай пробития от каждого алехана на автоприцеле, сближаясь.

И, да, мастера взял на 6 бою. Но все равно это .... Хеллкат на моей памяти куда интереснее был по всем параметрам, кроме точности, но это уже можно простить ему.

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
26 Июл 2015 - 20:30 пользователь _Kain_666 сказал:

Арчер вполне себе отрабатывает звание ПТ. При той же картонности, что и у ахила, он мог добротно отстреливать из засады. А тут, увы, либо на особо дальних дистанциях стреляй, либо получай пробития от каждого алехана на автоприцеле, сближаясь.

И, да, мастера взял на 6 бою. Но все равно это .... Хеллкат на моей памяти куда интереснее был по всем параметрам, кроме точности, но это уже можно простить ему.

Да вроде как и пробитие у ахиллеса больше. Если не ошибаюсь, конечно. Просто играя на "не самых лучших" танках, от нагиба получаешь больше удовольствия. Тот же хелкат был имбой до нерфа, да и сейчас в нормальных руках гнет. Я не говорю, что мне нравится ахиллес больше, чем хеллкат, который я однажды давным-давно катал и офигел от того, насколько он классный. Просто есть факт: хеллкат играется легко, ахиллес - никак вообще. И поэтому именно на нем я старался выполнить лбз, тем приятнее было ощутить вкус победы, а тем более на 8 уровне в ветке идет Charioteer, довольно необычная машина. Может и 9 лвл вкачаю, но 4002 точно не буду. Если 215 хоть что-то как-то чудом и по воле Зевса может танкануть, то тут уже... Изменено пользователем china_2

Игроки
136 публикаций
97 974 боя
26 Июл 2015 - 21:43 пользователь china_2 сказал:

Да вроде как и пробитие у ахиллеса больше. Если не ошибаюсь, конечно. Просто играя на "не самых лучших" танках, от нагиба получаешь больше удовольствия. Тот же хелкат был имбой до нерфа, да и сейчас в нормальных руках гнет. Я не говорю, что мне нравится ахиллес больше, чем хеллкат, который я однажды давным-давно катал и офигел от того, насколько он классный. Просто есть факт: хеллкат играется легко, ахиллес - никак вообще. И поэтому именно на нем я старался выполнить лбз, тем приятнее было ощутить вкус победы, а тем более на 8 уровне в ветке идет Charioteer, довольно необычная машина. Может и 9 лвл вкачаю, но 4002 точно не буду. Если 215 хоть что-то как-то чудом и по воле Зевса может танкануть, то тут уже...

Там разница смешная по пробою, да и у хелки калибр побольше зато.

А у меня бомбит от танков, на которых нужно из кожи вон лезть, чтоб получить более-менее приемлемый результат, когда есть более сильные аналоги.

А с 4002 согласен полностью, это апогей никчемности .

Изменено пользователем _Kain_666

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
26 Июл 2015 - 22:10 пользователь _Kain_666 сказал:

Там разница смешная по пробою, да и у хелки калибр побольше зато.

А у меня бомбит от танков, на которых нужно из кожи вон лезть, чтоб получить более-менее приемлемый результат, когда есть более сильные аналоги.

Ну я не заставляю тебя страдать на убогих танках, я и сам не против. Просто ахиллес чем-то зацепил. Что-то все же есть. Убогость у него приятная. Я же не единственный игрок, кто страдал на просто адски несбалансированных танках, которые умеют только отвлекать на себя внимание. И ахиллес такой же. Но все-таки машина если не хорошая, то хотя бы приемлемая. Не надо так её обижать. П.С. Я тут приметил британские вертухи, похлеще советских будут) и разница в пробое все же роляет. Это как барабан или классика на т37 - 13 мм разница, но критически их не хватает. Изменено пользователем china_2

Игроки
136 публикаций
97 974 боя
26 Июл 2015 - 22:14 пользователь china_2 сказал:

Ну я не заставляю тебя страдать на убогих танках, я и сам не против. Просто ахиллес чем-то зацепил. Что-то все же есть. Убогость у него приятная. Я же не единственный игрок, кто страдал на просто адски несбалансированных танках, которые умеют только отвлекать на себя внимание. И ахиллес такой же. Но все-таки машина если не хорошая, то хотя бы приемлемая. Не надо так её обижать. П.С. Я тут приметил британские вертухи, похлеще советских будут) и разница в пробое все же роляет. Это как барабан или классика на т37 - 13 мм разница, но критически их не хватает.

А про правило 3х калибров тебе что-нибудь известно? У хелки 90мм, а тут 76мм. 

А по поводу вертух ты сравниваешь *** с пальцем, у советов вертухи проходили с разбросом на пол экрана, а здесь чуть больше контуров цели, в которую стреляем.

