Перейти к содержимому

AlkisTer

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
503 публикации
37 064 боя
как при такой дохлой альфе -такая косость-я в шоке-почти в упор мимо-или в землю,башня отдельный цирк-у мауса башня быстрее крутится Изменено пользователем wrtr

Игроки
343 публикации
30 161 бой
Неплохая пт на 6 ур. главное держать незаметность в голове при игре на ней.

Игроки
3 публикации
19 691 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwrtr (11 Мар 2019 - 10:15) писал:

как при такой дохлой альфе -такая косость-я в шоке-почти в упор мимо-или в землю,башня отдельный цирк-у мауса башня быстрее крутится

машина весьма хороша, на своем уровне "коса смерти"

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Единственный реальный плюс машины - быстрая скорострельность. Косость для пушки с такой запредельной низкой альфой как для 6 лвлв - потрясающая. Танк может промазать, даже если силуэт противника занимает 85% прицела (сам был в шоке. разу к третьему перестал удивляться). скорость он набирает медленно. время поворота орудия - ужасающая, как будто ты на японском тяже сидишь с его мегаплюхами. 

но по сравнению с арчером - годная машинка, тот вообще загадочная пт.

• 2 недели назад......
Игроки
940 публикаций
31 118 боёв

С хелкатом и рядом не стоит, по сравнению с хелом, помойка.

А так из плюсов, конечная точность хорошая (хоть точности и не существует) и скрострельность.
УВН просто ужасные, убивают все плюсы разом. :mellow:

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв
недавно играл на этой пт на Химках. К нашей базе лт 50-2 приехала за артой, я находился метров 50 от этого. Какое было мое удивление, когда 4 раза с полным сведением не попал в лт. Ладно бы "попадание", "рикошет" или "броня не пробита" просто снаряды непонятно куда девались. Кстати, пинг был в норме. После такого даже как-то играть на нем не хочется

Игроки
82 публикации
35 727 боёв
Начал качать эту ветку. Тихушники! Играют себе тихонько ,молчат.  Это ж имба на своем уровне ) Ракофаршировальная машина!)

• 3 недели назад......
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
начал качать это "чудо". ну, думаю, это оно в стоке не очень, докачал до топа, лучше не стало...

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

мастер берётся легко 

http://wotreplays.ru/site/12156334

Изменено пользователем old_warrior75

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
и где наш новый, хвалёный балансировщик? откатал сегодня 15 боёв на 6. как играли 7-8, так и продолжается.. в принципе, для пт такие бои норм, но всё же, нам обещали изменения, а их нет.

• 1 месяц назад......
Игроки
853 публикации
37 383 боя
05 май 2019 - 10:11 пользователь old_warrior75 сказал:

и где наш новый, хвалёный балансировщик? откатал сегодня 15 боёв на 6. как играли 7-8, так и продолжается.. в принципе, для пт такие бои норм, но всё же, нам обещали изменения, а их нет.

Похоже, новый баллансировщик, с неделю только поработал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• 3 недели назад......
Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
Дайте наводку. Сколько на этом шпендике надо суммарки для мастера? А то пока выкачивал его и 2к кидал,и 2.5к, но давали всего 1 степень (правда чисто урон без засветов) Вот думаю стоит дальше доигрывать на мастера или не париться и идти на след. танк по ветке качаться)

• 2 недели назад......
Игроки
703 публикации
22 936 боёв
Взял за 2500 даги, но много пулял по своему же засвету и ассиста было 219. Короче продал, но машинка хорошая - обзор отличный, пуха тоже , скорость какая-то есть, из минусов - башня вертится погано. Но Хэлкат на 6лвл все еще лучше. Изменено пользователем alx25rus

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalx25rus (30 июл 2019 - 11:00) писал:

Взял за 2500 даги, но много пулял по своему же засвету и ассиста было 219. Короче продал, но машинка хорошая - обзор отличный, пуха тоже , скорость какая-то есть, из минусов - башня вертится погано. Но Хэлкат на 6лвл все еще лучше.

Мне в одном бою сегодня за 3500 сумарки не дали мастера. В след бою уже даю 2400 чистого урона онли по танкам 8 уровня и один фиг 1 степень всего:D

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Мне дали Мастера за 1182 урона :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-19300148-0-16994100-1564974536_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
15 публикаций
454 боя
После арчера - нормальная повозка, мало того еще и с башней, пт с башней вообще хорошая тема - надо меньше ворочать корпусом и рога с сетью полезней. В первом же бою в полном стоке напулял 900 урона и 3 фрага. Сейчас катаю на предтоповой пушке, думаю в топе вообще огонь машина. Экипаж 75% обезьяны без перков. 

Игроки
853 публикации
37 383 боя
Пушка точная. Зря ворчите. Мне тунк понравился.

• 3 недели назад......
Игроки
190 публикаций
Мне тоже танк понравился, только так не хватает УВН от родителя М10, хотя бы еще пару ° :facepalm:

Игроки
7 публикаций
594 боя
Начал тут значит качать эту ПТ... с нуля... дикая боль просто (за жетон взял без прокачки ветки). Обратил внимание, что стоковая пушка М7 хоть и похожа на американские М7 (а если быть точнее это и есть та самая 3х дюймовка), но с нюансом. Премснаряды на нее почему-то не те что у американских ПТ. 115мм среднее пробитие против 157мм, притом что у нас вроде как бы 6й уровень. А у американских ПТ преснаряд со средним пробитием 157мм на М7 доступен уже с 3го уровня. С одной стороны вроде как разработчики дали пушке выше точность (0,33 против 0,41) и скорострельность, но при этом отжали нормальные премснаряды, отжали быстрое сведение (2,5 вместо 1,7). Превращая таким образом её в кактус.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...