Перейти к содержимому

AlkisTer

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя

Игроки
118 публикаций
23 145 боёв
12 Апр 2016 - 22:26 пользователь Decanter сказал:

Ну ты спец по полоскам,я знаю! А у меня всё ещё впереди,полгода играю только))

• Плюс 1

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
13 Апр 2016 - 06:08 пользователь Shershen_killer сказал:

Ну ты спец по полоскам,я знаю! А у меня всё ещё впереди,полгода играю только))

Ну, тогда удачи! Главное - чтобы было к чему стремиться.

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв

Единственный радостный момент, связанный с данной ПТ, это нажатие кнопки "продать".

Изменено пользователем MexaHik__
  • Плюс 3

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
то что крабье не может в имбу - проблему крабья на не имбы. зрячая, дпмная, пробивная, с хорошей маскировкой и подвижностью - отличная питэ. вам угла не хватает? а двигаться не пробовали?))

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
у кого там Ахилл проигрывал хелкету в перестрелке? вообще смешно. пвп фулловыми, Ахилл забирает хелкета.ббшками, а ведь есть и фугасы для таких целей.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
11 Апр 2016 - 22:18 пользователь BenyaJelausov сказал:

Подтверждаю. Играл на нескольких аакаунтах, так везде одно и то же в *** втаптывают просто. Типичная ситуация- руинберг нижний респ(уже приговор) плюс 4-5 явных бота в союзниках. Зачем это делают- видимо с целью как можно дольшей прокачки ветки. Так как 5-6 боев унижений подряд , и определенное количество геймеров просто плюнет и добьет свободкой .

с нижнего респа всегда бегу в бойницу на 1 линии, отстрел крабья там, дальше по обстановке, чаще уже отстрел стаи приехавшей с зелени Изменено пользователем Antrix81

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
20 Апр 2016 - 16:02 пользователь Antrix81 сказал:

то что крабье не может в имбу - проблему крабья на не имбы. зрячая, дпмная, пробивная, с хорошей маскировкой и подвижностью - отличная питэ. вам угла не хватает? а двигаться не пробовали?))

Ну точно! Я же тоже краб! Углы склонения у Ахиллеса отвратительные и это ему сильно вредит, делая его одной из самых неудобных в применении ПТ-6. Именно на нём у меня была самая низкодамажная серия на три отметки. Даже JagdPz IV его превзошёл по дамагу.

• Плюс 2

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
20 Апр 2016 - 16:02 пользователь Decanter сказал:

Ну точно! Я же тоже краб! Углы склонения у Ахиллеса отвратительные и это ему сильно вредит, делая его одной из самых неудобных в применении ПТ-6. Именно на нём у меня была самая низкодамажная серия на три отметки. Даже JagdPz IV его превзошёл по дамагу.

угол вниз у Ахиллеса -5. это не 0. и кто-кто, а ас из батальона мардер уж точно способен управлять машиной так, чтобы это не мешало в бою. Изменено пользователем Antrix81

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
20 Апр 2016 - 21:54 пользователь Antrix81 сказал:

угол вниз у Ахиллеса -5. это не 0. и кто-кто, а ас из батальона мардер уж точно способен управлять машиной так, чтобы это не мешало в бою.

А вот мешает. Я, конечно, ещё не пробовал ни АРЛ 39 ни ЧГК, но пока Ахиллес для меня - самая унылая ПТ6. Такие дела.

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
блин почему это так часто кидает к 8 они с т-25 6лвл просто братья в этом 

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
20 Апр 2016 - 17:17 пользователь Maba сказал:

блин почему это так часто кидает к 8 они с т-25 6лвл просто братья в этом 

это единственный по настоящему большой минус этой шикарной машины. убогий баланс. был случай 8 из 10 боев 8го уровня.подряд Изменено пользователем Antrix81

Бета-тестеры
114 публикации
122 634 боя
20 Апр 2016 - 18:56 пользователь Antrix81 сказал:

это единственный по настоящему большой минус этой шикарной машины. убогий баланс. был случай 8 из 10 боев 8го уровня.подряд

Парадокс, у меня на Ахиллесе и винрейт выше (57 против 51 ) и дамаг средний (960 против 860), но я не считаю его "шикарной машиной". Напротив, как по мне, так это просто кусок ***. Очень некомфортная машина.