Игроки
46 публикаций
92 005 боёв
Классный танк. Только не надо стоять в кустах на одном месте. Надо всё время менять позиции. Скорость хорошая. Видишь что противники прорвались и сейчас тебя засветят, сразу сваливать на новый рубеж. Игру не тянет? Вы бредите? На 8 ЛВЛ так же тянет, только надо не всегда стрелять, можно и светом помочь команде. Хэллов которые по глупости в одиночку атакуют ахилла теперь практически не встречаю. Хэлл ну если только переключится на фугасы в 1 на 1 побеждает, но это большая редкость. Если с тобой хэлл из-за укрытия перестреливается, зачем участвовать в этой глупости? Сваливаешь и ищешь удачи на другом участке боя. Изменено пользователем hrust134

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
27 Июл 2015 - 18:10 пользователь hrust134 сказал:

Классный танк. Только не надо стоять в кустах на одном месте. Надо всё время менять позиции. Скорость хорошая. Видишь что противники прорвались и сейчас тебя засветят, сразу сваливать на новый рубеж. Игру не тянет? Вы бредите? На 8 ЛВЛ так же тянет, только надо не всегда стрелять, можно и светом помочь команде. Хэллов которые по глупости в одиночку атакуют ахилла теперь практически не встречаю. Хэлл ну если только переключится на фугасы в 1 на 1 побеждает, но это большая редкость. Если с тобой хэлл из-за укрытия перестреливается, зачем участвовать в этой глупости? Сваливаешь и ищешь удачи на другом участке боя.

Ну, может у кого-то как раз из-за привычки играть на хелкате не играется этот танк. На ахиллесе главное научиться понимать намерения своих тупых союзников, грамотно читать бой и понимать, что со всеми недостатками этого танка любая ошибка может стоить победы 

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций

Вчера взял это «чудо». Полное разочарование!

Не от танка, танчик прикольный, быстрый маневренный, неплохая пушка…

Разочарование от того, в какую *** его кидает! Постоянно в низу списка, при этом СТОК! А что будет когда будет топом?

Короче, откатал 16 боёв, из них только 3 (ТРИ!!!!!) закончились победой команды! Выкидываю на* как страшный сон!

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
28 Июл 2015 - 04:28 пользователь q_lex сказал:

Разочарование от того, в какую *** его кидает! Постоянно в низу списка, при этом СТОК! А что будет когда будет топом?

Короче, откатал 16 боёв, из них только 3 (ТРИ!!!!!) закончились победой команды! Выкидываю на* как страшный сон!

Чет 12к боев, а тут нытье по поводу "танк *** значит кидает вниз". Я разочарован(

Игроки
321 публикация
15 558 боёв
28 Июл 2015 - 07:28 пользователь q_lex сказал:

Надо было до топ прокачать, потерпеть

Игроки
573 публикации
46 971 бой
К 8 лвл балансит чаще чем к родному 6му, т.е. на бой фактически не влияешь. Никакие УВН тоже напрягают. Изменено пользователем Tatatatatatatank

Игроки
280 публикаций
124 981 бой

Купил этот танк сегодня, чтоб быстренько прокачать по х2 по случаю акции.

Впечатления следующие:

Танк в целом не плох, но средненький для своего уровня. Немного непонятно его присутствие в ветке британии на 6 уровне.Тот же кромвель имеет кд на 0.6с быстрее, 3,09 у кромвеля против 3.72 у ахилеса) при альфе меньше всего в 5 едениц. Имеет лучше увн и намного лучшие динамические и скоростные характеристики.Больший запас хп 750 против 640. Может играть как лт ст и как пт.

Если сравнивать с хелкатом - то понерфленный хелкат все равно по моему мнению остается лучшим пт 6 уровня, и играть на нем гораздо приятнее (чем на ахилесе).

В целом откатал 25 боев с 68% и открыл челенджера (акция х2 за каждую победу). (катал сразу в топе). Дальнейшего желания катать этот танк нет, хоть и результаты очень даже ничего. (повторюсь кромвель намного интереснее).

Играл с модулями   просветленка, рога, досыл + доппаек (предпочитаю играть от своего света, союзникам в этом вопросе мало доверяю). Маскировка 60% по экипажу. Была серия из 4 мастеров подряд реплеи прилагаю.

http://wotreplays.ru/site/5942906

http://wotreplays.ru/site/5942904

http://wotreplays.ru/site/5942902

http://wotreplays.ru/site/5942901

Изменено пользователем BM325

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

Типичный бой для Ахиллеса:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-6396657-0-22945600-1438960609_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

shot_043.jpg

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

А это, наверное, лучшее, что я смогу выдать на нём:

http://wotreplays.ru/site/5968208

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
356 публикаций
49 962 боя
Как по мне проходной танк, середнячок, по уровню - как нынешний хелкат. Особо ничего сам не решает, полностью зависит от криворукости союзников, соперников и случая ). Пробития хватает для комфортной игры с 7, для 8 в лоб уже маловато.

Игроки
188 публикаций
66 076 боёв

Танк очень посредственный, увн и скорость заднего хода крайне печальны.

Мастер при поражении.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем Torino777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...