Кстати, в 9.15 его будут апать, но как то совершенно бестолково и бесполезно. Самое главное - УВН останутся прежними. 

• Плюс 2

Хорошее дело варГЕИингом не назовут.

Игроки
46 публикаций
91 998 боёв
А по мне отличный танк, что то среднее между ПТ, ЛТ и СТ. Поэтому и играть интересно, хочешь свети, хочешь крути безбашенные ПТ, или лезь в кусты - прикольный агрегат. Если на 6-7 лвл, так вообще стою в первой линии и свечу всех подряд (просветлёнка и рога), а сколько Е-25 сдохло по моим засветам и не счесть, а вот ёлку засветить трудно. 

Бета-тестеры
114 публикации
122 634 боя
23 Апр 2016 - 09:07 пользователь hrust134 сказал:

А по мне отличный танк, что то среднее между ПТ, ЛТ и СТ.

7к боёв это сильно. У вас же Джексон есть, как по мне, так намного более приятный агрегат. Странно что у вас не пошёл.

Игроки
46 публикаций
91 998 боёв
23 Апр 2016 - 17:39 пользователь td621 сказал:

7к боёв это сильно. У вас же Джексон есть, как по мне, так намного более приятный агрегат. Странно что у вас не пошёл.

Ну и что лучше  у Джексона? Разовый урон и есть видимость брони. Маскировка и динамика хуже чем у Ахила. ДПМ примерно равный. При встрече с Ахилом если не переключиться на фугасы, Джексон гибнет, т. к. у Ахилла прочность чуть выше - спасибо разрабам. Не с Джексоном ни с Хеллкэтом из-за камней не перестреливаюсь - это уже будет глупая гибель Ахилла. В целом Ахилл, Хеллкэт и Джексон примерно похожи, и зачем играть на ещё одном похожем танке?. Изменено пользователем hrust134

Бета-тестеры
114 публикации
122 634 боя
25 Апр 2016 - 15:53 пользователь hrust134 сказал:

Ну и что лучше  у Джексона? Разовый урон и есть видимость брони. Маскировка и динамика хуже чем у Ахила. ДПМ примерно равный. При встрече с Ахилом если не переключиться на фугасы, Джексон гибнет, т. к. у Ахилла прочность чуть выше - спасибо разрабам. Не с Джексоном ни с Хеллкэтом из-за камней не перестреливаюсь - это уже будет глупая гибель Ахилла. В целом Ахилл, Хеллкэт и Джексон примерно похожи, и зачем играть на ещё одном похожем танке?.

У Джексона УВН -10, сведение лучше, стабилизация по моему тоже. В общем, субъективно пушка намного более приятная, чем у Ахиллеса.

• Плюс 2

Игроки
16 024 публикации
27 589 боёв

ну катал кто на тесте , с теми же увн стало лучше ? (кстати ,когда увидел ,как у ис-6 наклоняется ствол , с его новой башней , был в недоумении , почему у ахилеса ,с его открытой башней , такое не возможно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
46 публикаций
91 998 боёв
28 Апр 2016 - 19:27 пользователь Nimvul сказал:

ну катал кто на тесте , с теми же увн стало лучше ? (кстати ,когда увидел ,как у ис-6 наклоняется ствол , с его новой башней , был в недоумении , почему у ахилеса ,с его открытой башней , такое не возможно :D  ;)

Не склоняется потому-что на реальном Ахиллесе, стояла мощная 17-ти фунтовка, снаряд к, которой из-за большого заряда пороха, был длинным. Массивный казённик и не позволял склоняться орудию. Реальное пробитие ББ было 200, а не 171 как в игре. А УВН и у реальной был  -5. Изменено пользователем hrust134
  • Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
27 589 боёв
30 Апр 2016 - 01:25 пользователь hrust134 сказал:

Не склоняется потому-что на реальном Ахиллесе, стояла мощная 17-ти фунтовка, снаряд к, которой из-за большого заряда пороха, был длинным. Массивный казённик и не позволял склоняться орудию. Реальное пробитие ББ было 200, а не 171 как в игре. А УВН и у реальной был  -5.

я это понимаю , но тут аркада , что захотят разрабы ,то и будет ( "историчность" используется для отмазок , да и на такой местности , которую нам "нарисовали" ,вряд ли проходили бои на танках ), опять же гляньте на ис-6 , там казенник из башни торчать должен (при склонении орудия в низ )

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...